- Реакции
- 6
Помогите пожалуйста,понять употребляет ли молодой человек (сейчас уже скорее бывший,этот вопрос так и остался для меня неразгаданным,но хочу добраться до истины)наркотики или нет.Сама никогда ничего не пробовала и не имела опыта общения с наркозависимыми людьми.Познакомились с молодым человеком 3,5 года назад,ему 41.С самой первой встречи обратила внимание на синяки под глазами..подумала ерунда..Дальше отношения стремительно развивались.Однажды после посещения храма признался в том что имеет гератит с,неактивный.спросила кололся-ответил разово не в системе.быстро закрыл эту тему.перевёл разговор.не придала большого значения .В процессе наших встреч часто слышала от него как принимается кокаин,как плясали в клубах под лсд,..и множество других упоминаний о наркотиках.Однажды случайно в мусорном ведре увидела пустую пачку от фенибула..потом видела ноотроптл..пирацетам..иногда и то и другое в больших количествах...появились первые подозрения.Плюс смена настроения..расстаёшься по доброму через час злой раздражительный..уезжали на дачу..на третий день сказал что нужно в Москву убраться и дела..и это был не один раз такого срочного отъезда..несколько раз видела зрачки..маленькие точки и при этом была агрессия..среди друзей знаю были употребляющие..постоянно диарея..периодически колет мексидол,говорит от всд.если пьёт алкоголь,не может остановится,просто до отключке напивается.склонность к уединению,может гулять один.На вопрос об употреблении агреесирует и раздражается.