Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Сегодня искала нычки сигарет и увидела, что в окно выброшены три целые сигареты. Это так мило)) Это Риточка. Ну вот как тут курить? Так дите старается бороться

Не подведи ребёнка.
Моя мама курила около 20 лет. Бросила. Я помню, застукала её на балконе... ей так стыдно стало и всё, отрубило.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
2,5 месяца магическое число?
Я на бухло через 2,5 сорвалась %)

Видимо да) сопротивление методу.
Не, тяги курить уже не было, и не возникла бы если б не бухло тоже).

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Маруся, ну и как тебя долбить каждый час если ты пропадаешь на полдня?
Хватит изобретать велосипед!
После твоей изворотливости неохота читать твои алкашиные статьи!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
В отличии от наркоты и алкоголя- курящий всегда понимает вред курения и постоянно хочет бросить в течении жизни.
Но постоянно срывается вновь и вновь.
Если не курить всего месяц, воспользовавшись методом изоляции, то от курева тяги не будет, будет стойкое отвращение и к запаху табака и к курящим. Раздражение, неприятные ощущения, нервоз.
И только алкоголь способен снять все эти негативные явления и снова курилка легко закуривает первую сигарету. А там уже вторая и третья улетает без отвращения.
Поэтому слабо представляется что не могущие бросить курить люди не алкаши...
Как хотите это доказывайте, но вы алкаши.
И бухаете, хоть и редко, но достаточно для того чтобы даже не смочь бросить курить.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
В отличии от наркоты и алкоголя- курящий всегда понимает вред курения и постоянно хочет бросить в течении жизни.
Но постоянно срывается вновь и вновь.
Если не курить всего месяц, воспользовавшись методом изоляции, то от курева тяги не будет, будет стойкое отвращение и к запаху табака и к курящим. Раздражение, неприятные ощущения, нервоз.
И только алкоголь способен снять все эти негативные явления и снова курилка легко закуривает первую сигарету. А там уже вторая и третья улетает без отвращения.
Поэтому слабо представляется что не могущие бросить курить люди не алкаши...
Как хотите это доказывайте, но вы алкаши.
И бухаете, хоть и редко, но достаточно для того чтобы даже не смочь бросить курить.
А если бросил курить, но бухал как я?)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну ты просто держала значит свою тягу в рамках. Почему то. Хотелось же курить когда бухала?
Не) )сама в шоке!!!!но это, наверное, 15 раз как бросаю)))
Хз как так вышло

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну ты просто держала значит свою тягу в рамках. Почему то. Хотелось же курить когда бухала?
У меня просто куча никотиновых передозов в конце было
Мб из-за этого
Стояла пиво бухала, куртли малолетки рядом
Отошла от них так как подташнивать стало

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Не, метеозависимость это такая пакость... Ничего не предвещает беды и херак, просыпаешься и башка болит, глаза. И ничем не уберешь, никакими таблами.
Это от того, что при перемене погоды в атмосфере кислорода меньше и люди с херовыми сосудами мигом получают кислородное голодание.
Метеозависимость , эффект надутой головы, мигрень - да я твой брат по несчастью ) все это имеется у меня в достатке , и переодически «скрашивает» и без того яркую и насыщенную разными проблемками жизнь. Что по сигам - у тебя скорее всего больше психологическая зависимость , нежели банальная физическая никотиновая . Вторую то гораздо проще победить - различные жевачки, вэйпы, электронные сиги, айкос, с постепенным уменьшением дозы к 0, либо просто взять и не курить, как когда то я сделал . А вот с первой хз даж че посоветовать ... с ней все перечисленное помогает временно , и опять все по новой. Но могу посовестись по медчасти , так как вышеперечисленные симптомы при бросании обостряться ой как . Надо проставить курс в 5 или 10 дней ноотропы, витамины и одно комплексное лекарство - цитофлавин, актовегин, церебралезин и мильгаму. Отлично подлечит твои сосуды,нервную систему , и головной мозг , и может поможет бросить курить ! Мне этот курс советовали делать два раза в год - весна и осень - чувствуешь себя потом , как заново родился. Ну и от злощастной мигрени , и надутой головы, и метеозависимость , когда прям обострение , и голова трещит , и совсем не вмоготу - есть стопроцентная таблетка , что спасёт тебя - седальгин-нео.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596