правдивые истории

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Ты меня извини, но у меня все больше появляется ощущение что ты реально трепещишь перед героином, тебе так и хочется ему сделать вызов и потягаться кто сильнее... у меня есть такой товарищ, он именно добивался встрече с героином потому что на него произвели впечатления люди его потребляющие когда он был малой
Не думаю, что это так. Просто все идет пластами. Первыми стали умирать героинщики, тк был модный период-героин, потом пошли метадонщики, амфетаминщики, аптечные, итд...сейчас скоро и уже наступает пора солевых, мефедронщиков. Есть определенный период моды того или иного наркотич.средства, как следствие, через отсроченный период времени- идут смерти от этого бывшемодного...а на сцене уже новый у.бийца в это время

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999
А я ничего не могу вспомнить, кроме ужаса под солями и одного передоза амфом, когда стало очень страшно.
И никто не умер из знакомых ни при мне, ни рядом. Знаю пару человек, которые "сами ушли" и употребляли, точной инфы про одного из них нет, но всё это было далеко и не при мне. Так же знаю таких людей, которые ещё давным давно так же сделали без веществ (один при мне). Слышала, один товарищ ещё умер, от чего не знаю, тоже всего лишь слышала, видела его пару раз, подробностей не знаю.
Может повезло, что период сильной тусы в этом всём недолгий был. В какой-то момент ушла от всех, и юзала сначала одна, потом с соупотребом, потом опять одна.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999
Да чем угодно милая Флоу. Все, что можно рассказать сидя ночью у костра, как впечатляюще-страшный опыт
Я другого человека спросила.
Думала, он на мефедроне только сидел

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999
Да чем угодно милая Флоу. Все, что можно рассказать сидя ночью у костра, как впечатляюще-страшный опыт
Не было, кроме передоза солью, когда было дико страшно и глючило сутки или больше

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
А я ничего не могу вспомнить, кроме ужаса под солями и одного передоза амфом, когда стало очень страшно.
И никто не умер из знакомых ни при мне, ни рядом. Знаю пару человек, которые "сами ушли" и употребляли, точной инфы про одного из них нет, но всё это было далеко и не при мне. Так же знаю таких людей, которые ещё давным давно так же сделали без веществ (один при мне). Слышала, один товарищ ещё умер, от чего не знаю, тоже всего лишь слышала, видела его пару раз, подробностей не знаю.
Может повезло, что период сильной тусы в этом всём недолгий был. В какой-то момент ушла от всех, и юзала сначала одна, потом с соупотребом, потом опять одна.
Я юзала то тоже одна, но все написанные истории о прям очень близких знакомых, с двумя из я встречалась,с одним моя подруга, с еще двумя дружили,девочка-дочь друзей семьи итыды..у всех была на похоронах и многих знала годами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Моя преееелееестьь
Но ведь я аллергик))) мне его можно раз в полгода наверное ))))
вот я как то переела мороженое Сникерс !!! Каждый день в обед с девочкой с работы ходили ели и ели ) думаю - о))) вроде ничего не чешется :))))) наверное , можно продолжать
Потом у меня красные пятна начались по телу , которые чесались . Это было ужасно .... мне капельницы потом делали с физ растворном по часу или два :(((( несколько раз в неделю....
промывали так кровь. Посадили на диету ....
поэтому перед сникерсом реально я трепещу :))))))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Но ведь я аллергик))) мне его можно раз в полгода наверное ))))
вот я как то переела мороженое Сникерс !!! Каждый день в обед с девочкой с работы ходили ели и ели ) думаю - о))) вроде ничего не чешется :))))) наверное , можно продолжать
Потом у меня красные пятна начались по телу , которые чесались . Это было ужасно .... мне капельницы потом делали с физ растворном по часу или два :(((( несколько раз в неделю....
промывали так кровь. Посадили на диету ....
поэтому перед сникерсом реально я трепещу :))))))
Ладно, сойдет за страшную историю про передоз)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Но он встретился в итоге ?) встреча была напряженная?)
К сожалению я отчасти виновен в этом так как он увидел как можно заказывать дрянь, но встреча состоялась он мне все время рассказывал он тоже не хотел колоть а только нюхать. Я ему говорил что доза героина очень мала и что нельзя много потом мы начали считать и долго спорили потому что он не понимал сколько миллиграмм в грамме. В итоге он начал с маленьких мини дорожек а теперь его аппетиты возросли гораздо((
Он похудел блин и так худой, лицо состарились пипец, у него батя так сторчал и он все время рассказывал какие это были золотые люди он и его друзья, что их все уважали.
В итоге он говорит хахах я такой конченный у мамы ******* деньги в заначке, набрал долгов в быстрых деньгах, все время пытается что то где то ******** даже по мелочи, котлету в столовой)) бананы в магазине))) деньги у кого то с кармана, до приема у него голосок такой нежный что яйки прищимили а как примет так голос осипший рычащий хрипой) сразу дерзкий такой))) спешно, но хочется плакать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
А у меня батя умер от алкаши. Всю жизнь, сколько себя помню, выпивал, шофером был, меня пацаном всегда с собой таскал, каждый вечер на авто базе с корешами соображали, но как то не заметно по нем было, может я тогда ещё не понимал особо. С утра супчика тарелочку рубанет, и без проблем трубочку врачу продышет и в рейс. Переломный момент наступил когда мне исполнилось 18 лет, я лет с 15 машину постоянно тырил у него, с друзьями покататься, даже разбил разочек, так вот в 18 он мне ключи уже отдал, говорит, "забирай уже, мне без надобности" с этого родительского жигуленка я в принципе и стартанул в самостоятельную жизнь. Мать неплохо продвинулась по работе, начала зарабатывать побольше него, и он потихоньку с работы ушёл. Стал сидеть дома, выпивать стал больше, но был всегда тихим таким алкоголиком, не буянил, не скандалил, алкашей не водил, возьмёт пузырёк с утра и смакует по
рюмочке, телек смотрит, правда отдать должное дома всегда порядок любил, все на месте, чистенько, отремонтировать, такой, хозяин. Лечиться никогда не соглашался, алкоголиком себя не признавал, ни о каких кодировках слышать даже не желал. А мать слабо характерная не могла отказать, каждый день с работы идёт, он ей по телефону, возьми пузырёк, а она не может отказать, знает будут обиды и т. п. И так ещё лет десять. Здоровье начало сдавать, пузо раздулось, к врачу его не реально было отправить, никогда по ним не ходил, а тут и давление начало прыгать, и блевать начал по утрам с кровью. Тут уж я забил тревогу, договорился со знакомым доктором, в областную больничку его положил, а там уже и цероз, и гепатит, и сосуды в пищевое кровоточат. Короче врачи ему сказали, бросишь пить, есть шанс ещё пожить, на лекарствах правда, но тем не менее. И вроде испугался он, перестал пить, несколько месяцев держался. А тут, как то повёз его опять в больничку на какое то обследование, не помню уже, сидим с ним в очереди, долго так, смотрю на него со стороны, а он чудной такой, лицо худое, глаза впавшие, жёлтый весь, ещё костюм одел с пиджаком зачем-то (никогда в жизни их не носил), и у меня мысль прям проскочила, прям "живой т.руп". Короче дней через десять я его в этом же костюме и хоронил... Выбрал он короче момент на выходных, я мать в деревню отвёз к родственникам, он один остался, ну и дал жару, да так, что мы с утра приехали, а он уже до туалета дополз и не может, давление 60/40, блюет кровью, ну там скорая, все дела, реанимация, да только к вечеру не стало его, открылось кровотечение сосудов в пищевое, ничего уже не смогли сделать, да я уж потом анализировал, там особо никто и не старался то, в реанимации этой, видать такое отношение к алкоголикам, ну и к наркоманам думаю тоже.

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Я другого человека спросила.
Думала, он на мефедроне только сидел
Передозы были солью(а ПВП) мефедроном, амфетамином( кстати аметамином легче получить гораздо)
Один случай помню приехали к каким то курицам мы бухтие они чето ходили мутили такси макси, вспышками помню потом кухня я сижу передо мной дороги, потом помню я в комнате пытаюсь вырваться бегаю по квартире и не могу найти дверь, в итоге нашел друга вытащил, потом вспышка открываю глаза мне тепло очень я а постеле смотрю… знакомое лицо женщины и говорю ей здравствуйте а это вспомнил мать друга моего, вобщем я с ним спал а одной постели у него дома, ну мы потом встали пошли гулять все вроде было нормально.
Но потом у меня ближе к вечеру ❤️ моё как начало трещать я бегал и не мог остановиться не секунды, если я останавливался мне казалось сердце остановиться я бегал по городу как белка в колесе. В одной руке кефир в другой молоко(кто сказал поможет) я бегал по вокзалу где была только одна по первому туда обратно. Ужас вобщем, реально думал умру