- Реакции
- 1.324
Сделаем, а то характер показывает. Вот дерь.мо-то наружу прёт, жестьВыделите ему ведро и в его комнате поставьте, пусть после каждого раза за собой моет свой "туалет". Брезгует он унитаз вымыть.
Сделаем, а то характер показывает. Вот дерь.мо-то наружу прёт, жестьВыделите ему ведро и в его комнате поставьте, пусть после каждого раза за собой моет свой "туалет". Брезгует он унитаз вымыть.
@Кеша а чего с обидой? Что оскорбили?Да, помыл, но с обидой. Отнекивался, конечно. Но заставила.
А почему бы и нет. Так то по дому он хорошо помогает, иногда только нужно напоминать.Может ему обязанность сделать? Вечером мыть
Конечно, мама какая-то злая стала!@Кеша а чего с обидой? Что оскорбили?
А я ему сказала - танком по тебе пройдусь, но наркоманию вытравлю с тебя.Конечно, мама какая-то злая стала!
Это не мама злая, это адекватная реакция семьи и общества на биомусор/наркоманов.Конечно, мама какая-то злая стала!
не знаю о какой обиде речь@Кеша а чего с обидой? Что оскорбили?
Ты с каким лицом пошел делать? Маме что то при этом говорил? Почему мама говорит про обиду? Врет?не знаю о какой обиде речь
Да ты мне в лицо сказал - ты какая-то не такая стала!обычно взял помыл а оказалось я с обидой это сделал
Так помыл уже . Не агрись.хули ты марозиш? пошел и отдраил до блеска, а я у мамы спрошу сделал или нет, кстати очень хорошо успокаивает по себе знаю, и сразу свежие мысли в голову приходят.
кстати кеша, мне свое время посоветовали при нервозе принимать контрастний душ очень хорошо остужает также как и мытье унитаза советую.сейчас умоюсь, туалет не а то брезгую
я пока напечатал там ему разжевали.Так помыл уже . Не агрись.
обычно взял и сделалТы с каким лицом пошел делать? Маме что то при этом говорил? Почему мама говорит про обиду? Врет?
Там 4 вопроса. На каждый плииизобычно взял и сделал
с обычным, сказал что она какая то злая последнее время, ее виденье, нет просто так считаетТы с каким лицом пошел делать? Маме что то при этом говорил? Почему мама говорит про обиду? Врет?
Там еще вопросы есть, в других сообщениях.с обычным, сказал что она какая то злая последнее время, ее виденье, нет просто так считает
так что мама врет значит?с обычным, сказал что она какая то злая последнее время, ее виденье, нет просто так считает
Это только начало.Сделаем, а то характер показывает. Вот дерь.мо-то наружу прёт, жесть