нг на дворе, скиньте хоть что-то подходящееДавай ставь аву!
У меня есть ещё трёхтомник.нг на дворе, скиньте хоть что-то подходящее
там реклама самовара внизу, го если есть обезьяну с колпаком новогодним или бича на крайний случайУ меня есть ещё трёхтомник.
А чем тебе стакан не нравиться? Ты что-то против гранёного стакана имеешь?
мужика фею ставь!!!там реклама самовара внизу, го если есть обезьяну с колпаком новогодним или бича на крайний случай
Дело в рекламе самовара?там реклама самовара внизу, го если есть обезьяну с колпаком новогодним или бича на крайний случай
да я так, в шутку. есть фотки обезьян новогодние?Дело в рекламе самовара?
Не, для тебя стакан. Научишь для начала стаканом быть .да я так, в шутку. есть фотки обезьян новогодние?
вас понялНе, для тебя стакан. Научишь для начала стаканом быть .
Ну он же ютубер) западло бесплатно рекламировать. Да @Кеша?Дело в рекламе самовара?
Не. Он считает не достойной такую аву своей личности. Ладно было бы чем гордиться, но ведь обычный бездозник, не имеющий за плечами не одного дела принесшего пользу кому либо. Дела бескорыстного, о которым не стыдно рассказать .Ну он же ютубер) западло бесплатно рекламировать. Да @Кеша?
такой милашкинс))Вот тебе наш котик
ну кстати я недавно писал, что мог бы рц пиар сделать, бесплатный, чисто посмотреть какой результат будетНу он же ютубер) западло бесплатно рекламировать. Да @Кеша?
у илона маска на самовар.ру@Кеша отличный стакан!! Где брал?
У вас через скока нг?у илона маска на самовар.ру
дак никто в 16 лет пользу не приносит же ? вот я единственное что делал - месяц бесплатно работал в продуктовомНе. Он считает не достойной такую аву своей личности. Ладно было бы чем гордиться, но ведь обычный бездозник, не имеющий за плечами не одного дела принесшего пользу кому либо. Дела бескорыстного, о которым не стыдно рассказать .
у нас 19:32 щасУ вас через скока нг?
у меня через 27 минут :)у нас 19:32 щас
о классно, с наступающим васу меня через 27 минут :)
не зайду уже сегодня. поэтому с наступающим вас новым годом!)