Помогите вытащить сына, курит травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
Да даже если бы докторская была, бросать надо все на 3 месяца и лечиться, а потом все остальное. Какая разница будет, если ты защитишь докторскую и сыграешь в ящик? Смысл?
Да у нарков вообще нет важных дел. Все их дела надуманные и до конца они ничего не доводят. Придумать и сделать что-то реально крутое не в состоянии в силу болезни. Я об этом.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Знаешь, вообще, как сейчас лечат наркоманов? В 99% случаев? Это либо беспредельные центра, где тебя держат долго, нагружают всякой херней, лишают сна, сигарет, дадут какую-нибудь бандуру таскать кг на 20. Слушать там никто не слушает. На любой закидон - пиз.дюли или заливание холодной водой. Из еды - хлеб, каша, суп на тухлой капусте. Это конечно ужасно, но зато точно трезвый. Есть еще вариант - если с психушкой. Там тебя бить и нагружать не будут, но зато нет никаких средств связи, соседи по палате гадят под себя, еда тоже отвратная, в день 5 перекуров. Поставят аминазин или галоперидол, от которого настолько хреново, что лучше быть избитым толпой, чем это. Ну а буйных к кровати привязывают.
ох, слово слово .4 месяца в мотивации провел. "Незабываемые" воспоминания

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
А если в отказ пойдешь, то что?
Вся группа попадет, заливание холодной водой, пиз.дюля на худой конец. День наоборот. Или писать всю ночь что такое своеволие ,безответственность и прочее))

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Вся группа попадет, заливание холодной водой, пиз.дюля на худой конец. День наоборот. Или писать всю ночь что такое своеволие ,безответственность и прочее))
Еба.ный ад)))

Zhe_Ka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Ага, конечно, а то что тебя мать разбудить не могла, хочешь сказать от травы? Оставь эти байки для мамки и папки и задумайся на секунду, ты уже врешь сам себе. Нам вообще плевать, что ты там употребляешь. Только задумайся сам- правду только ты знаешь и это начало конца.
Здравствуйте, кроме травы, я пробовал алкоголь, никотин, сахар и больше никаких ПАВ, так что встать я не мог правда не из за травы, а из за нарушенного режима

Zhe_Ka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Слышь салобон , шибко умный? Все прохавал в жизни в свои 18 ? Почитай истории, их здесь сотни и все как под копирку. Думаешь особенный? Хер там плавал. Еще не чувствуешь как тупить стал из за шмали? Не за горами. Прекращай романтизировать ,садись на изоляцию и вскоре станешь отдуплять, что с тобой не так было.
У меня тоже есть куча историй, и людей, которые пробовали разные наркотики, причем до того как покурили впервые, но при этом остановились на курении, но вы скажете что это выдумка.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
ох, слово слово .4 месяца в мотивации провел. "Незабываемые" воспоминания
А нам бессонные ночи устраивали, заливали ледяной водой в холод, в баньке такой жар, что теряли сознание. Возникать было нельзя, встанешь - заставят писать всю ночь. Устраивали жесткие тренинги на несколько дней, в эти дни можно было курить 1-3 раза, могли и вовсе лишить перекуров. Связывали 30 человек общей веревкой, в туалет можно 3 раза в день. Отдельно мне завязывали глаза и руки, в другой время давали огромный шприц на 15 кг, ставить его нельзя, носишь весь день, на зарядке с ним бегаешь. Это только малая часть веселья, которую я вспомнила на ходу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
Всю ночь это еще ничего. Бывает и несколько.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
А нам бессонные ночи устраивали, заливали ледяной водой в холод, в баньке такой жар, что теряли сознание. Возникать было нельзя, встанешь - заставят писать всю ночь. Устраивали жесткие тренинги на несколько дней, в эти дни можно было курить 1-3 раза, могли и вовсе лишить перекуров. Связывали 30 человек общей веревкой, в туалет можно 3 раза в день. Отдельно мне завязывали глаза и руки, в другой время давали огромный шприц на 15 кг, ставить его нельзя, носишь весь день, на зарядке с ним бегаешь. Это только малая часть веселья, которую я вспомнила на ходу.
Все то же самое было. Ковёр игра была?

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.736
Знаешь, вообще, как сейчас лечат наркоманов? В 99% случаев? Это либо беспредельные центра, где тебя держат долго, нагружают всякой херней, лишают сна, сигарет, дадут какую-нибудь бандуру таскать кг на 20. Слушать там никто не слушает. На любой закидон - пиз.дюли или заливание холодной водой. Из еды - хлеб, каша, суп на тухлой капусте. Это конечно ужасно, но зато точно трезвый. Есть еще вариант - если с психушкой. Там тебя бить и нагружать не будут, но зато нет никаких средств связи, соседи по палате гадят под себя, еда тоже отвратная, в день 5 перекуров. Поставят аминазин или галоперидол, от которого настолько хреново, что лучше быть избитым толпой, чем это. Ну а буйных к кровати привязывают. Лечиться по этому методу - это редкое счастье, я тебе скажу. Все, что я описала - это личный опыт, а не сказки-пугалки. Наркоманов лечат именно так. А тут у тебя есть возможность быть с близкими, полноценно питаться, спать, курить, когда хочешь, интересные книги. Самое страшное что может быть - это то, что тебя раскритикуют вдоль и поперек, и то, только по делу. А вот если будешь доводить до греха, то пи.здец неминуем. Надоешь ведь родным своими пререканиями, да и закатают тебя куда-нибудь, чтобы нервы свои сберечь, и тебе не дать умереть или сесть. Вот и думай.
Из всей этой массы беспредельных мотивашек есть 1 достойный РЦ в Москве, в котором этого всего нет…:Blush:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Всю ночь это еще ничего. Бывает и несколько.
Было несколько дней не давли спать. Парень на пачке сигарет написал помогите и за забор выкинул в частном доме. Пачку нашли ...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
Из всей этой массы беспредельных мотивашек есть 1 достойный РЦ, в котором этого всего нет…:Blush:
Эх, не понимают они! Все в сравнении познается. Когда влипнет, будет жалеть. Думает, что это шуточки.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780