- Реакции
- 47.696
Ок посмотрю. Видел тему с выбором тем для роликов на Ютюб?Та я заглядываю каждый день. Могу не обозначаться, ну и вижу конечно не всё... А насчет жениться - не успел, гуляю пока)
Ник: @58СИНЕД
Ок посмотрю. Видел тему с выбором тем для роликов на Ютюб?Та я заглядываю каждый день. Могу не обозначаться, ну и вижу конечно не всё... А насчет жениться - не успел, гуляю пока)
Ник: @58СИНЕД
С МОИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ АККОМ - ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬФункционал есть. Был у меня второй ак и там функционала было немного больше - айпи можно было смотреть и что-то там еще. Теперь захожу на него и он дико тупит - кажется какой-то талантливый админ что-то накрутил в настройках, даже догадываюсь кто...
Циганское проклятие! К бабке не ходиС МОИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ АККОМ - ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ
Ну и тупость) Не понимаю таких людей. В мире есть куда более серьезные проблемы, чем вредная еда. Кому вообще какое дело до чужой тарелки? Душнилы такие люди)Я люблю большие компании абсолютно разных людей. Кто-то не употребляет алкоголь, есть веганы и вегетарианцы. Я к ним нормально отношусь, если это не радикалы. Которые начинают разводить пропаганду своего образа жизни. Ну не ешь ты мясо – ок. Но начинать рассказывать, что все вокруг убийцы, когда шашлыком пахнет, это льно. Такое же и с некоторыми ЗОЖниками, всех заманивают в свою секту. И начинают пугать страшилками, что от алкоголя люди быстро умирают. Себя ограничивают, еще и другим мешают ловить кайф от жизни
Меня другое волнует, почему они считают, что имеют право навязывать свое мнение? Личные границы как бы должны быть)Кому вообще какое дело до чужой тарелки
Ну это само собой. Тем более еще в таком повседневном вопросе. Еще бы сказали какую прическу носить.Меня другое волнует, почему они считают, что имеют право навязывать свое мнение? Личные границы как бы должны быть)
Скорее всего это у них от нехватки питательных веществ возникает)Ну это само собой. Тем более еще в таком повседневном вопросе. Еще бы сказали какую прическу носить.
Ахахах надо запомнить такую ответочкуСкорее всего это у них от нехватки питательных веществ возникает)
)) ну скорее всего так и есть, сами мучаются, ещё хотят, чтоб другие мучались)Ахахах надо запомнить такую ответочку
Когда сказал это вегануСкорее всего это у них от нехватки питательных веществ возникает)
Я до сих пор сижу смеюсь перед экраном, представив ситуацию такую)) ну скорее всего так и есть, сами мучаются, ещё хотят, чтоб другие мучались)
Есть такие))) мне один раз на работе сказали на первой - женщина за 55, тип Кать ты такая полная и высокая у вас все в семье такие? Родители тоже полные? Я просто в лёгком шоке была и даже не знала что ответить..))Ну это само собой. Тем более еще в таком повседневном вопросе. Еще бы сказали какую прическу носить.
Ахах))))))Когда сказал это вегану
Эт зависть)) не полная ты)) они ещё полных не видели)Есть такие))) мне один раз на работе сказали на первой - женщина за 55, тип Кать ты такая полная и высокая у вас все в семье такие? Родители тоже полные? Я просто в лёгком шоке была и даже не знала что ответить..))
Когда сказал это вегану

Да нет, есть лишний вес, просто я не пойму что она хотела от меня услышать? Тип да, мы все такие здоровые - много жрем))) и вообще для чего ей это было знать?)Эт зависть)) не полная ты)) они ещё полных не видели)
Маразмом каким то попахивает)Меня другое волнует, почему они считают, что имеют право навязывать свое мнение? Личные границы как бы должны быть)
Да не нормальная ты))) вкусная я бы сказал). Лишь бы муж не приревновалДа нет, есть лишний вес, просто я не пойму что она хотела от меня услышать? Тип да, мы все такие здоровые - много жрем))) и вообще для чего ей это было знать?)

Меня сестра так тоже подкалывает иногда, хотя мой вес в норме)) я ей отвечаю типо не должно тебя волновать) они таким образом себя возвышают на нашем фоне, понимаешь? Корона, чо сказать)Да нет, есть лишний вес, просто я не пойму что она хотела от меня услышать? Тип да, мы все такие здоровые - много жрем))) и вообще для чего ей это было знать?)
Ну тут двояко - с теми же веганами, например. Есть веганы, которые навязывают своё мировоззрение другим, а есть мясоеды, которые веганов открыто называют идиотами и навязывают им своё) фанатизм в любой форме не айс.Меня другое волнует, почему они считают, что имеют право навязывать свое мнение? Личные границы как бы должны быть)