- Реакции
- 9.841
Они знают я все рассказал им они верят и доверяют мне и это доверия я не способен придать
Андрей, раз рассказал ВЕДИ! Сколько раз уже пробовал завязать сам?
Они знают я все рассказал им они верят и доверяют мне и это доверия я не способен придать
Ребят вы по-моему на оборот меня в ступор загоняет тем самом )). Я до этого месяца 3 нечего не употреблял и раньше не когда не был зависим от этого было даже такое что и герыч после соли курили и на утро не было не каких тяг и желаний. Можно сказать уже третий день я трезвый витаминами и все такое употребляю. У меня нечего не болит голова в норме тупо депрессия и всея мне просто интересно как можно решить проблему с этим
У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02Андрей, раз рассказал ВЕДИ! Сколько раз уже пробовал завязать сам?
Ты прикалываешься?У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02
Андрей, пойми простую истину - это мы такие. Мы - уязвимые существа. Те, кто наркоту изобретают - прекрасно знают, как устроен человек. Я даже склонен предполагать, что не все люди способны подсесть на эту дрянь - она сделана именно для тех, кого надо вывести из строя. Т.е. направлено это оружие именно против определённых представителей человечества. Многим давно стало понятно, что нас истребляют. Враг проник в наш дом и хочет нас из него выселить - причём сначала хочет попользоваться нами. То, что такие форумы есть, говорит о том, что не всё еще потеряно. Огромное спасибо всей Команде данного сайта!))У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02
0,02 - это ты остатки с карточки слизывал за теми кто разнюхался с нее?))Ты прикалываешься?
У тебя нет проблем завязать, при этом ты торчишь.
Зачем пришел на этот форум тогда?
Ты сам то понимаешь, что ты нарик?
ща припустит от дичи которую намешали и потом обязательно сам бросит )))Лично я, судя по текстам Андрея, считаю, что он не осознал того, что болен. Есть у меня знакомый, ему уже почти 50 лет, употребляет наркоту с малолетства - так вот он тоже не считает, что он законченный нарик. Прям как подростки не видят проблемы в наркоте, так и этот старый курилка думает, что без наркотиков уже не так весело будет жить. Это показывает уровень развития мышления - ну, и конечно - степень осознанности своего существования.0,02 - это ты остатки с карточки слизывал за теми кто разнюхался с нее?))
Или ты ошибся?
Да в любом случае, ты наркоман, раз употребляешь наркоту.
Ты сам то понимаешь, что ты нарик?
Депра это тоже отходняк. Серотониновые рецепторы погорели.У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02
А они восстанавливаются? Рецепторы то эти? А то депрессия замучила...Депра это тоже отходняк. Серотониновые рецепторы погорели.