- Реакции
- 40.207
Последнее редактирование:
Затрудняюсь ответить мне кажется под амфетамином
Привет Маша как ты?похоже на амф...шепотом говорит и не разборчиво как то...хотя и брабитура возможна...
привет) потихонечку... жду весну... прям уже напряжно от серости... хочется весенних запахов и первых лучиков солнца...Привет Маша как ты?
))))
Да Маш согласнапривет) потихонечку... жду весну... прям уже напряжно от серости... хочется весенних запахов и первых лучиков солнца...
чуток осталось и грязюка начнется а потом и травка полезет)Да Маш согласна
У нас серо и дождь в Химках
Надоело
Да жду не дождусьчуток осталось и грязюка начнется а потом и травка полезет)
мечтаю о шашлыках )))Да жду не дождусь
Когда тепло весна и красота
И я тоже хочу )))мечтаю о шашлыках )))
ты где ее откопала?
Феназепам может?алкоголь с барбитурой
На просторах интернета.ты где ее откопала?
Чета ее улыбает сильно на отходосах)))таблов нажралась возможно, первая мысль, вторая - алкашка, потом подумала почему-то медленные ну нет. может после быстрых под бухлом на отходосах вот так точно
Нормально, я так же всегда угарала на отходосах после фена . Просто алкашку надо и казалось, что все зашибисьЧета ее улыбает сильно на отходосах)))
А вот интересно что толкает видео выкладывать однотипные себя каждый день,не считая фоток. Красоты там неимоверной нет. Да и многие видосы такого плана в основном, под чем то.Нормально, я так же всегда угарала на отходосах после фена . Просто алкашку надо и казалось, что все зашибись