Права или хорошие отношения

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.650
Ох, я раньше грешила этим, да да))
А щас сама похуже любой бабки)))
Но музыку громко иногда слушаю, когда убираюсь или варю, ну это днем)
Ну когда ты молодой, ты здесь и сейчас, в компании, мира за окном не существует, особенно когда ты под градусом. Хотя мне всегда было стыдно, я думала, что полицию вызовут. Но мой голос разума никто не слушал :Joy: поэтому спустя время я сама забывала про дискомфорт. А сейчас алкаши или нарики могут на всю улицу орать на балконе - бесит меня, как бабку))) думаю вызвать ментов, но не вызываю))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
У нас в городе тоже такие случаи были. Ходил один, дёргал ручки дверей, у кого было открыто - грабил, ну это по ночам было
Тоже слышала такое, но у нас на 2 квартиры как бы тамбур, ещё одна общая дверь, ну как в обычных панельках))))

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
779

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
779

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
До 23 имеем право. Но делаем это ооочень редко.
А еще у нас есть соседка бабка, на любой абсолютно шум, в любое время- тарабанит по батарее)). В итоге её слушает весь дом(16 этажей) по стояку.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Там не понятно ничего) Просто слышно, что телек громко орет
В Марике когда жил ,му нас сосед сверху был похожий был. Я всех его родных знал, очень он громко по телефону обьшался). В связи с событиями пришлось познакомиться , оказывается дед Миша глуховат был и плохо слышал...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
В Марике когда жил ,му нас сосед сверху был похожий был. Я всех его родных знал, очень он громко по телефону обьшался). В связи с событиями пришлось познакомиться , оказывается дед Миша глуховат был и плохо слышал...
У меня тоже было предположение, что наш плохо слышит)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
А еще у нас есть соседка бабка, на любой абсолютно шум, в любое время- тарабанит по батарее)). В итоге её слушает весь дом(16 этажей) по стояку.
О боже ))всегда боялась таких соседей иметь ))лучше уж шумного соседа иметь ,чем такого ,который на любой шорох приходит с жалобами .