Парень зависимый, я соза?

• Последние ответы
  • Новые темы

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ну куда я пойду, это моя квартира, у меня ребёнок маленький 5 лет ему.
Нк это прям тяжело сделать , я думаю что пока он на вахте он прям неженка со всем согласен и приезжает там разговаривать не скем и одыкватности от него не стоит ждать , ему нужно уволиться в первую очередь а ей вообще с него не слезать по поводу лечения и всего остального , то что он сам может бросить мы не кто не сомневаемся в этом, но нужно сказать что это просьба именно ее если он любит ее и дорожит ребёнком, по мимо того что бы он бросил ему нужно пройти программу и тогда он докажет ей что он действительно он на все готов ради них , а щас ему объяснять про метод это бестолково , думаю что тут нужна хитрость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.482
Ну куда я пойду, это моя квартира, у меня ребёнок маленький 5 лет ему.
А, ваша квартира? Еще и ребенок маленький? Гоните его! Вы что! Он опасен и для ребенка!

Посмотрите в интернете, как солевики детей убивают. И своих и чужих!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.482

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.049
А, ваша квартира? Еще и ребенок маленький? Гоните его! Вы что! Он опасен и для ребенка!

Посмотрите в интернете, как солевики детей убивают. И своих и чужих!
Так я пытаюсь, он не уходит, приходит с вещами как ни в чем не бывало, я ругаться боюсь с ним. Соседи сказали, что если будут кричать, ничего не будут делать, он и их достал, всех запугал!

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
.

Последнее редактирование модератором:

Lala

Команда форума
Реакции
26.049

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
Нк это прям тяжело сделать , я думаю что пока он на вахте он прям неженка со всем согласен и приезжает там разговаривать не скем и одыкватности от него не стоит ждать , ему нужно уволиться в первую очередь
Ну да, он не станет увольняться, я думаю

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Так я пытаюсь, он не уходит, приходит с вещами как ни в чем не бывало, я ругаться боюсь с ним. Соседи сказали, что если будут кричать, ничего не будут делать, он и их достал, всех запугал!
Тебе нужно начинать читать , без этого будешь бояться и не чего не измениться только в худшую сторону подумай о ребёнке и себе

Последнее редактирование модератором:

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
любит ее и дорожит ребёнком, по мимо того что бы он бросил ему нужно пройти программу и тогда он докажет ей что он действительно он на все готов ради них , а щас ему объяснять про метод это бестолково , думаю что тут нужна хитрость
Это не его ребёнок, но у них хорошие отношения, я вот стараюсь при ребенке не скандалить, все таки на нем это плохо отражается(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.482

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
Так любой наркоман также и не станет самостоятельно идти в психдиспассер
Ну в этом и дело, он говорит подкинет мне домой наркоту, если я кому-нибудь расскажу, что он употребляет

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ну в этом и дело, он говорит подкинет мне домой наркоту, если я кому-нибудь расскажу, что он употребляет
)))) отлично пусть подкидывает , не стоит бояться того что он говорит как бы это страшно не звучало , ну и что с того что он покинет, ведь у тебя периодически бывает дома наркоман и все соседи это я так понял могут подтвердить , он этим поступком себя сам упечет за решётку, бояться нужно только физического контакта

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
А ты сама употребляла когда нибудь и как часто ? Алкоголь тоже в счёт

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.617
Встречаюсь с мужчиной, он употребляет наркотики, боюсь его, он меня преследует, бьет, забирает телефон, а когда вызываю полицию, то они никак не реагируют. Из моего окружения с ним уже никто не хочет связываться, помочь мне не кому. Что делать?
Он изначально какой был? Что-нибудь знали про него?

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
)))) отлично пусть подкидывает , не стоит бояться того что он говорит как бы это страшно не звучало , ну и что с того что он покинет, ведь у тебя периодически бывает дома наркоман и все соседи это я так понял могут подтвердить , он этим поступком себя сам упечет за решётку, бояться нужно только физического контакта
Ну да, я тоже думаю, что только запугивает специально

Lala

Команда форума
Реакции
26.049

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
Он изначально какой был? Что-нибудь знали про него?
Знаю что был а отношениях долгих и они плохо закончились, когда познакомились наверное употреблял уже, не сразу заметила, что что-то странное с ним, чувства сильные были

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Знаю что был а отношениях долгих и они плохо закончились, когда познакомились наверное употреблял уже, не сразу заметила, что что-то странное с ним, чувства сильные были
А возраст? И сколько в отношениях в этих