Почти получилось спасти и стать женой наркомана...

• Последние ответы
  • Новые темы

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
ой мужик ... самрешу... вам то смешно должно быть он с 18 лет торчит и т.юрьма его не тромознула и мать на нем крест поставила....или вы уродина или вам 6 лет? или у вас последний шанс?
у наров нет друзей у них есть соупотребители .... и если его тянет к ним значит движ нужен и другой жизни он не знает..... а это значит что лет 5 его надо социализировать и учить жить...
Конечно это бредни нарка или того кто намылился сорваться,я все это чую на раз ,когда идут такие загоны.вы я в этом положении жить не смогу всю жизнь ,вытаскивать и выхаживать .и трезвить и т.д .любовь бескорысьное чувство и всему если предел . как раз попала на форум когда Ирина и мама вытаскивали парня со змеями ворту ,интересно было ,помогли они ему в итоге ? Сейчас уже не найду эту тему

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
Ору на всю улицу ,просит всегда тише говорить и пугается .когда он неторчал несколько месяцев он работал и у нас наконец появились деньги раздать долги ,работа стимулировала не марафонить ( тоже конечно не оправдание ) вот тут то я и расслабилась ,деньги есть , дома сидит ,спорт ,соревнования по поуэрлифтингу ,выходнве дача двоем.)
пиявка он ))))))))
не нужен вам такой му.дак простите... вы ему нужны и очень что бы иметь то что ему ни одна дура не даст... се.кс кров .... содержание и ласку))) а он то кто?
он вас имеет потом в уши нассыт и вы его прощаете... бегите милая бегите теряя тапки и родителям скажите всю правду про него... своим что бы они вас тоже вылечили от созависимости и синдрома спасающей ... пока он на белочке солевой вас бензином не облил и не сжег за живо или закладку в животе у вас не поискал среди ночи кухонным ножом...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Конечно это бредни нарка или того кто намылился сорваться,я все это чую на раз ,когда идут такие загоны.вы я в этом положении жить не смогу всю жизнь ,вытаскивать и выхаживать .и трезвить и т.д .любовь бескорысьное чувство и всему если предел . как раз попала на форум когда Ирина и мама вытаскивали парня со змеями ворту ,интересно было ,помогли они ему в итоге ? Сейчас уже не найду эту тему
Слились они, кишка тонка оказалась тянуть торчка из болота.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
тоже интересно что у них получилось в итоге слепой любовью...

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
вот мой вопрос!!! для чего? вы м.азохистка?
Бывает так что любишь человека больше чем его родители ...но я уже конечно кончилась вся в спасателях сидеть...мне 30 и у меня нет времени и все это он знает .на сайте пишут что добровольно никто не откажетсч сам торчать ,нужно заставить подтолкнуть

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Бывает так что любишь человека больше чем его родители ...но я уже конечно кончилась вся в спасателях сидеть...мне 30 и у меня нет времени и все это он знает .на сайте пишут что добровольно никто не откажетсч сам торчать ,нужно заставить подтолкнуть
Толкать бульдозером и давить танком.
А не просто подтолкнуть.
Но нахрена он такой, я не понимаю...ни одного хорошего качества...монстр какой то(

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Неужели не одна женщина своего мужчину не вытащила? Только родители или сами ?
женщины разные и мужчины тоже...
но опыт показывает что парня спасти не реально так как рычагов давления и прессинга нет и терять ему не чего ... у него и не было ни чего и нет ...
ни работы ни жилья ни чего чем он дорожит или что для него важно... и пока он думает что его подсадили .... уговорили то он будет торчем ...сомневаюсь что там от человека что осталось...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Бывает так что любишь человека больше чем его родители
и снова тот же вопрос на который я на могу получит ответ?
за что любите? что в нем такого что вы его полюбили? кроме лапши на ушах вашх? анализ сделайте и ответьте...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
женам удается это ... девушкам нет... потому что солевым пофиг кого шпилить ...да и важнее наркоты только наркота... и если вы встанее на пути к наркоте он вас перешагнет пойдет дальше... найдет себе маромойку сооупотреб... и будет счастлив в нарко угаре...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
своего мужчину
это не относится к вашему товарищу... когда он был мужчиной.... в 18 лет? наркота тормозит развитие психическое и мальчик ни когда не созреет до мужчины под наркотой ... и не важно какая это наркота... или алкоголь... лобные доли отвечающие за мужской стержень развиваются до 25 лет...после они остаются на том уровне до какого развились...

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Толкать бульдозером и давить танком.
А не просто подтолкнуть.
Но нахрена он такой, я не понимаю...ни одного хорошего качества...монстр какой то(
Тут все торчки когда то были монстрами и творили беспредел ...
на море ездили , кто платил?
кто еду покупает?
кто шмотки покупает?
На море я и его мать ,он уже был не ходячий ,я пришла и сказала - или вы сейчас ищите денег на море или на гроб .дальше дома долго волчлся все я ,мать подкидывала продукты.с ноября по март он работал и получал от 60 до 120 в месяц ,как работа перла .мы раздали долги.
И купили билеты на самолет на этот год на юг .плюс у меня ипотека.апрель началась жесть и вот сейчас он обдолбанный ходит на работу ,деньги прогуляет понятно на что вместо морей ...
Было время когда он боялся потерять работу у родственника ,так как год назад он оттнего отвернулся из за наркоты.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
прошу не думайте что здесь сидят злые тетки... прислушайтесь к совету и гоните его в шею домой к маме а ей ... смс... тест такой...
ХОТИТЕ х.оронить СЫНА? ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА ДАЛЬШЕ... И ССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ... захочет матьь им заниматься вытащите его вдвоем а нет то ... забудьте его ...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Нахрена...не пойму в 30 лет желать стать женой такого наркомонстра- уголовника барыги с таким стажем самой страшной наркоты...?((((
Для чего????
Там В ДНР у вас экстрима что ли не хватает???? Или вас там всех химическим оружием напичкали и в идиотов превратили????((

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
или вы сейчас ищите денег на море или на гроб
отличный ход... только смысл в чем? море что дало? надо было на гаваи торча отправлять... нельзя торчу показывать что он нормальный человек... с ним даже в кровать ложиться нельзя! брезгливость надо показывать и презрение...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Нахрена...не пойму в 30 лет желать стать женой такого наркомонстра- уголовника барыги с таким стажем самой страшной наркоты...?((((
Для чего????
Там В ДНР у вас экстрима что ли не хватает???? Или вас там всех химическим оружием напичкали и в идиотов превратили????((
привет Люсь, я фигею честно ... девочка нормальная вроде и не понимает что с г.овном связалась... и что он т.руп ходячий убивающий себя ... хочет грех на душу взять что спасти не смогла... шанс дала не принял под зад коленом .... детей рожать от нормального мужика пока поезд не ушел.... а то рожать он нарка со стажем детей лет 10 еще нельзя будет... и не факт что он проживет 10 лет даже если завяжет сейчас...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
отличный ход... только смысл в чем? море что дало? надо было на гаваи торча отправлять... нельзя торчу показывать что он нормальный человек... с ним даже в кровать ложиться нельзя! брезгливость надо показывать и презрение...
А нормальный такой ход...шантажировать смертью сына чтоб на море катануть))
Пока жив еще и на Гаваи успеет.
Мама плохая, продукты подкидывала)))