Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Вроде да, южный, а мы в аэропорту застряли, багаж не прилетел, и некому жаловаться, люди в шоке. Анапский аэропорт забыл загрузить и никто не виноват. У нас купальники сырые в чемодане, весело.
Надеюсь вернут ваши вещи

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Вроде да, южный, а мы в аэропорту застряли, багаж не прилетел, и некому жаловаться, люди в шоке. Анапский аэропорт забыл загрузить и никто не виноват. У нас купальники сырые в чемодане, весело.
А я решила взяться за себя и сказать нет пиву)
Надоело просирать деньги и свою жизнь.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
А бассейн у вас работал? Отельный который
А то в отзывах пишут, что закрыт

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Как добралась?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
А бассейн у вас работал? Отельный который
А то в отзывах пишут, что закрыт
Привет, все, мы дома))) бассейн был закрыт, открыли недавно, но он тааакой маленький, прималенький, с комнату

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Вещи теплые тож в чемодане были, терь с соплями, все трое. Сказали завтра на дом привезут багаж.
Хорошо, стоит все хорошо кончается
Компенсировсли б хоть

А че закрыт был

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Столько лет не была на море, а вот бросила нарко и это случилось. Волнуюсь, чтобы все хорошо прошло
На таблетках не советую кататься на пляже, встряска головы, ужасное мероприятие, пожалели, ехала и думала, скорей бы закончилось эт мучение
Да не спрашивала, почему закрыт, думали пандемия, тип.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
На таблетках не советую кататься на пляже, встряска головы, ужасное мероприятие, пожалели, ехала и думала, скорей бы закончилось эт мучение

Да не спрашивала, почему закрыт, думали пандемия, тип.
Блин, там ток из-за басика думала норм гостиницп хм
А уезжали открыли?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Блин, там ток из-за басика думала норм гостиницп хм
А уезжали открыли?
Да раньше открыли, где-то на 3 день прибывания, вечером подсветка.красиво. но мы ток спать приходили, павлины кричат, люди на аттракционах тож, всю ночь.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да раньше открыли, где-то на 3 день прибывания, вечером подсветка.красиво. но мы ток спать приходили, павлины кричат, люди на аттракционах тож, всю ночь.
Ахаха
Думаю беруши брать
Предвкушаю

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Главное, чтобы мой алкаш в запой не кклюнулся
А то не охота себе отпуск портить

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Сервис так се, кулер всегда пустой, на 5 этажей-один. Говорюж, бюджетно. В китайке самый норм, цены, обеды, дискотека. Детям эта кафешка больше всего понравилась. Лимонад, мохито- дешевле и вкусней пиваса всякого.)))столько всего- море, пляж, на катере сгоняйте, мне не сложно было отказаться от алко там, вот даж в мыслях не было. Алко прочти, и отдыхать. Ты, если сомневаешься, чё не пересскажешь то сдесь, все свои вроде. Для этого и собрались ,вроде)))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Сервис так се, кулер всегда пустой, на 5 этажей-один. Говорюж, бюджетно. В китайке самый норм, цены, обеды, дискотека. Детям эта кафешка больше всего понравилась. Лимонад, мохито- дешевле и вкусней пиваса всякого.)))столько всего- море, пляж, на катере сгоняйте, мне не сложно было отказаться от алко там, вот даж в мыслях не было. Алко прочти, и отдыхать. Ты, если сомневаешься, чё не пересскажешь то сдесь, все свои вроде. Для этого и собрались ,вроде)))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Главное, чтобы мой алкаш в запой не кклюнулся
А то не охота себе отпуск портить
Оооо, ну так тем более, его понесет, тебя понесет, те это надо? Вот, смотри-раньше подбухиаала на югах, всегда-с утра, хоть не большое, но похмелье, раздражение, за деньги впустую и пространное время. А в это раз ну везде успели, и выспалисться и накупаться и попутешествовать и дети рады и сама рада. Оказывается и без бухла можно клёво отдыхать, эт лучший мой отдых , считаю, пятый раз на море. Эт прям по полной программе,классно, здоровоо

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Оооо, ну так тем более, его понесет, тебя понесет, те это надо? Вот, смотри-раньше подбухиаала на югах, всегда-с утра, хоть не большое, но похмелье, раздражение, за деньги впустую и пространное время. А в это раз ну везде успели, и выспалисться и накупаться и попутешествовать и дети рады и сама рада. Оказывается и без бухла можно клёво отдыхать, эт лучший мой отдых , считаю, пятый раз на море. Эт прям по полной программе,классно, здоровоо
Да, я тоже думаю что без бухла лучше
Так куда мне алкаша деть
Вместе едим

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Да, я тоже думаю что без бухла лучше
Так куда мне алкаша деть
Вместе едим
Ну так подготовьтесь вместе, к трезвой жизни, на отдыхе и проверите все прелести, да хоть как эксперимент, а там затянет дальше, понравится и в будни. Воспитывай себе пару сама, нынче трезвые нормальные все заняты, не до нас им. Придется бракованного в руки брать.ниче не поделаш, по другому никак. Я вот пока на такие подвиги не способна, так хорошо. Шаурмист подмигнет, и ладно, вот те и интрига. )))))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну так подготовьтесь вместе, к трезвой жизни, на отдыхе и проверите все прелести, да хоть как эксперимент, а там затянет дальше, понравится и в будни. Воспитывай себе пару сама, нынче трезвые нормальные все заняты, не до нас им. Придется бракованного в руки брать.ниче не поделаш, по другому никак. Я вот пока на такие подвиги не способна, так хорошо. Шаурмист подмигнет, и ладно, вот те и интрига. )))))
Да ля, мужиков дофига
И нормальных и не оч

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Не справился и будет часто пить пошел нафиг