- Реакции
- 2
Ну пока ты мне перестанешь давать наркотуОх, бедная ты бедная. Ну сколько можно уже жрать наркоту то.
. Продолжаем
Ну пока ты мне перестанешь давать наркотуОх, бедная ты бедная. Ну сколько можно уже жрать наркоту то.
. Продолжаем
Каждый нарк скучает по трезвой жизни. И это факт. Ты не исключение. Доказательство тому - ты на форуме и просишь помощь.Чем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))
Иди лучше банки на брыли поделайЧем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))
Некогда ей банки делать. Она сейчас мужу наркоману массаж делать будетИди лучше банки на брыли поделай
А , вены растирать от бугров и язвНекогда ей банки делать. Она сейчас мужу наркоману массаж делать будет
Мой муж что хочу то с ним иделаюА , вены растирать от бугров и язв
И ножки от варикоза тереть
Точно, забыла

это любовьТы что вылечилась, накатмла 100 граммА , вены растирать от бугров и язв
И ножки от варикоза тереть
Точно, забыла
Я даТы что вылечилась, накатмла 100 грамм
Мама у меня одна , а любови может быть много . Хотя хочу родить ребенка, муж мне сказал что если я заберемению ради нас он без сожаления бросит наркотики как бы трудно ему не было
Причем тут моя мать и то что сейчас начали обсуждать массаж в данный момент мужу?! Ты точно 100 грамм накатила!(((А как же мать?
А я не верю тебе , ты пьяная мне пишешьЯ да
А ты не смогла....
И твоя трезвая жизнь так и останется мечтами
Ну пока что нельзя, а так залететь дело не трудное (((Не хочет муж судя по всему наркотики бросать., И ты вместе с ним. Счастливая семья и детишки откладываются? Время идёт....
Выбрала мужа и наркотуПричем тут моя мать и то что сейчас начали обсуждать массаж в данный момент мужу?! Ты точно 100 грамм накатила!(((
Может и так бытьКаждый поход на вархату
К барыге может стать последним
И не потрешь больше варикозные ножки милому
А почему ты столько ошибок делаешь в словах?) мне интересно. Ты плохо училась в школе?Может и так быть
Нет , мне нужен. У нас любовь! Представь себе что только друг по дружке сходим с ума , другие нам не нужны . Ну у тебя как личная жизнь ( дом , работа если есть и подушка)?!(((Ещё твой муж по любому ни с кем не встречался особо
Так как такой наркоман как он, именно,не нужен был никому
Я угадала