Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.035
@Сергей1986 еще раз, тебе нравится кайф от наркоты, а не женщины под наркотой. Да, ощущения от секса ярче, чувствуешь себя раскрепощениее, расслабленнее, е.бешься часами, но какой в этом прикол, ничего не чувствуешь внутри, а к человеку тем более. Естественно никто не нравится, потому что не вызывает такого яркого всплеска гормонов (серотонина, дофамина, окситоцина), как наркота.

Ты сейчас пытаешься рационализировать своё употребление, а причина одна - зависимость, наркомания.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Понял. Спасибо, сложно это все пока
@Сергей1986 еще раз, тебе нравится кайф от наркоты, а не женщины под наркотой. Да, ощущения от секса ярче, чувствуешь себя раскрепощениее, расслабленнее, е.бешься часами, но какой в этом прикол, ничего не чувствуешь внутри, а к человеку тем более. Естественно никто не нравится, потому что не вызывает такого яркого всплеска гормонов (серотонина, дофамина, окситоцина), как наркота.

Ты сейчас пытаешься рационализировать своё употребление, а причина одна - зависимость, наркомания.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Еще

прикол в том что я все забыл. Эта херня полностью стерла мою личность. Это вообще не я и небольшими частями вспоминаю свое поведение то дого как начал торчать. Я не могу сказать что я прям идеально себя вел до этого момента, но тут вообще придурок неадекватный. Поведение как будто из психбольницы сбежал. И еще проблема в том что я слушал на серьезных щах всяких наркоманов. Потому что у меня не было этой информации. Мне тренер рассказывал о величайших спортсменах которые употребляют наркотики. Я тогда понимал что это полный бред один из всех, остальные все поддаеивали и я подумал может это я ********. Это торпедировало мое употребление. И я быстро скатился. Говорил правильные вещи но был не уверен в своих словах. Типо что не бывает такого что можно торчать спокойно. Всегда скатываешься и начинаешь чаще употреблять. Ну короче я понимаю щас что все равно это в е фигня. Все равно по наркомански мыслил, хотя я до конца пока не понимаю что это значит. Это я делаю вывод из ваших слов . Но обидно вроде что то понимал а скатился все равно

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Гребанные

наркотики

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Не некотор

ые женщины мне нравятся. У меня с ними прям сразу взаимопонимание происходит . Вот сегодня на занятии я был. От нее прям какое тепло исходит. А с теми с кем я торчал это такие **** с поломанной психикой. С ними никогда в жизни нн стал бы общаться трезвым. Но вот эти женщины они замужем. Хотя всегда только фасад виден. Может здесь мне раскидаете. Не знаю зачем я это пишу.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Выглядит как будто спорю. Просто мысли вслух. Зерня это все. Торчок я …. и даже думаю если идеальная женщина появилась мее все равно было бы не интересно. Заспамил вам тут. Буду отдыхать. Пару дней осталось и я на изо сажусь(28). Вообще если честно я считал что мне эти отношения не интересны из за того что там делать нечего. Сейчас огромное количество людей живут одни я думал это тенденция такая. Отношения у людей в крикатуру превратились. Это мое мнение. Иногда вообще не понимаешь зачем люди вместе живут. Не все же одинокие люди наркоманы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.035
Выглядит как будто спорю. Просто мысли вслух. Зерня это все. Торчок я …. и даже думаю если идеальная женщина появилась мее все равно было бы не интересно. Заспамил вам тут. Буду отдыхать. Пару дней осталось и я на изо сажусь(28). Вообще если честно я считал что мне эти отношения не интересны из за того что там делать нечего. Сейчас огромное количество людей живут одни я думал это тенденция такая. Отношения у людей в крикатуру превратились. Это мое мнение. Иногда вообще не понимаешь зачем люди вместе живут. Не все же одинокие люди наркоманы
Вот именно, вылечись, потом поговорим, а то у тебя сейчас абракадабра в голове

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Еще

прикол в том что я все забыл. Эта херня полностью стерла мою личность. Это вообще не я и небольшими частями вспоминаю свое поведение то дого как начал торчать. Я не могу сказать что я прям идеально себя вел до этого момента, но тут вообще придурок неадекватный. Поведение как будто из психбольницы сбежал. И еще проблема в том что я слушал на серьезных щах всяких наркоманов. Потому что у меня не было этой информации. Мне тренер рассказывал о величайших спортсменах которые употребляют наркотики. Я тогда понимал что это полный бред один из всех, остальные все поддаеивали и я подумал может это я ********. Это торпедировало мое употребление. И я быстро скатился. Говорил правильные вещи но был не уверен в своих словах. Типо что не бывает такого что можно торчать спокойно. Всегда скатываешься и начинаешь чаще употреблять. Ну короче я понимаю щас что все равно это в е фигня. Все равно по наркомански мыслил, хотя я до конца пока не понимаю что это значит. Это я делаю вывод из ваших слов . Но обидно вроде что то понимал а скатился все равно
Многие нарики с детства торчат, и забывают как на трезвую голову общаться и заниматься сексом с девушками. Просто разучились и всё. Ну или не научились. С алкоголем та же беда. Всегда только по пьянке. Делай выводы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Не некотор

ые женщины мне нравятся. У меня с ними прям сразу взаимопонимание происходит . Вот сегодня на занятии я был. От нее прям какое тепло исходит. А с теми с кем я торчал это такие **** с поломанной психикой. С ними никогда в жизни нн стал бы общаться трезвым. Но вот эти женщины они замужем. Хотя всегда только фасад виден. Может здесь мне раскидаете. Не знаю зачем я это пишу.
не поняла, те с которыми ты торчал, замужем? или от которых тепло исходит?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
ты пролечись сначала и мозги поправь, а там уже об этом думать будешь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
и не бывает идеальных - бывают люди, которые тебе нравятся, с которыми хорошо, комфортно, приятно, интересно и тд. но и недостатки есть у всех какие-то. и если для тебя польза от положительных качеств перевешивает недостатки - то этой твой человек и с ним можно попытаться что-то строить... ну и с той стороны должно быть взаимно это, конечно.
мне кажется, что многим голову забили какой-то киношной и сказочной любовью и прочими шаблонами, поэтому людям сложно кого-то найти, а если нашёл, построить здоровые долгосрочные отношения. все хотят ураган эмоций и идеальных партнёров, а так не бывает, по крайней мере на постоянной основе. да и страсть и гормональные бури это всё, по сути, любовь - это уже что-то на взрослом, про взаимное уважение, доверие, общие планы па жизнь и тд) имхо конечно же, пардон за оффтоп

короче, не загадывай ты про отношения до того как пролечишься. тем более ты вон как с.екс поломал наркотой, это фиговая связка... организм и мозг восстановятся спустя какое-то время, тогда будут совсем другие мысли и чувства и восприятие.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Многие нарики с детства торчат, и забывают как на трезвую голову общаться и заниматься сексом с девушками. Просто разучились и всё. Ну или не научились. С алкоголем та же беда. Всегда только по пьянке. Делай выводы.
да, алкашка тож та ещё проблема... интересно, какой процент отношений и браков на алкоголе был завязан?) и процент разводов?) прикольная была б статистика, влияет ли это или нет. не сам алкоголизм в отношениях, его может и не быть, а именно выбор партнёра и возникновение к нему интереса в алкогольном опьянении, на тусовке какой-то и тд

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Еще вопрос у меня. В самоучителе пишут что к наркоманам нужно относиться с жалостью.Я там понимаю болезнь, симптомы есть. Я спроил здесь у вас на форуме, говорят как к убийцам. В самоучителе написано кто негавидит нарков тот сам нарк. В принципе я знаю ответ на этот вопрос, спрашиваю чтобы убедиться.Гулял по лесу, раскопали могилу собаки чтобы закладку найти. Все дерево вокруг обеопано.Нет там ничего человеческого

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
и не бывает идеальных - бывают люди, которые тебе нравятся, с которыми хорошо, комфортно, приятно, интересно и тд. но и недостатки есть у всех какие-то. и если для тебя польза от положительных качеств перевешивает недостатки - то этой твой человек и с ним можно попытаться что-то строить... ну и с той стороны должно быть взаимно это, конечно.
мне кажется, что многим голову забили какой-то киношной и сказочной любовью и прочими шаблонами, поэтому людям сложно кого-то найти, а если нашёл, построить здоровые долгосрочные отношения. все хотят ураган эмоций и идеальных партнёров, а так не бывает, по крайней мере на постоянной основе. да и страсть и гормональные бури это всё, по сути, любовь - это уже что-то на взрослом, про взаимное уважение, доверие, общие планы па жизнь и тд) имхо конечно же, пардон за оффтоп

короче, не загадывай ты про отношения до того как пролечишься. тем более ты вон как с.екс поломал наркотой, это фиговая связка... организм и мозг восстановятся спустя какое-то время, тогда будут совсем другие мысли и чувства и восприятие.
Да это я вчера поработал и поверил опять что у меня все круто. Денег много заработал, для меня по крайней мере. Получается у меня круто и забываешься. Люди меня там все благодарят. Они вообще все в шоке. Ну круто короче получается реально и поэтому забываешься. На самом деле я вспоминаю потихонечку. На счет эмоций и тп, это мне вообще в отношениях не нужно, это инфантильная позиция. Это я сейчас уже вспомнил. Я говорю я забыл просто много. Как раз вот большинство наркоманов и гоняются за эмоциями. Мне это не интересно. Я сделал ошибку, я уже не употреблял много лет и вечером подумал что то скучно, мне уже вообще не хотелось ничего и нашел вот такое развлечение. Мозг мне подсказал. Я многое проработал в плане личностного роста. Потому что работа сама по себе такая. При которой полюбому нужно развиваться иначе ты не будешь расти и мне приходилось через силу и кстати работа останавливала в начале меня чтобы не обдалбливаться как мразь каждую неделю. Но все равно я сейчас тупой капец на самом деле, мозг почистило наглухо. Но немножко понимаю как работает это все. У меня были моменты я читал раньше как рефлекс убирается , как положительное подкрепление работает в голове. Я могу мыслями поосто вызывать отвращение на те как мне казалось положительные связи что паньше были. Например я сегодня ехал по дороге и увидел машину той же марки в которой я ехал в такси , редкая машина, мы там разговаривали с ним а я ехал обдолбанный к этой девченке. Я в голове себе другую картинку составил что я ехал как дурак обдолбанный и херню нес, позорище, в неадеквате.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Да это я вчера поработал и поверил опять что у меня все круто. Денег много заработал, для меня по крайней мере. Получается у меня круто и забываешься. На самом деле я вспоминаю потихонечку. На счет эмоций и тп, это мне вообще в отношениях не нужно, это инфантильная позиция. Это я сейчас уже вспомнил. Я говорю я забыл просто много. Как раз вот большинство наркоманов и гоняются за эмоциями. Мне это не интересно. Я сделал ошибку, я уже не употреблял много лет и вечером подумал что то скучно, мне уже вообще не хотелось ничего и нашел вот такое развлечение. Мозг мне подсказал. Я многое проработал в плане личностного роста. Потому что работа сама по себе такая. При которой полюбому нужно развиваться иначе ты не будешь расти и мне приходилось через силу и кстати работа останавливала в начале меня чтобы не обдалбливаться как мразь каждую неделю
Это всё хорошо, но изоляция нужна 100%. Слететь в самом начале, решив, что у тебя всё круто - как нефиг делать. Самообман чистой воды.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Еще вопрос у меня. В самоучителе пишут что к наркоманам нужно относиться с жалостью.Я там понимаю болезнь, симптомы есть. Я спроил здесь у вас на форуме, говорят как к убийцам. В самоучителе написано кто негавидит нарков тот сам нарк. В принципе я знаю ответ на этот вопрос, спрашиваю чтобы убедиться.Гулял по лесу, раскопали могилу собаки чтобы закладку найти. Все дерево вокруг обеопано.Нет там ничего человеческого
ненавидят нарков... сложно. сама вот думаю: ну реально же дичь творят, и вот про могилу собаки это ерунда вообще. детей и жён режут, с балконов кидают... воруют, убивают, кошмар просто. но это болезнь. знаешь, как в православии говорят, читала где-то: нужно ненавидеть не человека, а грех в человеке. то есть саму болезнь. и в себе тоже. то есть не себя ненавидеть и заниматься самобичеванием, это только во вред, и ведёт к унынию, депре, срывам, а наркомана в себе. это ведь реально как отдельная сущность чувствуется.
получается раздвоение личности - нормальный ты, и ты наркоман. нормальный ты вроде как понимаешь, что хорошо, а что плохо, как правильно и как нет, а у наркомана свои ценности и приоритеты. ты не хочешь торчать, а наркоман бежит сломя голову чуть что, придумывает тысячу причин и тд... реально же психиатрическое заболевание. в мкб-10 даже есть это

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
а если наркоман и с другими делится и подсаживает, то чем не у.бийца. я уж молчу про дилеров.
самое страшное тут то, что наркоман, когда делится или даёт кому-то впервые попробовать, нередко искренне считает, что делится благом, мол, круто же. то есть у.бийца - да, но не сознательный. а не сознательный потому, что болен, наркомания иногда безвозвратно искажает личность, как и алкоголь.
как у тебя с алкоголем, кстати? сейчас и раньше?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Мозги набекрень у тебя, вот это видно.
Человека нужно жалеть, кто здесь говорил как к убийцам? Дай ссылку

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Я так же думал до того как эту херню начал жрать. Любовь это как раз теплые чувства вот эти спокойные. А не это гормональная херня как большинство думают. Но это я пишу по памяти. Хоть память возвращаться начала

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596