- Реакции
- 112.210
Ещё раз вам говорю: он под солями. Значит перед сном умудряется употребить, вот и начинает отчебучивать.Да екараный бабай!!!! Я вам прям клянусь,что он не употребил ни разу в течении месяца!!!!! Это не его слова!!!!! Не он мне об этом говорил!!!! Знакомые,родственники,отчёты по мед осмотру и т.д.!!!! Это факты!!!! И на данный момент он не под наркотой!!!! Это тоже 100%!!! Чисто физически не сможет!!!! Вы же сами писали идти как танк!!! Вот и я так же! Он один нигде не был!!! Даже в туалете!!! Давка со всех сторон!!!! Он даже сиги сам себе не покупает!!!! До его приезда в комнате был кап.ремонт!!!! Ни заначек,ничего нет! Доступ в инет ограничен!!! Вся его жизнь сейчас под камерой и присмотром!!! Нет возможности у него вообще!!!! Ни малеишей!!!! Вопрос в одном!!!! Почему сейчас такое поведение??? Во время сна такая *******??? В течении дня обычный человек! Но как спать,так пздц!!!! Из-за чего это мо́жет быть? В понедельник на анализ! Какой ещё сдать помимо этих 2-х? На что такое поведение похоже??? Что искать????
Вам же сказали, что на Севере он спал нормально и подобного не было. А приехал и начались чудеса)
До вас туго доходит, да?
Когда выявите соль, тогда и узнаете, как он умудрялся.