- Реакции
- 102.865
Зато у нас есть между авами разница)А что ещё заметил, что практически невозможно узреть, у Вас на фоне кирпичи наложены
Зато у нас есть между авами разница)А что ещё заметил, что практически невозможно узреть, у Вас на фоне кирпичи наложены
Да, а то вообще недоумевал сам, почему у меня ник иногда «Маруся», и на наркоманов не помнил как ругаюсьЗато у нас есть между авами разница)
)))Да, а то вообще недоумевал сам, почему у меня ник иногда «Маруся», и на наркоманов не помнил как ругаюсь
Я забыл совсем рассказать о своём походе к судебным приставам, с ходу попытались подписать меня на СВО, с прощением всех долгов, от чего я два раза отказался, один раз расписался в отказе, и получил уведомление, что через два дня приедут оценивать моё имущественное положение.Здрасте, че нового? Огород вскопал уже?
Ну такоеЯ забыл совсем рассказать о своём походе к судебным приставам, с ходу попытались подписать меня на СВО, с прощением всех долгов, от чего я два раза отказался, один раз расписался в отказе, и получил уведомление, что через два дня приедут оценивать моё имущественное положение.
Вояка в углу, который весь этот сраный цирк смотрел, в конце попытался сунуть мне флаер со словами «ну может кто из друзей пойдет», на что я вежливо отказался.
Отпросился с работы, унес к другу в подвал все компьютеры, ноуты, телик, ну в общем все что могли бы описать, ждал. Не приехали
А теперь так как я безработный встал вопрос
Мож пойти повоевать уже *** я хз
Вот он, настоящий патриотизм.Я забыл совсем рассказать о своём походе к судебным приставам, с ходу попытались подписать меня на СВО, с прощением всех долгов, от чего я два раза отказался, один раз расписался в отказе, и получил уведомление, что через два дня приедут оценивать моё имущественное положение.
Вояка в углу, который весь этот сраный цирк смотрел, в конце попытался сунуть мне флаер со словами «ну может кто из друзей пойдет», на что я вежливо отказался.
Отпросился с работы, унес к другу в подвал все компьютеры, ноуты, телик, ну в общем все что могли бы описать, ждал. Не приехали
У тебя "зим и лет" впустую((Сколько зим и лет впустую ох ех ах
Факт (цитаты)"Хороший" чел к нам прибежал, всё знает и глаголет то как: "узреть", "матершинники", "прихожу с кем-нибудь поругаться".
А может пойти и дворником поработать или что-то получше для себя/любимого найти?Я забыл совсем рассказать о своём походе к судебным приставам, с ходу попытались подписать меня на СВО, с прощением всех долгов, от чего я два раза отказался, один раз расписался в отказе, и получил уведомление, что через два дня приедут оценивать моё имущественное положение.
Ты с ума сошел? Сиди дома, вояка! Пока руки-ноги целы. Как в голову такое приходит, не пойму?Я забыл совсем рассказать о своём походе к судебным приставам, с ходу попытались подписать меня на СВО, с прощением всех долгов, от чего я два раза отказался, один раз расписался в отказе, и получил уведомление, что через два дня приедут оценивать моё имущественное положение.
И чем вы не довольны? Молодец он, что отказался.Вот он, настоящий патриотизм.
Занавес.
Я невменюшка, мне иногда можно:)Ты с ума сошел? Сиди дома, вояка! Пока руки-ноги целы. Как в голову такое приходит, не пойму?
Дворником работать не умею, не хочу и не буду, нам же с детства вдалбливали что быть дворником - такое себе.А может пойти и дворником поработать или что-то получше для себя/любимого найти?
ХЗ ЧТО для тебя важнее:
твоя жизнь или "обещанные" деньги, или ты - патриот?
Глаголет чел ровно на свой скудный словарный запас и децлный солевой москУ тебя "зим и лет" впустую((
Поздравляю!
Ходишь на форум развлекаться?
Факт (цитаты)
)))Я наполеон б лять
Даже не думай, это идиотизм. Хорошо если насмерть, а если останешься без рук и ног? Посмотри, как они живут. Ты шо… Я уже молчу о том, что даже, если выживешь, эта война не окончится никогда триумфом России. И тебе потом, как военному преступнику, будет закрыт вход во весь мир.Я невменюшка, мне иногда можно:)
Ну тогда иди воруй, разрешаю. Это лучше, чем на войну эту нос сунуть и навеки остаться обосранным. Это зашкварная война!Дворником работать не умею, не хочу и не буду, нам же с детства вдалбливали что быть дворником - такое себе.
Наполеон, по чём щас пиво ? Охоту крепкое наверно жрёшь? Или уже в аптеку бегаешь за шкаликами?)Глаголет чел ровно на свой скудный словарный запас и децлный солевой моск
Моё ЛТП чо хочу то и делаю тута
Я наполеон б лять
В том смысле что пошёл бы ради денег. Как бы против но " ЗА деньги ДА" ( инстасамка).И чем вы не довольны? Молодец он, что отказался.
А… Это да. Ужасно.В том смысле что пошёл бы ради денег. Как бы против но " ЗА деньги ДА" ( инстасамка).
Так пиши статьи на заказ. У нас в уроках поищи, там есть обучение копирайтингу. Ты нормально пишешь. Натренируешься и будет ваще огонь. Книги можно еще писать.А теперь так как я безработный