- Реакции
- 102.860
А вот это называется некрасивым словом, очень некрасивым. Миша, как в тюрьме называют тех, кто ссыт в глаза?С чего ты взяла? Он тебе сам сказал или ты придумала за него?
Ты сейчас как Ягон)
А вот это называется некрасивым словом, очень некрасивым. Миша, как в тюрьме называют тех, кто ссыт в глаза?С чего ты взяла? Он тебе сам сказал или ты придумала за него?
конечно же у меня есть мнение о происходящем здесь. как не зайду пол команды в бане)Ну так, если жека сейчас поддержит не вас, то и он отхватит.
Ты же шавка обычная. Тебе сказали голос, вот ты и тявкаешт
Не соглашусь с тобой. А говоришь в психологии разбираешься)Да он и есть стадо. Нет у него мнения. Он воспользовался мнением крысы.
Знаешь накиданное со стороны уже не мнение)Замечу,заимел мнение по незнанию!
)))имею свой взгляд и свое мнениеА вот это называется некрасивым словом, очень некрасивым. Миша, как в тюрьме называют тех, кто ссыт в глаза?
Ты сейчас как Ягон)
С какой стороны, Андрей?)))Знаешь накиданное со стороны уже не мнение)
Да я то знаю за себя, я хочу, чтобы ты шерсть обосрался не пояснив за словаОпять 25???? А где мнение твоё баран?![]()
К чему это? Давай по факту. У нашей КФ украли форум. Кинули нас. Два года мы работали зря.конечно же у меня есть мнение о происходящем здесь. как не зайду пол команды в бане)
я так понимаю,что тут спокон веков была одна правда. а кто с ней не согласен. идёт в пешее эротическое путешествие.
так что тут три варианта на мой взгляд.
1.либо ты её принимаешь.
2.споришь и идёшь.......
3.тихонько наблюдаешь. так как ты тут ни хрина не решаешь))))
Твоё мнение то какое?)С какой стороны, Андрей?)))
Че к чему?))Гордыня у тебя из жопы растёт, так же и руки походу....
Это не мнение, это подлость. Говорить в лицо на черное - белое. Непорядочно это, непорядочно.)))имею свой взгляд и свое мнение
Могу, но не хочуА с чего ты такие выводы делаешь, что можешь себя так вести? Если тебе человек неприятен у тебя нет никого права его оскорблять. Ты можешь просто не общаться.
Это наверное обоим вопрос?А с чего ты такие выводы делаешь, что можешь себя так вести?
Черт су.ка передержанныйОпять 25???? А где мнение твоё баран?![]()
Значит говном будешь, тебе идёт!Это наверное обоим вопрос?
А с ху.яли вы решили, что вам можно, а я обьикать буду?))
Да хер вы угадали.
Я не настолько мудр и уравновешен, чтобы грамотно приземлить или отмолчаться и быть умнее)
Что вы хотели, когда ворошили палочкой кусок говна))
Не понял)))Не с нами и не там
Подлой меня ни один человек в жизни не назвал)))Это не мнение, это подлость. Говорить в лицо на черное - белое. Непорядочно это, непорядочно.
Ну тогда я буду первая. Я вот считаю, что когда ситуация абсолютно прозрачная, отрицать событие - это и есть подлость.Подлой меня ни один человек в жизни не назвал)))
Ошибаться имею право.
В данной ситуации с Андреем, считаю неправыми всех, в том числе и тебя.
Конечно легче.Тебе легче от того, что вы собачитесь?
Иди уже отсюда, полупткерный. Беспонтовый и бесполезный. Нашё где удобно и сидишь. Не вашим, не нашим. Хорошо устроился. А ещё за мнение мне говоришь, нет его у тебя нет!!!Не понял)))
А что в этом плохого?
Ты вообще ебну.тый что-ли?
Будешь мне ещё говорить с кем быть?