- Реакции
- 26.234
Окей, пишу, в пн отнесуДа, пиши немедленно и немедленно пусть считают. Такой расчет нужно производить каждые 3 месяца.
Окей, пишу, в пн отнесуДа, пиши немедленно и немедленно пусть считают. Такой расчет нужно производить каждые 3 месяца.
Они после этого заявления сразу должны посчитать или какой-то срок дается?Да, пиши немедленно и немедленно пусть считают. Такой расчет нужно производить каждые 3 месяца.
Да, нужно!По твёрдой сумме. Писала, как 50% от прожиточного минимума в своём регионе, он не торчал в тот момент, тесты делал, рассчитывала, чтобы по силам было. Ну можно же перепродать заявление в любой момент и заново судиться, нет?
Блин, врядли, я вообще тупая в этих вопросахДа, нужно!
Разница большая, 15 или 30 .
Иски можно объединить, в одном пишешь-
"о лишении родительских прав, взыскании неустойки и об изменении порядка взыскания алиментов"
Госпошлина не платится.
При написании иска упоминай статьи ГК РФ, , СК РФ, всё найдешь сама же?

Я тоже земельный кодекс подучил, когда ко мне КРТ пришлоНу люся, жизнь заставила юридический вуз за пару месяцев закончить заочно))
Во всем есть плюсы)Я тоже земельный кодекс подучил, когда ко мне КРТ пришло
В соответствии со ст. 64.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве» заявления и ходатайства взыскателей подлежат передаче судебному приставу-исполнителю в 3-х дневный срок с момента поступления в подразделение судебных приставов.Они после этого заявления сразу должны посчитать или какой-то срок дается?
Как их искать воще эти статьи?)) все подряд читать?)))Да, нужно!
Разница большая, 15 или 30 .
Иски можно объединить, в одном пишешь-
"о лишении родительских прав, взыскании неустойки и об изменении порядка взыскания алиментов"
Госпошлина не платится.
При написании иска упоминай статьи ГК РФ, , СК РФ, всё найдешь сама же?
Спасибо!В соответствии со ст. 64.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве» заявления и ходатайства взыскателей подлежат передаче судебному приставу-исполнителю в 3-х дневный срок с момента поступления в подразделение судебных приставов.
Срок на рассмотрение заявления составляет 10 дней со дня поступления к приставу-исполнителю.
Считаются только рабочие дни.

Если бы пару месяцев)))Ну люся, жизнь заставила юридический вуз за пару месяцев закончить заочно))
Тот случай, когда нужно учиться на чужих ошибках)Если бы пару месяцев)))
5 лет бро))) с начала ИП..
Ну я прогуливала много)))
Может тебе статью на эту тему написать?))Если бы пару месяцев)))
5 лет бро))) с начала ИП..
Ну я прогуливала много)))
Да в поиск забиваешь нужный запрос, например, "не платится госпошлина по алиментам статья"- и там тебе будет ответ.Блин, врядли, я вообще тупая в этих вопросах![]()
Ок, обращайся, найдём статьи. И это не самое главное.Спасибо!
Короче, это сделаю, потом об остальном буду думать, а то запутаюсь
Дак вот я и думаю на счёт запросов, я же не знаю что когда там должно платиться, ну вот теперь появилась ясность.Да в поиск забиваешь нужный запрос, например, "не платится госпошлина по алиментам статья"- и там тебе будет ответ.
Главное запросы лаконичные, короткие. При длинных запросах шиза полезет.
Да не было у меня ошибок, спецом тянула) просчитывала наибольшую выгоду для детей.Тот случай, когда нужно учиться на чужих ошибках)
Может быть...Может тебе статью на эту тему написать?))
Да я тоже не знала. Есть официальные сайты, на них достоверная инфа. С чего то нужно начинать и повышать грамотность. Знаешь как дети реагируют на то что мама учится, много читает?Дак вот я и думаю на счёт запросов, я же не знаю что когда там должно платиться, ну вот теперь появилась ясность.
Пиши и как получишь расчет сразу напиши что там насчитали. Да, чтоб получить расчет- тоже запишись через 2,5 недели к приставу на прием за получением. А то они тоже не все умеют пользоваться поиском чтоб смотреть закон об ИП, а в голове это держать- с ума сойдёшь.Окей, пишу, в пн отнесу