Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Она не в сети, где и когда придет я не в курсе. У меня бывает такое что рядом с ней я как на измене, жду наездов и чувствую себя не так. Короче, я имела глупость сказать ей это. На что она упрекнула меня в бессовестности и в том что я хочу торчать. Ушла в неизвестном направлении, после ссоры я ни разу не курила и сижук несколько часов и уже тупо реву из-за никотина этого и ожидания. У меня курение сильно влияет на настроение, особенно в стрессе, даже больше, чем еда и меня щас просто трясет уже.
Мариана, ану соберись тряпка! Мы в детстве веник для подметания курили)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.318
Я просто курить хочу, человек ушел и когда придет хз. Последний раз я курила утром.
Понимаю, советовать легко. Марианна, так как от слез сигареты не появятся, остаётся только продолжить заниматься. Ну и ты чего так легко из себя выходишь? Пипец как неприятно и бесит, понимаю. Но чего рыдать то.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Ебнврт я уже чай курю.
Марианн ты дурная???
У тебя что не было ситуаций, когда не было сигарет и негде было взять?? Контролируй себя.

Я понимаю о чем ты, я когда стрессую, мне тоже охото покурить. Но у меня родители с этой наркотой тоже в итоге узнали, что я ещё и курю, но я при них все равно не могу курить, даже электронику, мне как-то стыдно. Не позволяю себе этого. Короче тебе нужно мне кажется этот момент отследить, если тебя сигареты могут так из себя вывести, точнее их отсутствие это не очень хорошо.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Извиняюсь что с матами пишу, меня прост потряхивает. Это на почве курения больше. Подобный конфликт я бы могла перенести спокойно не без лишения сиг.
Ты же понимаешь, что это в твоей голове? Ты прекрасно можешь с собой договориться, что если не покурить какое-то время - не умрёшь, придёт мама, купить сигарет и покуришь. Ну ты даёшь, так себя накрутить ппц

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.318
Н
Ну чай не грязный и не с помойки. Крч я так понимаю что щас заново все по кругу пойдет. Мать вернулась.
Не эмоционируй ты так резко. Ща разберётесь.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Ну чай не грязный и не с помойки. Крч я так понимаю что щас заново все по кругу пойдет. Мать вернулась.
Ща она тебе даст за чай! И хватило же ума таким дебилизмом страдать.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Нет, а ты как его курила-то? Самокрутку чтоль делала? :Lol: ой,
Марианна, я не могу с тобой))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
Изоляцию, говорит, продлить надо. В РЦ мне предлагает ехать. Классно. @Пересвет продлевай, если добро дадут.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Я бы из бычков все в газетку вытряхнул и закрутил :Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Ты ещё пришёл советчик)))
Давай ещё инструкцию выложи, как твой дел махорку выращивал и бабушку от грядки гонял :Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.038
Н

Не эмоционируй ты так резко. Ща разберётесь.
Короче, человек считает что я нарк в анозогнозии, потому что началось с того, что я имела "бессовестность" сказать что жду наезда. Сейчас тема продолжается, обсуждается уже не бессовестность и выдуманные "канаты" к торчу, а то, что я спесивый нарк в анозе которому надо продлить изоляцию, отправить в РЦ и вообще я охренела и треплю нервы.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Короче, человек считает что я нарк в анозогнозии, потому что началось с того, что я имела "бессовестность" сказать что жду наезда. Сейчас тема продолжается, обсуждается уже не бессовестность и выдуманные "канаты" к торчу, а то, что я спесивый нарк в анозе которому надо продлить изоляцию, отправить в РЦ и вообще я охренела и треплю нервы.
Привет ,а почему ты маму называешь человеком ,а не мамой?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
У вас короче все как обычно, @Пересвет что скажете?