- Реакции
- 2.389
Отличный пример. давай еще 1Мать мне купила Газельку пассажирскую в 2011, я взял лицензию в аренду думал сам на себя поработаю, в итоге бухло, наркота неадекватные покотушки и погони от дэпасов
Отличный пример. давай еще 1Мать мне купила Газельку пассажирскую в 2011, я взял лицензию в аренду думал сам на себя поработаю, в итоге бухло, наркота неадекватные покотушки и погони от дэпасов
мать мне на ДР подарила сварочный апарат дорогой а я его новый за копейки продал, на наркотуОтлично. Валера подсказал 100% .
Давай 2 примера
Мама в тебе души не чаяла, похоже.мать мне на ДР подарила сварочный апарат дорогой а я его новый за копейки продал, на наркоту
Хороший пример.мать мне на ДР подарила сварочный апарат дорогой а я его новый за копейки продал, на наркоту
да, есть такоеМама в тебе души не чаяла, похоже.
сильный разбирается в себе и ищет причину, слабый ищет в окружении и винит всех кроме себяХороший пример.
52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Ништяк. Именно так. Давай 2 примерасильный разбирается в себе и ищет причину, слабый ищет в окружении и винит всех кроме себя
Я думал о том что нас специально подсадили на наркотики и винил в этом государство, а ни как не себяНиштяк. Именно так. Давай 2 примера
Действительно так думал?Я думал о том что нас специально подсадили на наркотики и винил в этом государство, а ни как не себя
Жену винил за то что у меня плохое настроение или она мне мешает употреблять, в себе этого не виделНиштяк. Именно так. Давай 2 примера
ага . что конституция у нас колониальная и всё в этом духеДействительно так думал?
струсил и что-бы шкуру свою спасти пришлось предатьХорошо.
53. От трусости до предательства — один шаг.
Да. Трусливый может легко предатьструсил и что-бы шкуру свою спасти пришлось предать
Жена моя запугала моего соупотреба, что если он меня не будет ей сдавать, то она его ментам сдаст, дак он всё ей сливал, переписки, звонки где были, потом меня избегал.Да. Трусливый может легко предать
Предал тебя, гадина?Жена моя запугала моего соупотреба, что если он меня не будет ей сдавать, то она его ментам сдаст, дак он всё ей сливал, переписки, звонки где были, потом меня избегал.
да пи.здец предатели, побольше бы таких!)Предал тебя, гадина?
)) давай еще пример. Что-то посерьезнееда пи.здец предатели, побольше бы таких!)