- Реакции
- 3.093
Ты кстати свечи больше не делаешь на заказ? @LalaЭто свеча, купленная)
Ты кстати свечи больше не делаешь на заказ? @LalaЭто свеча, купленная)
Потом он её унес в школу и мне там на утреннике подарил))Ахаха мои не выдержали и сразу подарили, а со старшим вообще вместе дома делали, потому что школу проспали и он не пошёл в тот день, когда поделки делали
Ну иногда на заказ, а так нет, устала с этими коробками таскаться везде. Ещё без тачки, тяжелоТы кстати свечи больше не делаешь на заказ? @Lala
Открытку сделал зайка.Поделку какую то?

Да, реально день суета)))О, классно)) у меня какая-то суета все время получается)
Обычно просто поздравляем друг друга, дарим подарочки небольшие, но не отмечаем
Тебе это нравилось или просто доп заработок на дому?Окупает вложенный труд и средства?Ну иногда на заказ, а так нет, устала с этими коробками таскаться везде. Ещё без тачки, тяжело
Нравилось, я люблю творческую работу. Но сложно оказалось сделать из хобби бизнес с двумя детьми на больничных постоянно и без тачки, без бабушек с которыми можно детей оставить, с батей-наркоманом. Я сняла уже даже помещение под мастерскую, думала искать сотрудников, но не вывезла, там нужно было ремонт делать, сил не было ни на что, помещение простояло 3 месяца и отдала ключи.Тебе это нравилось или просто доп заработок на дому?Окупает вложенный труд и средства?
Доход был, но не большойНравилось, я люблю творческую работу. Но сложно оказалось сделать из хобби бизнес с двумя детьми на больничных постоянно и без тачки, без бабушек с которыми можно детей оставить, с батей-наркоманом. Я сняла уже даже помещение под мастерскую, думала искать сотрудников, но не вывезла, там нужно было ремонт делать, сил не было ни на что, помещение простояло 3 месяца и отдала ключи.
А если для себя, то дофига расходов, но весело зато было)