Помогите мне пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Белла, подруга повлиять на тебя не сможет, контролировать, она же подруга.

Как объяснить религиозной кавказской семье, куда уезжаешь на 4 месяца? Даже если есть деньги. Я не знаю, как она изоляцию хочет сидеть, не выходя из дома и ничего им не объясняя. Опять к психотерапевту потащат
Что нибудь придумаю,так я не поняла я а какой-то клинике буду или дома?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
На дому лечение бесплатное.
Я даже сама боюсь эти рц честно,не из-за того что там нечего не будет, просто я не хочу с кем-то ещё находится, я человек которого раздражает даже кто-то даже просто кушает рядом со мной (((

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996
Что нибудь придумаю,так я не поняла я а какой-то клинике буду или дома?
Есть реабилитационный центр, но в нём всё равно идёт он-лайн работа с родственниками. Ты же не можешь туда поехать, а оттуда сообщить маме, что лечишься от наркомании? Туда прилетят горячие горцы и увезут тебя оттуда, так?
Почему ты не хочешь сказать маме, объясни подробно? Боишься за себя? За неё? Ты подумай, вот ты скроешь это сейчас, опять сорвешься, попадёшь к этим барыгам, они хз что тебе подсунут, увезут тебя в наркологию с передозировкой. В таких обстоятельствах мама узнаёт, это лучше будет? Или х.оронить дочь ей придётся, братьям твоим сестру. Обратно не отмотаешь жизнь.
Какие с братьями отношения у тебя? Сколько им лет?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Есть реабилитационный центр, но в нём всё равно идёт он-лайн работа с родственниками. Ты же не можешь туда поехать, а оттуда сообщить маме, что лечишься от наркомании? Туда прилетят горячие горцы и увезут тебя оттуда, так?
Почему ты не хочешь сказать маме, объясни подробно? Боишься за себя? За неё? Ты подумай, вот ты скроешь это сейчас, опять сорвешься, попадёшь к этим барыгам, они хз что тебе подсунут, увезут тебя в наркологию с передозировкой. В таких обстоятельствах мама узнаёт, это лучше будет? Или х.оронить дочь ей придётся, братьям твоим сестру. Обратно не отмотаешь жизнь.
28 но у него церебральный паралич, и 25 с ним всё хорошо
Извините если не в тему или так нельзя, можно с вами связаться в телеграмме?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Или как тут написать в личных сообщениях

Антуанетта

Наш человек
Реакции
13.996
Или как тут написать в личных сообщениях
Тут не написать, это открытая площадка, в этом и суть.
Белла, пиши тут. Форум анонимный. Нам всё равно, где ты живёшь и как на самом деле тебя зовут. Нам нужно, чтобы ты была здорова.
Ответь, пожалуйста, чего ты боишься?
Вот смотри. Ты и дальше будешь молчать. Мама уже что-то подозревает, раз водила тебя к специалисту. Она ещё раз отведёт, пропишут тебе антидепрессанты или ноотропы. Но ничего не изменится, ты будешь употреблять, мама будет страдать и не понимать, что с дочкой. И, либо она наконец догадается, либо будет вот так, как на скрине ниже. Это с форума, в комментариях к нашим статьям написал один папа про свою дочку:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Белла, вот основные правила лечения на форуме. Прочти. Посмотри, можешь ли ты обеспечить их соблюдение:

Вот основные требования нашей инструкции(сразу для наркоманов и родственников):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.

Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - неиспользуйте наш метод.

8. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

9. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

10. Не слушать музыку, связанную с употреблением

11. Не смотреть фильмы, видео пронаркоманов

12. Не писать никаких дневников, по типу Шичко.

13. Не заниматься спортом 3 месяца

14. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет!

15. Не читать всякую психологическую литературу

16. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно.

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Белла, наркомания - это очень страшная и смертельная болезнь. Она страшнее твоего папы или мамы! Осознай это, ты сейчас находишься на том ресурсе, где реально спасают людей, а таких почти нет в интернете. Ты можешь лечиться бесплатно. И у тебя есть все шансы стать здоровой.
Но это тяжелая работа, это трудный путь! Тебе нельзя уходить. И опускать руки. Искать другие пути - их нет, просто поверь на слово мне. Я мама наркомана и лечу здесь своего сына.

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Белла, наркомания - это очень страшная и смертельная болезнь. Она страшнее твоего папы или мамы! Осознай это, ты сейчас находишься на том ресурсе, где реально спасают людей, а таких почти нет в интернете. Ты можешь лечиться бесплатно. И у тебя есть все шансы стать здоровой.
Но это тяжелая работа, это трудный путь! Тебе нельзя уходить. И опускать руки. Искать другие пути - их нет, просто поверь на слово мне. Я мама наркомана и лечу здесь своего сына.
Я так понимаю тут добрые люди помогают лечиться наркоманам? Извините за глупые вопросы
И ещё на счёт гармонов , можно ли пить гормональные препараты или они могут повлиять плохо на мое состояние сейчас? Я понимаю что вы не врач,но дерматологу боюсь сказать,что я наркоманка. Я их принимаю по назначению врача от акне уже 4 месяц

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.988
Я так понимаю тут добрые люди помогают лечиться наркоманам? Извините за глупые вопросы
И ещё на счёт гармонов , можно ли пить гормональные препараты или они могут повлиять плохо на мое состояние сейчас? Я понимаю что вы не врач,но дерматологу боюсь сказать,что я наркоманка. Я их принимаю по назначению врача от акне уже 4 месяц
Здесь люди, которые столкнулись с наркоманией в своей семье, когда мы пришли сюда со своей бедой, то помогали нам, теперь мы переняли эстафету и помогаем мы. По поводу гормонов-у тебя жуткий сбой на фоне приёмов наркоты. На восстановление горммоналки нужны 2 месяца покоя в изоляции и месяц, чтобы погасить рефлекс. Врачу придётся говорить правду, у тебя ж там атас просто в организме происходит

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
К сожалению не знаю, не врач. Но соглашусь с Викой. По поводу гормонов, сейчас у тебя и без этого в организме жуткий сбой. Позже может кто-то сможет тебе ответить на твой вопрос точнее. Подумай сейчас о другом. Это более важно.
Ты прочитала правила лечения на форуме? Поняла что потребуется? Есть ли понимание как ты можешь это организовать?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Здесь люди, которые столкнулись с наркоманией в своей семье, когда мы пришли сюда со своей бедой, то помогали нам, теперь мы переняли эстафету и помогаем мы. По поводу гормонов-у тебя жуткий сбой на фоне приёмов наркоты. На восстановление горммоналки нужны 2 месяца покоя в изоляции и месяц, чтобы погасить рефлекс. Врачу придётся говорить правду, у тебя ж там атас просто в организме происходит
Неужели есть такие хорошие люди как вы,я не могу поверить в это я буду думать как мне поступить,и поговорю с врачом

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Я знаю, что в кавказских семьях очень большое значение имеет общественное мнение, репутация , имя.
Ты боишься огласки среди родни? Или отца? Тебя пугает реакция мамы? Что тебя держит и пугает?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
13.996
Неужели есть такие хорошие люди как вы,я не могу поверить в это я буду думать как мне поступить,и поговорю с врачом
Белла, не так важно сейчас говорить про акне, как говорить с мамой про наркоманию. Решайся.
Тебе уже предлагали, хочешь, мы напишем ей письмо от имени форума, где всё объясним?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
К сожалению не знаю, не врач. Но соглашусь с Викой. По поводу гормонов, сейчас у тебя и без этого в организме жуткий сбой. Позже может кто-то сможет тебе ответить на твой вопрос точнее. Подумай сейчас о другом. Это более важно.
Ты прочитала правила лечения на форуме? Поняла что потребуется? Есть ли понимание как ты можешь это организовать?
Да я прочитала всё, я смогу всё это сделать,но родителям я не могу сказать ( только подруге,или же самой всё это сделать

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Я знаю, что в кавказских семьях очень большое значение имеет общественное мнение, репутация , имя.
Ты боишься огласки среди родни? Или отца? Тебя пугает реакция мамы? Что тебя держит и пугает?
Да именно репутация,что мои близкие родственники узнают, доверие пропадёт, отец думаю вообще убьет такую дочь которая за его спиной его позорила,а он не знал

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.988
Да именно репутация,что мои близкие родственники узнают, доверие пропадёт, отец думаю вообще убьет такую дочь которая за его спиной его позорила,а он не знал
Сначала нужно донести до мамы, а мама уже правильно объяснит отцу. Ты смотрела письмо, которое тебе скинули?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Да, Мама потом найдёт что сказать отцу. Тем более что ты написала, что она у вас в семье главная.

Папе не обязательно предавать огласке все свои проблемы, не думаю, что это какой-то обязательно-принудительный акт всеобщего признания «моя дочь больна»..

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Да я прочитала всё, я смогу всё это сделать,но родителям я не могу сказать ( только подруге,или же самой всё это сделать
Белла, нужна мама, она тебя вылечит, она будет за тебя бороться. Пожалуйста, расскажи ей все. Здесь все наркоманы проходили этот путь, все рассказывали своим родным, всем было страшно, но этот шаг спасал им жизнь. Если ты хочешь жить - то должна сделать это. Поверь, мама - самый родной тебе человек, никогда от тебя не отвернется, она поможет тебе.