Помогите вытащить сына, курит травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
Привет всем, извиняюсь за долгое отсутствие и сразу хочу извиниться за то что сейчас не отвечу на все вопросы. У меня все хорошо, в октябре планирую уйти на sober October, посмотрим увижу ли я в своих проблемах, траву как причину. И хочу попросить людей которые пишут в этой ветке, не считать себя экспертами и не общаться с позиции превосходства, если вы перестали употреблять ПАВ-препараты, это не значит что вы имеете на это право(не думаете время от времени о "дозе").
Привет) Дак тут тебя никто не оскорбил, не принизил, а то, что ты называешь "превосходством" - ну просто у людей побольше опыта и инфы, ну что тут сделаешь. Есть медицинские факты. Можешь почитать первоисточники, наркологию и психиатрию. Если ставишь под сомнение что тебе тут говорят. Если читать внимательно и настоящую медицинскую литературу - то там все русским по белому написано. А против науки не попрешь. Или медикам скажешь, чтобы на экспертность не претендовали?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371
Последствия неудачных суицидов наркоманов.
Screenshot_1.png
Вывод: с.уицид часто оканчивается хуже, чем просто быстрая с.мерть.
Мысли: бывали пару раз суицидальные мысли на сильных отходняках. Думал, как прыгну с крыши. Казалось, что это легкая и быстрая с.мерть. Больше что-то не хочется.

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Здравствуйте, да, статьи я дочитала. Вчера долго разговаривали с сыном, он давно не был так откровенен со мной. Впервые признал, что ежедневное употребление приносит проблемы, собрался с 1 октября на месяц оставить травку. Я хочу посмотреть, что из этого выйдет. Пусть сам увидит, сделает выводы, может он управлять наркоманией или нет

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Мама , идите к нему в универ и берите Академ , делайте, что хотите, но наркоману не место среди общества. Он темболее практику проходит , ему доверяют какую-то ответственность, дела. А это опасно для окружающих. Покрайней мере они должны знать, что с ними нарик работает . Это будет справедливо. Предупрежден, значить вооружен.
Я так и сделаю, этот пункт есть в моем плане действий

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Попросила сына причитать некоторые статьи о сути наркомании и психозащитах, он согласился

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.318
Здравствуйте, да, статьи я дочитала. Вчера долго разговаривали с сыном, он давно не был так откровенен со мной. Впервые признал, что ежедневное употребление приносит проблемы, собрался с 1 октября на месяц оставить травку. Я хочу посмотреть, что из этого выйдет. Пусть сам увидит, сделает выводы, может он управлять наркоманией или нет
Доброй ночи. Решение, конечно, за Вами. Но поверьте, это потерянное время.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696
А вот это зря. Зря вы на осознанность наркомана рассчитываете.

Во-первых время потеряете, во вторых как вы это контролировать будите, снова на слово верить. И он месяц потерпеть может. Зато потом , он вам заявит, что с умом можно употреблять и вы сами эту мысль ему посеете.

Последнее редактирование:

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696
Вчера долго разговаривали с сыном, он давно не был так откровенен со мной. Впервые признал, что ежедневное употребление приносит проблемы, собрался с 1 октября на месяц оставить травку.
В шахматах отдают пешку,чтобы дальше развивать стратегию. Вот он пешку и отдал. А вы уши развесили и забыли, что задача лечиться заставить. Вы пока время воруете, и ничего не сделала из того , что вам советуют.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Попросила сына причитать некоторые статьи о сути наркомании и психозащитах, он согласился
Здравствуйте,я так понимаю вы с наркоманией в семье первый раз столкнулись? Вы прочитали статьи , и думаете ,что ваш сын не такой как описывается в статьях? Поверьте если вы и правда хотите видеть своего сына живым и здоровым ,то лучше прислушаться к КФ. Сын ваш не только вам лапшу на уши навещает(в которую вы поверите) но он не осознаёт,что врёт сам себе , а дальше будет только хуже . Вы до сих пор не понимаете ,что такое наркотик?