Помогите вытащить сына, курит травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Документы на отсрочку от армии сын подал.
Сегодня виделись, я заезжала на обед, а он приходил помыться, выглядит трезвым, свежо. Похоже, пробует контролировать употребление. Ходит второй день на практику. Договорились на завтра, что поможет грядку на даче вскопать и по другим домашним делам. Договорились о важном разговоре, думаю, тоже завтра поговорю с ним.
Еще пообещал придти сюда, сейчас ссылку ему отправлю
Хорошо. А с документами что? Забрали?

Sofi

Брат - Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
20
Физически вам и не нужно. Участвуйте сдесь на форуме, иногда словами можно поставить на место или указать так, что и физическое присутствие не нужно.

Вы нашу инструкцию читали? Как вылечить наркомана дома?
Частично прочитала, в процессе

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Хорошо. Держите в курсе. А чо сын сюда не заходит? Не получаеться его привести? Да?
Здравствуйте, пока не получается. Дома не ночует, ночует у девушки. Сегодня помогал на даче, пришел накуренный. Хотела с ним поговорить, ждала этого, подготовилась к разговору по-доброму. Не вышло из-за его состояния, не вижу смысла. Сказала, что нужно серьезно поговорить о проблеме наркомании, попробую завтра. Если не согласится лечиться, начну действовать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465
Здравствуйте, пока не получается. Дома не ночует, ночует у девушки. Сегодня помогал на даче, пришел накуренный. Хотела с ним поговорить, ждала этого, подготовилась к разговору по-доброму. Не вышло из-за его состояния, не вижу смысла. Сказала, что нужно серьезно поговорить о проблеме наркомании, попробую завтра. Если не согласится лечиться, начну действовать
Для него наркомания это не проблема.И не станет,пока вы действовать не начнете.
18 лет,салага.
Принудительно лечат наркоманию.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Для него наркомания это не проблема.И не станет,пока вы действовать не начнете.
18 лет,салага.
Принудительно лечат наркоманию.
Да, я понимаю. Хочу поговорить с ним, сказать все, что я думаю и что собираюсь делать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465
Да, я понимаю. Хочу поговорить с ним, сказать все, что я думаю и что собираюсь делать
Зачем?Чтобы совесть свою успокоить? )
Зовите на чай и закрывайте его,если надо и на цепь сажайте.Ему до фонаря ваши душевные беседы,он их сейчас не млжет воспринять правильно,у него нарушения в психике,пусть и не очегь заметные.
С кем вы договариваются собрались?С псих.больным?

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Зачем?Чтобы совесть свою успокоить? )
Зовите на чай и закрывайте его,если надо и на цепь сажайте.Ему до фонаря ваши душевные беседы,он их сейчас не млжет воспринять правильно,у него нарушения в психике,пусть и не очегь заметные.
С кем вы договариваются собрались?С псих.больным?
Я в статьях прочитала, что нужно попробовать поговорить по-хорошему, рассказать о методе, попробовать уговорить на изоляцию

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465
Я в статьях прочитала, что нужно попробовать поговорить по-хорошему, рассказать о методе, попробовать уговорить на изоляцию
Так вы вроде уже поговорили,рассказали,на форум позвали, нет?

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Да, позвала, сказала, приходи сам почитаешь, поймешь. А теперь хочу поставить условие: или лечишься, или я начинаю кошмарить

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Да, позвала, сказала, приходи сам почитаешь, поймешь. А теперь хочу поставить условие: или лечишься, или я начинаю кошмарить

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Да, позвала, сказала, приходи сам почитаешь, поймешь.
У любого наркомана есть растройство на фоне употребления наркотиков - это анозогнозия.

Человек при этом растройстве не видит негативных последствий от своего образа жизни(употребление) .

Тоесть с его точки зрения вы раздуваете из мухи слона и как любой человек с такими мыслями он покидает гривой и сделает вид, что понимает вас лишь бы отстали.

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
У любого наркомана есть растройство на фоне употребления наркотиков - это анозогнозия.

Человек при этом растройстве не видит негативных последствий от своего образа жизни(употребление) .

Тоесть с его точки зрения вы раздуваете из мухи слона и как любой человек с такими мыслями он покидает гривой и сделает вид, что понимает вас лишь бы отстали.
С этим согласна полностью. Начну с того, что оповещу родителей его друзей и приятелей. Далее по списку

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
От кого вы прячетесь?
Если вы имеете ввиду то, что я оттягиваю момент начала прессинга, то от себя. Страшно начать. Мозг обманывается тем, что отказывается в это верить, надеется обойтись малой кровью

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
От кого вы прячетесь?
Если вы имеете ввиду то, что я оттягиваю момент начала прессинга, то от себя. Страшно начать. Мозг обманывается тем, что отказывается в это верить, надеется обойтись малой кровью