- Реакции
- 2.285
Она ему с рекламой помогалаПомню
Она ему с рекламой помогалаПомню
И до этого не единожды. Например, ругалась с ним, что не дает ничего сюда на рекламу совсем, требовала 5 тыщ дать. А он заявлял, что он оплатил нам рекламу на десять лет вперед и ничего уже не должен.Помню
ДаОна ему с рекламой помогала
Чё то новенькоеОй, я такое уже читала в описаниях паранойалов. Так ученые поясняют отношение к соратникам. Но это глупость и ошибка ученых. Типа, прям продуманная стратегия возведения на пьедестал)
Им просто не очевидно, что у паранойалов быстрое мышление и поэтому они как видят гниль, сразу сбрасывают человека со счетов. Две минуты дела)
А пока не увидим, так и искренне считаем, что перед нами святой человек. Есть у паранойалов восторженность, этого не отнять)

Лёля каменный такой был!Чё то новенькое![]()
Посмотреть вложение 1727521733367.jpegЛёля каменный такой был!
Ленин то бишь)
Встретили по одёжке, проводили тоже плохоА вы смотрите, как Ягон хавальник завалил. Слово знакомое он услышал и умственный процесс включился)
Пока не скажешь таким прямо, теми словами, как они понимают, не доходит. А услышал слово «крыса» и зачесал репу.
Деградант, ***.

))))Встретили по одёжке, проводили тоже плохо![]()
))))Дон ягон, иди на ковёр, катарсис тебя ждёт!!!! Продолжение....)
Аристотель в сторонке куритДон ягон, иди на ковёр, катарсис тебя ждёт!!!! Продолжение....)

Над такими в тюрьме ржут))))))
Реально сибирский валенокНад такими в тюрьме ржут))))))
Остап Бендер бл. Я)Не, ну а Ярик на форуме том прямо и четко написал, что Волк был прямо причастен к срачам на форуме, когда Сэра с Мишей выживали.
Круто?) Он еще год назад начал шатать нашу площадку, оказывается
А этим шкурам так стыдно за себя, что вступили с ним в переписки, в коалиции, что теперь рот закрыли и ни там, ни тут.Остап Бендер бл. Я)
Ну так да. Очень грамотно было выжить единственного человека форума, Сэра, который выступал против коммерцииОстап Бендер бл. Я)
Ну да. Да и в целом, когда смотришь на человека, а он говорит правильные вещи, красиво поступает, то как им не восхититься? И где же увидеть их минусы, если их нет? Вот когда уже вижу, как у Волка увидела, я уже его не возносила, а относилась стабильно вежливо и все.Здесь Вы забыли упомянуть несколько малозначительных слов)))), а именно:Вера, Доверие, Честность, Сплочённость, Поддержка, Товарищество, Единство, Непоколебимость, Идея, Взаимопомощь.
Достаточно, я думаю, чтобы тянуть мазу за людей, кто остался с ней в трудную минуту и придерживается подобных взглядов( не о политике имел в виду)