Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана.

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
400
Че нет, я не про внешность, а про слезы-'мужа вылечиииии,вответ -" порося заколи"-"поросяяяяя жаааалкооо" так и ты
:Rofl2: Может и не смешно, но похоже так и есть, это я))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Светлана.

Наш человек
Реакции
400
@Люси Дак что за грибы то? И кто заговаривает? А не помрет после грибов? Как их дают, в тихоря?

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.048
@Люси Дак что за грибы то? И кто заговаривает? А не помрет после грибов? Как их дают, в тихоря?
Навозник искристый и навозник чернильный. У нас чернильный растёт. Вполне сьедобный(но мы его пинаем), но несовместим с алкоголем. Даже через пару дней после жареных грибочков если выпить-неукротимая рвота обеспечена.(условно-рефлекторная терапия...) Но опасно, если есть проблемы с сердцем.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Да навозники. Сьедобные грибы, очень вкусные, собираешь и ещь спокойно, но в сочетании с алкоголем смертельный яд, если не подохнет сразу то конкретно пересрет. Но там лучше сдохнуть, такие муки, я один раз грибам травидась, другими, рядовками, 3 дня анабиоза, прощалась со всеми молилась 3 дня и три ночи..тамжутьстрашная

Светлана.

Наш человек
Реакции
400
Навозник искристый и навозник чернильный. У нас чернильный растёт. Вполне сьедобный(но мы его пинаем), но несовместим с алкоголем. Даже через пару дней после жареных грибочков если выпить-неукротимая рвота обеспечена.(условно-рефлекторная терапия...) Но опасно, если есть проблемы с сердцем.
Сердечник он...

Светлана.

Наш человек
Реакции
400
Да навозники. Сьедобные грибы, очень вкусные, собираешь и ещь спокойно, но в сочетании с алкоголем смертельный яд, если не подохнет сразу то конкретно пересрет. Но там лучше сдохнуть, такие муки, я один раз грибам травидась, другими, рядовками, 3 дня анабиоза, прощалась со всеми молилась 3 дня и три ночи..тамжутьстрашная
Ужас...Не подойдет. Стар он, сердечник...Опять засада))

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
У меня рвоты не было, пена шла изо рта белая беспрерывно и онемело все внутри, все органы перестали работать, как зацементировалось

Светлана.

Наш человек
Реакции
400
С грибами надо быть осторожнее. Я собираю только те которые знаю. Их не много

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
С грибами надо быть осторожнее. Я собираю только те которые знаю. Их не много
Так рядовки знала, ела всегда, вкусные грибы, но вот была засуха, в засуху их собирать нельзя потом прочитала

Светлана.

Наш человек
Реакции
400

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.048
У меня рвоты не было, пена шла изо рта белая беспрерывно и онемело все внутри, все органы перестали работать, как зацементировалось
Так ты ж говоришь, что рядовками траванулась то, это вообще из другой сказки

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.227
Вопщем безхребетная ты баба, без принципов и амбиций, это не отсутствие агрессии, это отсутствие стержня ,молись тогда,Маруся с Кики молитвы подгонят
ну лично я не только молилась. Это одно из..
а так, одним из главных принципов, уже писала, согласна с мнением психотерапевтов и наркологов, считаю именно психологическую зависимость.
т.е. сознание, мышление, алкогольная запрограммированность (не в смысле условного рефлекса) а в смысле убежденности в нужности алкоголя.
но для этого надо знать очень хорошо алкоголизм, самой надо быть твердой убежденной трезвенницей.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.048

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Так ты ж говоришь, что рядовками траванулась то, это вообще из другой сказки
У меня просто нет рвотного рефлекса, из за этого я долго не могла понять стадии алкоголизма,где без стадии должен быть рвотный рефлекс,вот у меня нет, думала алкашиха,оказывается просто' мало пьющая пьянь)

Светлана.

Наш человек
Реакции
400

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.227
т.е. сознание, мышление, алкогольная запрограммированность
ну вот, к примеру, цитата:
Одним из самых важных симптомов алкоголизма является алкогольное сознание. Оно характеризуется стойкой убеждённостью человека в том, что жить без алкоголя невозможно, что только он делает жизнь полноценной и интересной. В результате такой убеждённости алкоголь постепенно превращается в смысл жизни. Человек попадает в рабскую зависимость от спиртного, но при этом полностью отрицает это. Он перестаёт адекватно оценивать своё положение, не видит проблемы и угрозы своему здоровью и жизни, поэтому пресекает все попытки близких помочь справиться с пьянством и получить лечение алкоголизма.
Одним из самых важных симптомов алкоголизма является алкогольное сознание. Оно характеризуется стойкой убеждённостью человека в том, что жить без алкоголя невозможно, что только он делает жизнь полноценной и интересной. В результате такой убеждённости алкоголь постепенно превращается в смысл жизни. Человек попадает в рабскую зависимость от спиртного, но при этом полностью отрицает это. Он перестаёт адекватно оценивать своё положение, не видит проблемы и угрозы своему здоровью и жизни, поэтому пресекает все попытки близких помочь справиться с пьянством и получить леение алкоголизма.
Алкогольное сознание — самый важный симптом алкоголизма, определяющий дальнейшую судьбу пьющего человека. Термин означает стойкую глубокую убежденность, что жизнь без алкоголя является льной, неполноценной и просто невозможной. Типично слепое верование в безопасность малых доз алкоголя и маниакальное желание восстановить контроль.

Светлана.

Наш человек
Реакции
400
Удобства такие....А выгнать не получается.