- Реакции
- 25.153
Здрасте, че нового? Огород вскопал уже?
Здрасте, че нового? Огород вскопал уже?
Доброго времени шутокЗдрасте, че нового? Огород вскопал уже?
Успел снова на подушку накопить?Доброго времени шуток
Рановато, погода удивит похолоданиями до трёх градусов числа до 10. А у нас, в области, это вполне может быть минусовыми температурами.
Из нового - отработал семь месяцев на чистке ковров, не зашло.
Ты кран?Доброго времени шуток
Рановато, погода удивит похолоданиями до трёх градусов числа до 10. А у нас, в области, это вполне может быть минусовыми температурами.
Из нового - отработал семь месяцев на чистке ковров, не зашло.
Совершенно нет, а с этими праздниками поиск работы затянетсяУспел снова на подушку накопить?
Я кранТы кран?
Так и запишемЯ кран
Сколько тебе годиков?Так и запишем
Мне годиковСколько тебе годиков?
Да, тебе, моя маленькая утя, годиков сколько?Мне годиков
Получается, ты сначала отвечаешь, потом понимаешь? Ну тогда ты козловой кранДа, тебе, моя маленькая утя, годиков сколько?
Мне это необходимо знать, чтобы понимать до конца что именно ты вкладываешь в слово кран.
А ты пошел нахуй тогда:)Получается, ты сначала отвечаешь, потом понимаешь? Ну тогда ты козловой кран
Вскрываются подробности, ты или полупокер или гей подсматривающийА ты пошел нахуй тогда:)
Ну хоть не колючка гепатитнаяВскрываются подробности, ты или полупокер или гей подсматривающий
Блин вчера только готовила минтай, дети не стали есть я их отправила спать голоднымиДабы немножко разбавить атмосферу вот вам рецептик вкусной рыбки
Минтай филе 600-800гр
Луковка большая
Две средних морковы
Майнонез Новосибирский провансаль ну либо по вашему вкусу
Соль по вкусу, перец по вкусу
Морковь лук чистим обжариваем на сковороде до золотистого цвета
Разогреваем духовку до 180градусов
Выкладываем нижним слоем в стеклянную посуду рыбу, использовать желательно утятницу, но в целом и любая другая окей, солим перчим
Сверху выкладываем нашу обжарочку со сковороды, а поверх всей этой вкуснотищи обмайонезиваем, 20-30 минут запекаем и готово
Приятного аппетита
Чем вообще сейчас питаются дети кроме газировок и чипсековБлин вчера только готовила минтай, дети не стали есть я их отправила спать голодными
Вылечил я его братан. Два года назад, а недавно полное обследование проходил, все ок. РемиссияНу хоть не колючка гепатитная
Я рад за тебя, не болей:)Вылечил я его братан. Два года назад, а недавно полное обследование проходил, все ок. Ремиссия