- Реакции
- 27.988
Фантастику нельзя, факт. И давно нельзя было, это не нововведениефантастику пока что читать нельзя. Вообще ничего не читать, пока не сделаешь статьи. Где взял эту книгу? Кто дал эту книгу тебе?
Фантастику нельзя, факт. И давно нельзя было, это не нововведениефантастику пока что читать нельзя. Вообще ничего не читать, пока не сделаешь статьи. Где взял эту книгу? Кто дал эту книгу тебе?
Нельзя такое. Воображение и тягу шевелит. Надо о реальных вещах читать. Фантазии всякие на лечении ни к чему.так я читаю её после статей на ночь, была у меня я её уже читал но подзабыл о чём она, это серия книг у меня их несколько
не задевает прост интересно сталоА ты за собой следи. Торча задевает, что его торчем называют, мило.
+меня называют дома торчем время от времени, взависимости от моих поступков, действий.
Ну-ну. А что именно обращение к себе выделил?не задевает прост интересно стало
ну типо она говорит торч. вот я и подумал значит она бросила или чо типоНу-ну. А что именно обращение к себе выделил?
Ну так?А ты ещё нет?
среди реперов куда не плюнь в нарка попадешь, мне кажется ты и торчать начал чтобы однакласникам показать что ты "крутой" репер . Кого слушал хоть?Я любил рэп читать и рисовать граффити
не когда я наркоту впервые попробовал это к рэпу не относилось, это само по себе было чем-то новым и крутым. Я сам читал на любителя, фристайлилсреди реперов куда не плюнь в нарка попадешь, мне кажется ты и торчать начал чтобы однакласникам показать что ты "крутой" репер . Кого слушал хоть?
я тоже в твоем возрасте так сделал , решил начать курить чтоб влится в тусовку к "крутым ребятаам реперам" в итоге прожил очень всратую жизнь . Хочешь также?
человеческие качества возвращаются) мыслей об этом нет толком (положительных точно) и допустим вчера заметил что раньше когда говорили слово "закладка" у меня с весом это ассоциировалось, а сейчас когда услышал мысль об обычной закладкеНу так?
какая разница бросила она или нет если ты торч? или ты не для всех торч?ну типо она говорит торч. вот я и подумал значит она бросила или чо типо
Может уже вылечился?человеческие качества возвращаются) мыслей об этом нет толком (положительных точно) и допустим вчера заметил что раньше когда говорили слово "закладка" у меня с весом это ассоциировалось, а сейчас когда услышал мысль об обычной закладке
какие качества у тебя вернулись человеческие?человеческие качества возвращаются
Можешь кратко ответить?человеческие качества возвращаются) мыслей об этом нет толком (положительных точно) и допустим вчера заметил что раньше когда говорили слово "закладка" у меня с весом это ассоциировалось, а сейчас когда услышал мысль об обычной закладке
Вань, вот ты развернул то)))человеческие качества возвращаются) мыслей об этом нет толком (положительных точно) и допустим вчера заметил что раньше когда говорили слово "закладка" у меня с весом это ассоциировалось, а сейчас когда услышал мысль об обычной закладке
нет ещёВань, вот ты развернул то)))
вопрос был каков?
ты бросил?
по ситуациикакая разница бросила она или нет если ты торч? или ты не для всех торч?
Тебя как мама дома называет?
ну как нет то!?)))) что в планах продолжать дальше травится?нет ещё
неравнодушиекакие качества у тебя вернулись человеческие?