- Реакции
- 40.206
А он вылечен? Разве не наркоманит?Так пиши статьи на заказ. У нас в уроках поищи, там есть обучение копирайтингу. Ты нормально пишешь. Натренируешься и будет ваще огонь. Книги можно еще писать.
А он вылечен? Разве не наркоманит?Так пиши статьи на заказ. У нас в уроках поищи, там есть обучение копирайтингу. Ты нормально пишешь. Натренируешься и будет ваще огонь. Книги можно еще писать.
Вроде он бухарьА он вылечен? Разве не наркоманит?
Да пусть идут вюют) от них всё равно не выхлопа не тяги) а так хоть родственники денег поимеют. У меня бывшая жена отправила своего на войну щас на 14 Лимонов обагатилась. Кв дочерей купила, дом хочет брать. Ну как то так. Новый бизнес в России.А… Это да. Ужасно.
Ну что за короткое мышление такое? Родственники поимеют…. А потом этим родствннникам в хату дрон летит. Вы совсем дурные, чтоль? Чем больше от вас идет, тем дольше это все будет длиться и тем больше дронов прилетит к вам. Вот когда к тебе залетит, ты скажешь спасибо тому, кто пошел родственников обеспечивать? А тебя бомжом оставил. Или инвалидом.Да пусть идут вюют) от них всё равно не выхлопа не тяги) а так хоть родственники денег поимеют. У меня бывшая жена отправила своего на войну щас на 14 Лимонов обагатилась. Кв дочерей купила, дом хочет брать. Ну как то так. Новый бизнес в России.
По 100 тыщ выходитГоворят что Россия потратила 150 миллиардов долларов уже на войну. Ё. Бнуться можно. У нас всего живёт 150 миллионов. Дак это можно было каждому по ляму раздать и ещё осталось бы, и все в шоколаде были бы. И пенсия нахер никому не нужна.
Пффф) Опомнились. Здравствуйте) Возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько Россия потратила на ВСЕ остальные войны при этом режиме. Это уже не первый раз.Говорят что Россия потратила 150 миллиардов долларов уже на войну. Ё. Бнуться можно. У нас всего живёт 150 миллионов. Дак это можно было каждому по ляму раздать и ещё осталось бы, и все в шоколаде были бы. И пенсия нахер никому не нужна.
ЗашкварДа пусть идут вюют) от них всё равно не выхлопа не тяги) а так хоть родственники денег поимеют. У меня бывшая жена отправила своего на войну щас на 14 Лимонов обагатилась. Кв дочерей купила, дом хочет брать. Ну как то так. Новый бизнес в России.
В голове не укладывается, когда такое читаю!Зашквар
Слушай, а тебя наркотики спасли от такой жены) Ща бы лежал в пакете, а она на Ладе))У меня бывшая жена отправила своего на войну
Ну да) что не делается всё к лучшему!Слушай, а тебя наркотики спасли от такой жены) Ща бы лежал в пакете, а она на Ладе))
Точно))))По 100 тыщ выходит
Шутка ведь)В голове не укладывается, когда такое читаю!
Шутка шуткой, а вы реально не понимаете, к чему ведет этот бизнес. Сейчас урвали и все, хоть трава не расти.Шутка ведь)
Прикинь)Ну да) что не делается всё к лучшему!
Ну да, везде беспредел. Вот и свобода слова....Миша, и прекрати лайкать мои посты по политике. Ты что, не понимаешь, что у вас за один лайк можно 8 лет получить? Ты что… Убери все лайки на форуме свои эти.
Один хер скоро перемирее будет. Всегда так.Ну да, везде беспредел. Вот и свобода слова....
Ага, держи карман шире. Какие там свободы. Как были рабы и крепостные, так и остались. Только теперь еще за собственный счет. Оплачиваем панам зарплату своим горбомНу да, везде беспредел. Вот и свобода слова....
хахаПо 100 тыщ выходит