Помогите с планом действий

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Так, смена началась, чуть позже дополню и поделюсь к каким мыслям и идеям пришел
Привет, слушай в любом случае нужно резко брать и рубить, с наркоманией иначе никак, организуй дома изоляцию и тащи сюда, если сопротивляется рычаги примени, сообщи на работу, чтобы уволили либо выдали отпуск на время лечения, если ценят её там конечно. Слушать хочу не хочу тут не работает, здравого смысла не имеет наркоман от слова совсем, давить надо тем, что для него важно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Привет, слушай в любом случае нужно резко брать и рубить, с наркоманией иначе никак, организуй дома изоляцию и тащи сюда, если сопротивляется рычаги примени, сообщи на работу, чтобы уволили либо выдали отпуск на время лечения, если ценят её там конечно. Слушать хочу не хочу тут не работает, здравого смысла не имеет наркоман от слова совсем, давить надо тем, что для него важно
А и кстати друзей и родственников обязательно оповести, чтобы не было вариантов отходов и перекантовок на стороне, мол он плохой, бегу туда то туда то и ещё жаловаться на тебя будет, лишь бы пригрели))
В общем нужна огласка, давление в виде ценностей, а так же ещё если будет угрожать суицидом так как это распространенно у них или рукоприкладством, сразу озвучивай что вызовешь ментов или психушку.
Мы тут тебе подскажем если что, главное начать с изоляции)
Только тебе придется её обличать и зеркалить, если статьи читал, то времени много уделять ей нужно будет с твоей стороны ну и кормить, если курит покупать сигареты, бюджетнее вариант чем РЦ точно:)