- Реакции
- 93
Доброе утро,как уже писала уважаемый автор,если ты поймёшь,как действует наркотик,на что первое дело надо обращать внимание в период самоизоляции то бросить наркоманию не такое уж сложное дело,хотя для меня это будет самое трудное дело во всей жизни,я сейчас уже готовлюсь,снизил метадон,ем очень мало Ксанакса,но возникла проблема аносогнозии,у моей матери.Она считает меня "зависимым от лекарств",вроде признала,что я аптечный наркоман.После больницы я буду сидеть дома,потому что сейчас ковид ,центры,вернее карантин там,решил остаться на 3 месяца дома,мать вначале приветствовала,но когда узнала,что я буду ВСЕ 3 месяца сидеть дома,только на балкон курить выходить,она "разбушевалась",мол у меня мать у.мирает в России,нервотрёпка и ты нервы портить будешь,на мои предлодения зайти на сайт и посмотреть почему 3 месяца не хочет,я смотрел клипы про "крокодиловых","амфетаминовых","солевых" про закладки и т.п....она со мной смотрела и говорит-"ты же не такой,из дома не тянешь,интересы есть",я пытаюсь объяснить,что в принципе все наркоманы одинаковые,то что от крокодила гниют ноги,что солевые на швабре скачут(смотрели клип,как молоденький пацан на "своей лошади,которую 10 лет никто не замечал" скакал),то что они делают это только симптомы,а в головах у любых наркоманов в принципе одно и то же,иначе не было бы срывов и любой наркоман,отлежавшись три месяца просто бы вылечился и всё,я сказал что выходить из дому категорически запрещено,в это время надо читать литературу,статьи,общаться на форуме,восстанавливать забытые рефлексы.Сказал,что я продам часть своих открыток и деньги отдам ей,мне особого не надо ничего,ну не понимает человек.А что соседи скажут,что знакомые(она скорее застрелится,чем скажет,что я наркоман),вот какая "закавыка",вроди медленно начинает доходить,но слишком медленно.Она с высшим образованием,серебрянная медаль в школе,сейчас вроде пришли к консенсусу,что я могу остаться дома,если брошу курить.Статьи она читать не хочет,прочитала пару и всё.