- Реакции
- 37
Хотелось бы видео цикл сделать. Пока материал собираю. Вот на этом майте нашлось много историй. По их мотивам думаю собрать что-то.В печатном формате?
Я только начинаю интересоваться такими проектами.
Хотелось бы видео цикл сделать. Пока материал собираю. Вот на этом майте нашлось много историй. По их мотивам думаю собрать что-то.В печатном формате?
Это всё из-за личной неприязни? странно. Вот уж действительно истории выздоровления в полевых условиях, от первых лиц! Здоровы вы это всё придумали! Классный проект!
что за кофта?насчет шмоток не скажу, потому что тоже есть у меня такая фигня.
иногда, ребенку так проще проявить себя в социуме, тк дорогая вещь=ты богатый, а богатые это круто.
может, Кеша просто хотел выделиться, а может это просто желание покупать дорогие шмотки.
я вот хочу себе (на свои честно заработанные деньги) купить кофту за 80к. Но для меня это как показатель того, что я смогла.
на наркоту мало что кому то жалко, к сожалению
нет конечно. Это шутка.Это всё из-за личной неприязни?
Какой послушный)У.5 Ч.1 Статья №54
Вывод: Во время абстинентного синдрома (отказа от наркотиков)
амфетаминовый наркоман чувствует себя очень плохо, движения
даются ему с трудом, он очень вспыльчив и агрессивен. У наркоманов
есть много отмазок и оправданий своему неадекватному поведению.
Они жалуются на тяжелую жизнь, оправдывают всё алкоголем, или
находят какую-то мелочь, за которую можно зацепиться и выдать это
как за провокацию.
Пример: Был случай, когда я был на отмене после амфетамина, и
с трудом мог встать с кровати. Я сказал маме, что заболел и простудился,
потому что знал что не смог бы пойти в школу. У нас учителя всегда говорили,
что лучше не мучаться и не приходить в школу, если нам плохо
Пока ты не поймёшь что богатый человек это тот кому хватает, ты как белка в колесе будешь крутиться, пытаясь заработать больше, жизнь пролетит и не заметишь, счастье не в деньгах.денис, я его не защищаю, но выскажу свое мнение.
я тоже сильно на них зациклена, потому что понимаю, что без них никуда. вот каким бы ты хорошим человеком не был, но без денег ты никто.
Так я знать буду. мне реально без разницы на кого то, я сама себе хочу доказать что я могу купить@eLis_ray "...я вот хочу себе (на свои честно заработанные деньги) купить кофту за 80к. Но для меня это как показатель того, что я смогла." А что даст тебе эта кофта?) Мне кажется 90% даже знать не будут, сколько она стоит) Она износится, а польза какая останется?)
ston islandчто за кофта?
так никто не говорит всю жизнь.Пока ты не поймёшь что богатый человек это тот кому хватает, ты как белка в колесе будешь крутиться, пытаясь заработать больше, жизнь пролетит и не заметишь, счастье не в деньгах.
Привет. "...мне реально без разницы на кого то", если это действительно так, моё уважение.Так я знать буду. мне реально без разницы на кого то, я сама себе хочу доказать что я могу купить
просто даст мне то, что я хочу
зачем меня переубеждать, я еще давно все сказала, что я ее куплю.
на свои же деньги, поэтому какая разница
Привет)Привет. "...мне реально без разницы на кого то", если это действительно так, моё уважение.
Stone island и белые кроссовки...
здаров, спать на полу не так уж неудобно, я бы лёг на пол@Кеша прив
К тебе вопрос. Предположим, к тебе пришел коллега, ты бы его положил на кровать и сам лег на пол, или как?
Тэкс. То есть ты бы по сути левого человека положил на свою кровать? ну это же спальное место, твое, личноездаров, спать на полу не так уж неудобно, я бы лёг на пол
это принцип уважения, я бы так поступилТэкс. То есть ты бы по сути левого человека положил на свою кровать? ну это же спальное место, твое, личное
Просто мне кажется что близких-да, на свою кровать.это принцип уважения, я бы так поступил