- Реакции
- 13.451
короче мне плати...я тебя быстрее научу))))))))))))Нейрографика это новая тема, ей всего 5 лет.
Вот я на курс марафон записался + купил курс за 590 где основы объясняют . Очень интересная тема
короче мне плати...я тебя быстрее научу))))))))))))Нейрографика это новая тема, ей всего 5 лет.
Вот я на курс марафон записался + купил курс за 590 где основы объясняют . Очень интересная тема
благодарю...Посмотреть вложение 5089
Краски сонет Sonnet Краски акварельные художественные 24 цвета — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
Лилия Холдинг Бумага для акварели Рыбачка 20 листов формат А4 — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
кисти лучше из колонка, но они не дешевые, из белки пойдут для начала размер 2,3 и широкую типо 8-10
сфоткай...и сколько это по деньгам? Дорого?
короче мне плати...я тебя быстрее научу))))))))))))
подруга уже сама рисует...научилась...говорит ей помогает разбираться в себе...переодически, ну может раз в месяц грузит меня своими шедеврами...Нейрографика это новая тема, ей всего 5 лет.
Нет...акварели...ты чего моего кота не оценил?Нейрографике?
там вообще маркеры да карандаши нужны =) и бумага для черчения самая простая =)
подруга уже сама рисует...научилась...говорит ей помогает разбираться в себе...переодически, ну может раз в месяц грузит меня своими шедеврами...
писала маслом...несколько лет...хобби...но продала 200 картин))) в основном портретыКопать х.оронить,
Людмила, вы очень круто рисуете
Я когда писала картину(маслом пишут,а не рисуют) так просто медитировала...это такой кайф не передать...обычно по ночам...когда никто не мешал)))писала маслом...несколько лет...хобби...но продала 200 картин))) в основном портреты
спасибо, ориентир получен. Я мечусь сейчас...не знаю чем заняться ...вязание, йога...шо то не задалось. Зарядка понятное дело не в счёт....Я однажды взяла уроки рисования...жостовский поднос за 8 уроков. Это оказалось дорого очень.... А вот может уроки по роликам через ютуб...Значит из того что я выложил =) бумага не очень, лучше плотность 280-300 а у меня 200 =(
акварель то же не очень
Сейчас покажу, что куплю, как на этой чуток натренируюсь
White Night Акварельные художественные краски Ленинград 24 цвета — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
а в идеале такую, но не обязательно White Night Акварельные художественные краски Ленинград 24 цвета — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
Бумага
"PALAZZO" Альбом для акварели "Гобеленовый салон" серия "Русские усадьбы" 480 г/м2 А4- 28 х 20.8 см на спирали 8 л. АЛ-9038 крупнозернистая купить за 519,00 руб. в интернет-магазине Леонардо ну это прям очень плотная, просто бумага дорогая хорошая
ну и кисти из колонка от 100 до 1000 за кисть
Ну это что б прям совсем фарш.
на бумаге 200 у меня не все получается, то ли бумага не та, то ли акварель не очень, то ли я дол*еб =)
Я когда писала картину(маслом пишут,а не рисуют) так просто медитировала...это такой кайф не передать...обычно по ночам...когда никто не мешал)))
Наташ,просто купи бумагу и кисточки и краски...спасибо, ориентир получен. Я мечусь сейчас...не знаю чем заняться ...вязание, йога...шо то не задалось. Зарядка понятное дело не в счёт....Я однажды взяла уроки рисования...жостовский поднос за 8 уроков. Это оказалось дорого очень.... А вот может уроки по роликам через ютуб...
Но я нигде не училась...не знаю как можно научиться рисовать...у меня как то само всё получалось.здорово!!!![]()
спасибо, ориентир получен. Я мечусь сейчас...не знаю чем заняться ...вязание, йога...шо то не задалось. Зарядка понятное дело не в счёт....Я однажды взяла уроки рисования...жостовский поднос за 8 уроков. Это оказалось дорого очень.... А вот может уроки по роликам через ютуб...
я давно не пишу...устала...это кстати не просто...портрет 50 на 70 стоит 20 тысяч руб.....сейчас не знаю что почем)))Людмила, вы очень круто рисуете =)
А по чем портретик нарисовать, типо формата а4? ну или по пояс.
прочитала...вот, вот...это мне и пытается донести. Говорит таким образом свои страхи прорабатывает.Нейрографика - описание и как помогает достигать желаемого и менять жизнь к лучшему
почитай, я просто люблю такие темы, тут и творчество и работа над собой
я давно не пишу...устала...это кстати не просто...портрет 50 на 70 стоит 20 тысяч руб.....сейчас не знаю что почем)))