По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.187
))) надо было сохранить и выкинуть сюда))) надо менять мышление а стихи тоже писать не наркоманские а в моем мозгу только прошлое в перемешку с фантазией я сестре расказал ,ей плохо стало и настроение испортилось )))) мама вобще не поймет да и любой нормальный человек не оценит это!!!

Если ты пишешь стихи о том, как плохо быть нарком, о том чего люди лишаются из-за наркотиков, почему нет? Мне вот, например, ооооочень нравится у Дельфина - Дилер. Он его написал приблизительно в то же время что и я бросала и был прям в тему. Одна фраза "если мы видимся, значит ты влип" чего стоит!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Андрей, ты где делся?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
Вот смотрю на мир трезвыми глазами , а он весь грязный в дерьме !
В городе все стремятся друг друга надурить , че то употребить , пьют , трахаются , садятся в тюрьму там снова обучаются новым фишкам на.е.ба кругом
беспредельщики , убийцы , барыги , воры , преступники, власть вся продажная , люди злые ходят все на работу чтоб было чем посрать , снова солят , опять бросают начинают пить сходят сума те кто не солит вместе с другими алкашами весь мир сброд лгунов , и каждый говорит я имею свою правду которой нет уже давно. он и ее выдумал весь мир лживые **** ! Вот выйдите на улицу вдохните полной грудью чувствуете запах дерьма это наш мир лжи преступности , гордости , лицемерия , и прочего гавна и ты в этой темной куче дерьма извиваешься как белоснежный глист на солнце и пытаешься вылезти , но с каждым изветлением ты карабкаешься до тех пор пока тебя не смоют вместе с этой кучей !!! добро пожаловать в АД глистоподобные соливики и прочие нечести все черти здесь наиву оглянитесь и ваш ближний тоже тварь как и вы !!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
Вот смотрю на мир трезвыми глазами , а он весь грязный в дерьме !
В городе все стремятся друг друга надурить , че то употребить , пьют , трахаются , садятся в тюрьму там снова обучаются новым фишкам на.е.ба кругом
беспредельщики , убийцы , барыги , воры , преступники, власть вся продажная , люди злые ходят все на работу чтоб было чем посрать , снова солят , опять бросают начинают пить сходят сума те кто не солит вместе с другими алкашами весь мир сброд лгунов , и каждый говорит я имею свою правду которой нет уже давно. он и ее выдумал весь мир лживые **** ! Вот выйдите на улицу вдохните полной грудью чувствуете запах дерьма это наш мир лжи преступности , гордости , лицемерия , и прочего гавна и ты в этой темной куче дерьма извиваешься как белоснежный глист на солнце и пытаешься вылезти , но с каждым изветлением ты карабкаешься до тех пор пока тебя не смоют вместе с этой кучей !!! добро пожаловать в АД глистоподобные соливики и прочие нечести все черти здесь наиву оглянитесь и ваш ближний тоже тварь как и вы !!!
чего это ты?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
нашло на меня , забодали все радуются не пойми чему вот смотри у нас в городе продают лирику в каком только ты знаешь где я ну или уч.форума ты рассказала, суть в этом хотим с другом не наркоманом и им не когда не являлся . взять заснять как продают лирику прегабалин тропикамид и выложить в ютуб и позвать мусоров . как думаешь нас потом не е.бнут ??

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
нашло на меня , забодали все радуются не пойми чему вот смотри у нас в городе продают лирику в каком только ты знаешь где я ну или уч.форума ты рассказала, суть в этом хотим с другом не наркоманом и им не когда не являлся . взять заснять как продают лирику прегабалин тропикамид и выложить в ютуб и позвать мусоров . как думаешь нас потом не е.бнут ??
вас не еб.нут... но и им ни чего не будет... это борьба с ветрянными мельницами... ты лучше в дом престарелых съездий с этим другом пообщайся со старичками) им одиноко и они ни кому не нужны ... а скоро праздники и их ни кто не поздравит... дари добро и будешь видеть добро...не мотри в сторону дерьма! и отвечай только за свою трезвость это правило) другим только костыль можешь давать и не больше... утянут назад не заметишь как...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
вас не еб.нут... но и им ни чего не будет... это борьба с ветрянными мельницами... ты лучше в дом престарелых съездий с этим другом пообщайся со старичками) им одиноко и они ни кому не нужны ... а скоро праздники и их ни кто не поздравит... дари добро и будешь видеть добро...не мотри в сторону дерьма! и отвечай только за свою трезвость это правило) другим только костыль можешь давать и не больше... утянут назад не заметишь как...
ну до такого благодеяния я не дошел по домам ездить .....а не искренне заставлять себя не хочу это еще хуже чем нечего не делать . нуу а власть видит все равно потом приезжают толпы дрючат их или мусора приедут поздороваются и уедут , но как тогда по всей россии продают эту херню хоть мозги им поделать и так каждую неделю ))))))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
ну до такого благодеяния я не дошел по домам ездить .....а не искренне заставлять себя не хочу это еще хуже чем нечего не делать . нуу а власть видит все равно потом приезжают толпы дрючат их или мусора приедут поздороваются и уедут , но как тогда по всей россии продают эту херню хоть мозги им поделать и так каждую неделю ))))))))
это выгодно власти и они все котролят и делят... не будь наивным... и все видят они...лирику вот только в декабре признали наркотиком))) а ей уже сколько лет? теперь за нее сажают так же как за геру...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
это выгодно власти и они все котролят и делят... не будь наивным... и все видят они...лирику вот только в декабре признали наркотиком))) а ей уже сколько лет? теперь за нее сажают так же как за геру...
прегабалин таблетки разрешены , я не наивен и знаю что не закроют а позлить и на ютубе подписчиков собрать )))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
каждый видит то что хочет! и людей злых и грязь... семья это крепость и там должно быть светло и тепло! ждем революции! когда народ проснется от сна наркотического! сейчас это страшно ... и не понятно к стати...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
прегабалин таблетки разрешены , я не наивен и знаю что не закроют а позлить и на ютубе подписчиков собрать )))
это хороша идея но надо не просто подписчиков собирать а общественность мотивировать на возмущение против наркоты! а то как то все тихо и мирно у нас ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
у каждого свой выбор, бесполезно кому-то что-то доказывать.вот иду домой в 23.15 вышла с метро, в центре Москвы, а.птека, смотрю торчки вмазаные, тропик просят, на аптекаршу бедную наехали, не продала она им, а толку то , слышу говорят, пойдём где всегда брали и возьмём. так всегда и будет,потому то всем насрать на всех. Я им пыталась доказать , сама правда не знаю зачем, то это дерь.мо. со словами,я наркоманка, поверьте мне,всё это , шляпа, никакой ни кайф, потом поймёте...пока не поздно остановитесь... на то в ответ услышала со смехом, пойдём с нами, бросай всё это выздоровление. Всё это бесполезно\. мы не сможем изменить этот мир... всё как было, так и будет, бесполезно.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578