Почему созданные темы не удаляются?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Если вы создали тут тему, то она остаётся в открытом доступе навсегда. Убирать темы по каждому требованию пользователей - нереально. Если каждый будет просить убрать свою тему, так как переживает, что кто-то и когда-то увидит "палево", то что останется от форума? И какой тогда в нём смысл?
Форум это площадка не только для общения, но и для чтения пользователями чужих историй. Каждая ваша история - кому-то очень пригодится и он извлечёт из неё урок. Поэтому, очень попрошу не просить меня удалить тему.
Если вы боитесь, то просто не размещайте ничего в открытом доступе и консультируйтесь с кем-то конфиденциально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Не забывайте, что вы можете не писать своего реального имени, если так боитесь того, что кто-то и что-то найдёт тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ответ для девушки, которая написала в личку. Нет, денег нам не надо, все равно не удалим. Можем только поменять имя, город или какие-то личные данные. Это бесплатно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
«Понимаю что все темы сложно удалять, по этому предлагаю перевести деньги за это. Скажите за сколько вы можете за это взяться?»

Девушка, в личках я тоже не общаюсь. Поэтому отвечаю тут. Ни за сколько. Это правила с 2018 года. Когда вы сюда шли, вы согласились с этими правилами.

Мы можем поменять имя, город, данные. Это все, что мы можем сделать в вашей ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Дело не в сложности. Удалить тему это одна секунда) Дело в том, что в каждой теме - масса полезных советов. И они нужны людям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
«Поймите, да можно поменять имя, но в моей теме всё равно люди называют мое реальное имя, указана моя страна, город и подробная информация даже о семье. Эта фоновая тревога не дает мне жить спокойно так как это очень личная тема, поэтому спустя 5 лет я снова зашла на форум чтобы попросить вас об этом.
10 тысяч рублей или 15 буду рада скинуть на карту»

Хорошо, мы всю тему пройдём и все удалим! Не вопрос. Это бесплатно. Просто предоставьте мне в личку ссылки на посты, где есть эта инфа. Модератор все удалит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Вернее, просто поменяем название на другое, допустим, Англию на Францию. Имя другое поставим.