- Реакции
- 754
Еще что то?Постарайся принять решение, что с наркотой и алкоголем ты завязал, не торопись. Постарайся разобрать как как этого добиться до прочтения 30 статей.
Ищи доводы, причины, возможности и тд
Еще что то?Постарайся принять решение, что с наркотой и алкоголем ты завязал, не торопись. Постарайся разобрать как как этого добиться до прочтения 30 статей.
Ищи доводы, причины, возможности и тд
Да ты с этим разберись для началаЕще что то?
ПонялДа ты с этим разберись для начала
Привет! Следуя статье, каким ты был на прошлой изоляции?Раздел 2 статья 5
Все наркоши как под копирку одинаковые,по этому когда начинается изоляция нужно держать статью на готове и быть готовым к правильному отпору от наркоши.Предсказывать действия наперед и тогда можно будет добиться успеха!
У меня по началу тоже гормоны очень скаканули и до сих порнемного...Огрызаться начинаю как мутак...Еще в прошлую изоляцию я бил пяткой в грудь что сам на учет встал, сам один в отпуск ушел,в общем гордился тем что сам могу какие то такие вещи сделать...ппц...
Привет!По ходу я был сам с усам!Привет! Следуя статье, каким ты был на прошлой изоляции?
Сейчас какие мысли на свой счёт?Привет!По ходу я был сам с усам!
Да смену ника я заметил.Ну вообще по жизни я не скользкий тип,никогда не отличался какой то изворотливостью,а вот моя наркомания,делает меня таким.Как уж на сковородке ...@Скользкий тип кстати, ты заметил смену ника? Что думаешь об этом?
Ты уже бросил наркотики?
Пока бросаю,как сказал Ярик,к 30 статье. Я окончательно наберу обороты в нужном векторе. И буду считать именно так,что БРОСИЛ.@Скользкий тип кстати, ты заметил смену ника? Что думаешь об этом?
Ты уже бросил наркотики?
Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...Кстати потом она сказала что не стала этого делать на самом деле.Потому что для меня настоящий рычаг это т.юрьма. Я и так потерял очень много в жизни.И это мой последний шанс.Сейчас какие мысли на свой счёт?
Забегая вперёд, ты слинял украв золотую цепочку у жены. Она дала тебе шанс и ты сейчас здесь, а не в СИЗО по 91.
Я думал она подала на развод? @_Яна_ ?Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...Кстати потом она сказала что не стала этого делать на самом деле.Потому что для меня настоящий рычаг это т.юрьма. Я и так потерял очень много в жизни.И это мой последний шанс.
Нет.Я думал она подала на развод? @_Яна_ ?
Она отозвала заявление ЯрЯ думал она подала на развод? @_Яна_ ?
Это пиздeц мягко говоря.Я думал она подала на развод? @_Яна_ ?

+Какое же это неуважение к нашему труду. Мы здесь время тратим, а там , как об стену горохом.
Извините, но дальше без меня.
Когда же до них станет доходить, что наркомана не подкупить, не взять на слабо , не рассчитывать на его здравомыслие и совесть.
Согласен! Вот откуда его колебания, что он ещё не готов проститься с наркотиками!Когда же до них станет доходить, что наркомана не подкупить, не взять на слабо , не рассчитывать на его здравомыслие и совесть.
якобы для него это так... Всего лишь больно и невыносимо обидно, но торчать не мешает))Сейчас я понимаю, что лечусь можно сказать принудительно,но когда жена сказала что подала заявление на развод я все равно продолжал,мне было очень больно и невыносимо обидно...