Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.245

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
То есть тебе это стыдно говорить, а то что ты под солевыми передозами е.бался не стыдно, че за ху.йню ты несешь?
Если честно у меня не возникло еще отвращение такое ко всему к этому и это страшно. Головой я все понимаю. Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю. То есть у меня есть ясное понимание что этот гавно вонючие. Зло я не знаю как, это как специально сделали чтобы люди подсаживались и дохли. Читал про девченку катю здесь которая писала и умирала. Очень жалко было. Один укол. У меня могло быть так же. Она до этого нормально себя чувствовала и все попала в ловушку. Но нет такого еще пока. Какое отношение ну не сказать что нетральное все таки в голове я уже считаю это злом

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А зоопсихолог не может договориться с собакой, что бы она не гадила пока с ней не погуляют?
Это физиология такине получится. Если только с окна ее спускать. Но я на 10 этаже живу. Да и жалко он охуеет. Мама может гулять с собакой, иногда я могу просить, на авито там есть ребята кто оказывает услуги

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.125
Это физиология такине получится. Если только с окна ее спускать. Но я на 10 этаже живу. Да и жалко он охуеет. Мама может гулять с собакой, иногда я могу просить, на авито там есть ребята кто оказывает услуги
Какой нах авито, ты в изоляции должен быть)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Вложения

• IMG_8659.png
    IMG_8659.png
    375,9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8660.png
    IMG_8660.png
    389 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8655.png
    IMG_8655.png
    972,2 KB · Просмотры: 33

Lala

Команда форума
Реакции
25.125
Если честно у меня не возникло еще отвращение такое ко всему к этому и это страшно. Головой я все понимаю. Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю. То есть у меня есть ясное понимание что этот гавно вонючие. Зло я не знаю как, это как специально сделали чтобы люди подсаживались и дохли. Читал про девченку катю здесь которая писала и умирала. Очень жалко было. Один укол. У меня могло быть так же. Она до этого нормально себя чувствовала и все попала в ловушку. Но нет такого еще пока. Какое отношение ну не сказать что нетральное все таки в голове я уже считаю это злом
Так ты ещё не начал лечиться. Нужно накладывать антирефлекс, а это задача родственника, так как у наркомана проблемы с самокритикой и он не может это сделать самостоятельно из-за психозащит

Lala

Команда форума
Реакции
25.125

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ну сейчас понятно, я про потом
Я понял. Ну обосрется значит один раз ) еще и мелкого блин подставил. Ну что нибудь придумаю. У меня Мама просто в Москву уезжает на один день.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
25.125
Там человек просто приезжает или мне нельзя в интернет выходить кроме заданий?
Нельзя, нужно будет установить родительский контроль на ноут.

А смысл, если ты сможешь соупотребам писать или ещё куда-то

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.245
Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю.
А ,что это за высеры сверху у тебя были, как думаешь?
на авито там есть ребята кто оказывает услуги
Какие еще ребята? Ты ж на изоляции будешь. Бл.я, придет к тебе, какой нибудь обдолбышь, как и ты, тебе ******* сразу захочется и ищи свищи тебя потом…. Ну тогда готовь ведро, тряпку и дезинфицирующие средства еще. Из-За тебя, торча поганого, бедная собака страдать должна!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.245

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.245

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Вложения

• IMG_8661.png
    IMG_8661.png
    667,6 KB · Просмотры: 22

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.245
Нет ничего такого. Я хотел взять вот такой но он еще дольше едет. Все равно Мама читает еще
Ну да, сейчас прийдет не рабочий, и еще на неделю перенесешь. А че простенький не взял, какой-нибудь, сам же говоришь денег нет? Да и вообще по сути, если хочешь, что-то по дороже, то мог потом купить, а в дом загнать шнур до места где ноут будет стоять, и роутер не нужен бы был.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А ,что это за высеры сверху у тебя были, как думаешь?

Какие еще ребята? Ты ж на изоляции будешь. Бл.я, придет к тебе, какой нибудь обдолбышь, как и ты, тебе ******* сразу захочется и ищи свищи тебя потом…. Ну тогда готовь ведро, тряпку и дезинфицирующие средства еще. Из-За тебя, торча поганого, бедная собака страдать должна!
Что ты имеешь ввиду насчет высеров?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ну да, сейчас прийдет не рабочий, и еще на неделю перенесешь. А че простенький не взял, какой-нибудь, сам же говоришь денег нет? Да и вообще по сути, если хочешь, что-то по дороже, то мог потом купить, а в дом загнать шнур до места где ноут будет стоять, и роутер не нужен бы был.
У меня очень интернет плохо ловит здесь. Подумал что если покупать, какой нибудь получше взять.Тот не взял по нескольким причинам. Долгая доставка и стоит дороже

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.245