Помогите определить, употребляет молодой человек наркотики или нет,пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Он отрицает,за руку не ловила.Это. Вопрос мне не даёт покоя.Хочу понять заблуждаюсь или нет.Если был героин??это ведь совсем плохо?
Не заблуждаетесь.
Если Героин? А если Метадон? А если Альфа-pvp? А что это меняет, собственно? Вам какая принципиальная разница в том, на чем сидит наркоман? Он может менять вещества, может временно удовлетворять тягу спиртным, но это не меняет ни-че-го.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
Расстались..устала разгадывать тайны,отчего съезжаться не спешится,отчего настроение скачет..постоянные ссоры,слова нельзя сказать..
А любовь и все такое есть? Все, что вы описали негативное - это симптомы наркомании, скорее всего человек совсем другой и сам страдает от своей болезни, но у наркоманов есть психические расстройства, которые не дают им признать проблему, благо их можно вылечить, здесь на форуме, но один он не справится, нужен трезвый родственник. Это не легко, можете прочитать инструкцию и сделать выбор.

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
С человеком не общаюсь,просто узнать хотела для себяч
А для каких целей? Вам же сказали, что он наркоман 100%. Имеет ли значение вещество? Любое - даже трава губительно для человека, хотите лечить - изучайте инструкцию, не хотите, тогда дайте инфу родственникам, может они возьмутся спасти сына.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.694
@Molars, будет лучше всего, если ты скажешь его родителям и дашь ссылку на этот форум со статьями. Пусть мама изучит информацию и будет вооружена. Это очень важно. Болезнь смертельная.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Смотрите, тут инструкции форума, и самое важное - статьи. Они - колоссальный пласт информации, которая позволит вам понять, что такое наркомания в целом, как с ней бороться. После прочтения отпадут большинство вопросов. И, главное, после прочтения и обладая всей информацией, вы сможете сделать выбор: сможете ли, хотите ли и имеет ли смысл вам пытаться его вылечить. Лечение бесплатное, проводится самостоятельно, у вас дома.

https://nenormaforum.com/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
ну да, с них. на кумарах.
и бухает на кумарах пока не вырубит и колёса всякие жрёт. ну и возраст не дрочильной наркоты))
Вот на кумарах, но про них не было ничего. Разве спутаешь с чем-нибудь? А зрак опиушный, но пару же раз. А кокос, а кислота? Там все в кучу, видать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
С человеком не общаюсь,просто узнать хотела для себяч
Ну, узнали… только любопытство удовлетворить цель была? Помогите ему теперь, сам не справится.. хотя бы родню в известность поставьте. Не мальчик ни разу, ему так совсем чуть-чуть осталось при таком раскладе

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Ими лоску снимают...или как наркотик..?
Нет, выравнивают состояние. Оба при абстиненте используют, но слабые препараты достаточно. Чтоб сняться другие обычно идут

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
В молодости пил гулял..я так поняла был и кокаин и героин и таблетки..И все темы пресекает..не говорит сколько употреблял как завязал...в данный момент колет иммунофенотип..говорит для иммунитета,тоже странно...
По-другому наверно называется препарат.. при наличии постоянной диареи с Ваших слов и использовании иммуномодулятора, печальная картина рисуется. Сдайте сами анализ на скрытые инфекции, в частности на ВИЧ и гепатит. Имейте ввиду, что у ВИЧ около полугода серонегативное окно

Molars

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
А любовь и все такое есть? Все, что вы описали негативное - это симптомы наркомании, скорее всего человек совсем другой и сам страдает от своей болезни, но у наркоманов есть психические расстройства, которые не дают им признать проблему, благо их можно вылечить, здесь на форуме, но один он не справится, нужен трезвый родственник. Это не легко, можете прочитать инструкцию и сделать выбор.
А по признакам это
Да ничего хорошего. Любой стафф не есть хорошо. Еще раз перечитала, похоже он в одиночку пытается или пытался с этим завязать
я просто пыталась понять..все что вижу его издержки бывшего когда то употребления иди сейчас так же принимает.о том что наркотики оставляют след на психике и Здоровье это знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
я просто пыталась понять..все что вижу его издержки бывшего когда то употребления иди сейчас так же принимает.о том что наркотики оставляют след на психике и Здоровье это знаю.
Тест надо, а не гадать. Так не поймешь...

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
А по признакам это

И в том и в другом случае нужно лечиться, без лечения следы останутся.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
А по признакам это

Да тут разницы особой нет - он либо так и употребляет, либо с тягой борется из последних сил. Проблемы у мужика приличные со здоровьем при любом раскладе. Помогите лучше, чем сможете

Molars

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Да тут разницы особой нет - он либо так и употребляет, либо с тягой борется из последних сил. Проблемы у мужика приличные со здоровьем при любом раскладе. Помогите лучше, чем сможете
Подскажите пожалуйста,...а может быть так что..употребляет...потому как все признаки есть...потом завязал...потом опять...те не всегда ведь это непрерывное употребление?

Мортик

Дочь пророка
Наш человек
Реакции
5.070
Подскажите пожалуйста,...а может быть так что..употребляет...потому как все признаки есть...потом завязал...потом опять...те не всегда ведь это непрерывное употребление?
Привет!
Это наркомания 100%. Если употребляет, потом бросает, потом снова употребляет- это либо он сбивает толер, либо нет денег на употребить (а.птека, порошок- неважно) либо пытался на силе воли завязать и произошёл срыв. На силе воли бросить невозможно, так как твой молодой человек не понимает, что с ним происходит, что им руководит. А руководит им- рефлекс.
Чтобы вылечиться раз и навсегда без рецидивов- нужна целая перепрошивка мозгов и устоев (образно). Только тогда он будет здоров и узнает, что такое эта наркомания..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Ха-ха-ха. Ну как алкоголик, он всю жизнь алкоголик, то он в запое, то на работу ходит, потом опять в запой. Он в периоды когда на работу ходит алкоголиком является или нет?
Конечно является. Так и тут. Наркоман может иметь любую частоту в употреблении, у каждого своя система, изредка они уходят в марафоны (те же запои, только на наркоте). Между долбежками наркоман остается наркоманом, само собой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
@Molars
Не понимаю к чему вопрос. Не хочешь его лечить, устраивает жизнь с наркоманом, пусть долбит лишь бы не часто? Фууу. Слушай, у нормальной женщины такой вопрос даже возникать не должен, если человек тебе не чужой, то бери и лечи. Через 3 месяца, если все сделаешь правильно и справишься, он будет здоров навсегда. И все, можно жить дальше с нормальным мужчиной в его лице.

Если он тебе в принципе никто, то беги от него, не порть себе жизнь.

Но жить с торчком, спать с ним, сливать свою жизнь рядом с ним в помойку, глядя как он убивает себя и ничего не делать для того, чтобы его раз и навсегда спасти? Не понимаю. м.азохистка что ли? Или именно торчки нравятся?

3 месяца усилий и жизни по инструкции не такой уж большой срок за жизнь и здоровье человека и благополучие семьи, вы не находите? Тем более, что лечение здесь абсолютно бесплатное.

Последнее редактирование: