- Реакции
- 3.024
Явку и заявление написал?Привет,мы говорили об этом по телефону,я в том состоянии был,там набор слов,меня могли не так понять...
К тебе пришло осознание, что пока ты не вылечишься ты не человек?
Явку и заявление написал?Привет,мы говорили об этом по телефону,я в том состоянии был,там набор слов,меня могли не так понять...
Да я не человек...Я готов в этот раз все сделать в точности как требуется...Меня очень пугает и расстраивает развод...Привет.
Явку и заявление написал?
Это как прокомментируешь?
Явку и заявление написал?Да я не человек...Я готов в этот раз все сделать в точности как требуется...Меня очень пугает и расстраивает развод...
Да написалЯвку и заявление написал?
Фотографию приложи без своих персональных данных.Да написал
Там просто ****** сколько ошибок...Фотографию приложи без своих персональных данных.
Какие ошибки в прошлом лечении можешь вывести?
Здесь не кружок "В мире орфографии и пунктуации", так что прикладывай фотографии явки и заявления на барыг.Там просто ****** сколько ошибок...
Face palmВпустила(( ,пусть поможет.Вечером к себе поедет.Надо еще воду починить
Да ты его уже впустила...все простила, цепочку и развода не будет и лишения прав не будет.Я скриню всё.И пока точно не решу,нужен ли он мне,ничего предпринимать не стану
Да не будет не переживай, у тебя врач ватник.Я готов и так сделать все что от меня требуется...Не надо развода...
Пугал бы развод, не пошёл бы бухать и торчать ушлепок.Меня очень пугает и расстраивает развод...
Я и играл,я не сидел с гирей ,раз в неделю куда то ездил,меня вообще ничего не держало всю изоляцию...Я воровал в магазинах по чуть чуть...Я халтурил с написанисанием статей,писал их не по памяти,жалел себя...И ещё много чего...Там просто ****** сколько ошибок...
Я и играл,я не сидел с гирей ,раз в неделю куда то ездил,меня вообще ничего не держало всю изоляцию...Я воровал в магазинах по чуть чуть...Я халтурил с написанисанием статей,писал их не по памяти,жалел себя...И ещё много чего...
Где фотографии?Здесь не кружок "В мире орфографии и пунктуации", так что прикладывай фотографии явки и заявления на барыг.
Фотографии щас приеду и сделаюГде фотографии?
"И ещё много чего..." расписывай!
Тебе люди старались, объясняли, как быть раз ты сама кисейная, но нет всё в раз обосра.ла!Да ты его уже впустила...все простила, цепочку и развода не будет и лишения прав не будет.
Всмысле "решу"?
Че ты себе цену не набивай!
Цирк тут не устраивай.
Статьи я не по памяти писал,антирефлекс не накладывался,я не прокачивал свой мозг,мало прочитал,нейронные связи вообще не наращивал,пропускал дни,вел неорганизованный распорядок дня,писал по маслу статей...Где фотографии?
"И ещё много чего..." расписывай!
А это плохо что я без рычагов готово лечиться?Да не будет не переживай, у тебя врач ватник.
И рычаги ей не нужны, так затащит.
Вот и не удивительно, что ты срываешься и ху.й ложишь на всё
Вот пожалуйста тебе и результат.Я и играл,я не сидел с гирей ,раз в неделю куда то ездил,меня вообще ничего не держало всю изоляцию...Я воровал в магазинах по чуть чуть...Я халтурил с написанисанием статей,писал их не по памяти,жалел себя...И ещё много чего...
Да это плохо. Что для тебя, что для врача.А это плохо что я без рычагов готово лечиться?
Готов он. Ху.ила проторчалось, цепу прокололо и готово лечиться)А это плохо что я без рычагов готово лечиться?