- Реакции
- 102.901
Убедить государство в необходимости объединения наркологии и журфака на 5 курсе.Внушительный список уважаемых людей.
Да, но как бы это сделать?
Убедить государство в необходимости объединения наркологии и журфака на 5 курсе.Внушительный список уважаемых людей.
Да, но как бы это сделать?
В том плане, что они должны тесно сотрудничать. Журналистам дать основы психотерапии и наркологии, а врачам - основы работы с прессой. И все)объединения наркологии и журфака
Убедить государство в необходимости объединения наркологии и журфака на 5 курсе.
Это почему это? Лис, не муди. Все возможно.Увы, но в современных реалиях, не вижу такой возможности
А заставлять врачей ещё и соловьями петь, вести сократовские беседы - это маразм и ошибка системы. Врачей не учат риторике, врачей не учат правильно писать статьи, врачи не читали тысячу художественных книг... Они - из другого теста и это нужно понимать.Врачи - назначать лекарства, ставить опыты, писать доклады научные.
Лис, вот чисто для интереса, просто почитай учебники. Их может прочесть обычный наркоман? Это невозможно. Там сплошные термины... И это не потому, что врачи выделуются. А потому - что они не умеют иначе выражать мысли, увы.Каждый должен заниматься своим и это - верно. Врачи - назначать лекарства, ставить опыты, писать доклады научные. А журналисты - их подхватывать и адаптировать на язык, который понятен народу.
Даже не просто наркологии, а в принципе - медицины. Сейчас в каждой сфере - побеждают коммерческие дельцы.в необходимости объединения наркологии
Кстати!!!Слушайте, а напишу-ка я статью об этом... И включу её в инструкцию.
Лис, вот чисто для интереса, просто почитай учебники. Их может прочесть обычный наркоман? Это невозможно. Там сплошные термины... И это не потому, что врачи выделуются. А потому - что они не умеют иначе выражать мысли, увы.
Вот. И эту ошибку системы надо исправлять. Это большая прореха.Пробовал читать энциклопедию по психологии, как на китайском все написано.
В сознательном возрасте купил другую книгу, дальше 30 страницы не смог читать.
Не знаю терминов, ничего не понятно.
Посмотреть вложение 7587
Поговорил с центром
"О, точно вам нужно выкинуть её sim карту и обнулить телефон"
Да они и слова такого не знают))Имею ввиду пару моментов
1. Если я, должен тайком выкидывать сим карту и обнулять телефон - 100% не работали с анозогнозией
Я шо, Ванга?))Есть надежда, что после 6 месяцев, по крайней мере на первых порах не будет желания употребить и будет самостоятельное решение почистить телефон
ахха вот ты знаешь, у меня есть подозрения, что возможноЯ шо, Ванга?))
Костя, телефон бери в руки и неси в ломбард, а не просто удаляй, тем более, с её позволения))ахха вот ты знаешь, у меня есть подозрения, что возможно
но нет, меня больше интересует мнение опытного человека.
хочется сделать шаг на встречу и показать, что я ей доверяю.
такой знаешь терапевтический эффект. удалит контакты барыг сама.
возможно ей это важно, всё-таки пол года жизни потратила. не зря же
а если удалить все за неё. нафига были вообще эти полгода
сейчас перечитываю нашу инструкцию, кажется, где-то было, что человеку самому подобное решение нужно принять
ведь наш метод в первую очередь зависит от того, чтобы человек сам! осознал и принял решение
сумбурно, да?
Зачем?хочется сделать шаг на встречу и показать, что я ей доверяю.
Шо?) А до этих 6 месяцев она чем важным в жизни занималась, можно узнать? У неё каждая минута была расписана и она жила продуктивно? Она усиленно училась? Или строила карьеру семимильными шагами?возможно ей это важно, всё-таки пол года жизни потратила. не зря же