- Реакции
- 1.443
Просьба комплимента?за мою некрасивую внешность) .
Просьба комплимента?за мою некрасивую внешность) .
Можешь уйтиЧто сейчас происходит?
Почему здесь все время все обязываются
Что за гав гав? Не переходи на личное , даже если конструктивно не можешь донести.Гав-гав
Можешь еще с гостя минут 20 почитать и спатьСпасибо всем за советы и за напоминание за мою некрасивую внешность) ..и за мои капризы ..и за дуру )Всем спокойной ночи .пойду смотреть добрые фильмы .люблю вас всех все равно![]()
ДизЧто за гав гав? Не переходи на личное , даже если конструктивно не можешь донести.
Опа)Что за гав гав? Не переходи на личное , даже если конструктивно не можешь донести.
Видишь, как мы тебя любим, оставайся еще на пару тройку лет
Может он подумал, что это лана написала?)))Опа)
О каком личном ты говоришь?
Как вижу так и говорю
Типа стеб?))Спасибо всем за советы и за напоминание за мою некрасивую внешность) ..и за мои капризы ..и за дуру )Всем спокойной ночи .пойду смотреть добрые фильмы .люблю вас всех все равно![]()
Верно, насилие психологическоеЭто эмоциональное давление
Я о том, что есть другие способы донести свою мысльОпа)
О каком личном ты говоришь?
Как вижу так и говорю
С гостя не ответишь))))Типа стеб?))
Ну уважь Удели времени занятая европейка))
А за вредность будут платить?)Видишь, как мы тебя любим, оставайся еще на пару тройку лет
Надо со всех сторон пробоватьЯ о том, что есть другие способы донести свою мысль
.
Нет, тебе уже пора самому доплачивать, что мы тебя терпимА за вредность будут платить?)
Вот именно, есть разные способы)Я о том, что есть другие способы донести свою мысль
.
Максимум 31 было, заколебался разгребать)
Да ну)))) у меня по 900 былоМаксимум 31 было, заколебался разгребать)