Отзывы и благодарности о методе Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
С сожалением сообщаем вам, что по технической ошибке с форума была удалена тема с отзывами о нашем методе, которая собиралась на протяжении 8 лет. Это большая потеря для нас всех, ведь в этой теме хранился бесценный опыт и ценные мнения.

Мы работаем над восстановлением темы и надеемся, что в скором времени она снова будет наполнена.

А пока мы обращаемся к вам с большой просьбой: поделитесь своими отзывами о методе!

Ваш опыт, ваши впечатления, ваши успехи – всё это очень важно для нас и для новых участников, которые только начинают свой путь. Расскажите, как наш метод помог вам, какие результаты вы получили, с какими трудностями столкнулись и как их преодолели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Надо скринами собирать тоже. Но мне тоже ща некогда ваще.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
Вот и наступил день выписки Кота. Прошло три месяца, но мне кажется, что это было в прошлой жизни (я так писала и через месяц пребывания здесь, но это чистая правда).

Прежде всего я выражаю благодарность Юле за ее огромный вклад в будущее людей. Спасибо, спасибо, спасибо! Я боюсь представить, что бы было дальше с нами, если бы в тот страшный день я наткнулась на другую информацию или если бы я так и не избавилась от анозогнозии и просто оставила бы Кота на произвол судьбы. Мне страшно подумать, сколько времени было уже потрачено нами впустую и сколько бы еще ошибок мы совершили, прежде чем смогли бы справиться с болезнью (смогли бы вообще?). Юля, ты настоящий талант, твой дар спасает людям жизни и семьи, спасибо за твои ценные знания и навыки сбора и анализа информации, за умение преподнести его доступным языком. Я могу представить, насколько глубоко ты изучала тему, сколько времени заложено в фундамент этого метода, сколько историй разных людей были скрупулезно проанализированы и подведены под один знаменатель - я снимаю пред тобой шляпу! Одно я знаю точно - это должно быть вознаграждено (материально, конечно, тоже - "спасибом" сыт не будешь):Hi: Ты даришь людям жизнь и ценное знание, оно, как минимум, должно распространяться дальше. Мы с Котом по-тихоньку будем распространять ссылку на форум, уже поскидывали родным, некоторым друзьям, сестра моей кумы настолько впечатлена и зла, что людей обманывают, что тоже загорелась нести твое знание дальше, кума тоже впечатлилась и испугалась, решила больше не пить, читает статьи - у нее дочь. Ростов - маленькая деревня, проблема наркотиков и алкоголя у нас очень актуальна - так что, будем надеяться на сарафан. Это меньшее, чем мы можем помочь нематериально. Нам теперь нужно здоровое окружение, невозможно оставаться равнодушными и смотреть как родные и близкие люди убивают себя. В свою очередь, могу предложить свои услуги переводчика с английского/на английский (если когда-нибудь понадобится, обращайся, сделаю в лучшем виде бесплатно, любой объем, любая тематика :Biggrin:, любой формат - субтитры, видео в т.ч. )

Отдельная благодарность Стасику, "быдлану и люмпену" всея форума :st::Diablo: Спасибо, Док, ты - чудо! :Heart: Твоя Эмпатия помогает людям. Спасибо, что ты есть здесь, что ты видишь людей насквозь, не даешь раскиснуть и держишь в ежовых рукавицах, и делаешь это так, по-особенному, что всегда доходит :Biggrin:. Мы с Котом очень благодарны за твою поддержку, это очень нужно нам всем. Лайков всех форумов мира не хватит, так что большое тебе человеческое спасибо, от души! :heart1:Кажется, ты всегда знаешь, что нужно сказать - это особый талант, и его у тебя не отнять. Здорово, что когда-то просторы сети столкнули вас с Марусей - это была чудесная встреча :Cool:

Спасибо всем ребятам с форума - всем и каждому! :Heart: Вас всех не перечислить, но все вы, ваши истории, ваши советы, ваши ошибки, ваша работа над ошибками - это все кирпичики чьего-то будущего здоровья. Именно ваш опыт помогает заблудшим наркам стать снова людьми! Все новоприбывшие начинают шариться по чужим темам и смотрят на пример соседа, сравнивают, сомневаются, убеждаются, делают выводы. И, когда видят, что у кого-то получилось, а эти кто-то - это каждый из вас (и нас), то это вселяет уверенность в минуту сомнения. Когда видят ошибку, стараются её не повторять. Спасибо всем, люди, это доброе дело! Будьте здоровы и берегите своих близких. Спасибо каждому из вас за поддержку! :heart1:

Спасибо Ма и родным Кота - вы приняли нас и поняли, когда мы пришли с повинной, вы не осуждали и помогали нам бороться с болезнью. Все это время вы были рядом, и эта поддержка бесценна, спасибо вам! :Rose:

Кот! Ну, ты всё знаешь! Это был единственный билетик в один конец в лучшую жизнь для нас двоих, обратного пути нет. У каждого из нас огромный потенциал - развивайся, расти, просто живи и радуйся жизни - вместе со мной :Heart:. Вместе - мы сила, никогда не устану это повторять! Ты моя душа, мое сердце, так будь здоровым и больше никогда в жизни меня так не пугай! :heart1: Услышал?! :girl_devil:

P.S.: выпускная песня откладывается пока до вечера или до завтра - сегодня первый выход Кота за струнами пешком в магазин)

После таких слов, я даже и не знаю, что можно добавить.... Маруся, форум, Стас, я кланяюсь вам в ноги. Спасибо вам огромное! Вы делаете огромное дело!
Я с самого начала был впечатлен вашими трудами, то что происходило со мной внутри, когда я ознакомился с рядом видео Джона Уика, мама Галя и остальными, было не передать словами, я настолько проникся безмерным уважением к вашему делу, что не выдержал и написал слова благодарности, только по нашей с Куку ошибке, они были написаны, на том форуме и немного не тем людям. Я помню, как меня брала на них злость, когда мы узнали, что это всего лишь подражатели, люди пытавшиеся нажиться на трудах и заслугах других, что они своими поступками очерняют такое светлое и нужное в наше время дело. Не передать словами и то, когда мы пришли на этот форум, как переживали, особенно Куку, что нас попрут отсюда, все это я помню, как будто это было вчера! И я вам очень благодарен, за все ваши уроки, слова, которыми вы возвращали меня в реальный мир, весь путь который я прошел, от начала и до конца, а я еще не могу сказать, что он пройден до конца, еще 9 мес. потом 2 года, тогда я с уверенностью смогу сказать, что я осилил дорогу. Весь этот путь я шел и буду идти с неимоверным чувством уважения к вам и вашему делу! Я помню те чувства внутри меня, когда я пытался признаться Куку в своей наркомании, как боялся, что она от меня отвернется, помню ее реакцию на это и помню этот страх, когда ты не можешь остановиться, когда боишься потерять близких тебе людей, но продолжаешь по неведанным на тот момент причинам наркоманить, это страшно! Спасибо вам огромное, я не перестану вас благодарить, вы подарили мне спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы подарили мне СВОБОДУ! Свободу выбора! Я выбираю идти трезвым и правильным путем, спасибо, спасибо, спасибо! Блин, пишу это и рыдаю, как баба, но мне так легко и так приятно все это вам писать! Если бы кто знал, как чувствует себя человек, который осознает, что он попал в тиски наркомании и что не может сам остановиться, этого не передать словами! Я буду благодарен вам все свою оставшуюся жизнь, буду нести эту благодарность вам, до самого конца, СПАСИБО! Мама, Куку, племяшка, сестры, спасибо вам, что принимаете меня, спасибо, что не оставили умирать и дали мне еще один шанс, я вас люблю и буду благодарен вам за это, спасибо!
А старый пойдёт, или новый нужно написать?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Время будет, про мониторю тему провожалки, туда тоже некоторые писали благодарности, мой отзыв вроде оттуда был скопирован в отзовик, если я не ошибаюсь.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657
Огромная благодарность Автору за метод. Сколько людей спасли на этом форуме, сколько людей прошли эту программу в нашем центре, и все, как один, благодарят.

Благодарят из-за того, что помогло, что программа очень необычная и, благодаря этому, работает безотказно.

В программе собрана вся сила и весь опыт традиционной русской наркологической школы. Мы не учим жить с зависимостью, наша работа направлена на разрушение ложных убеждений, из-за которых человек в принципе полез в яму зависимости. Происходит глубокая работа с мышлением человека и условными рефлексами.

Одна из самых эффективных и универсальных программ, которая показала свою эффективность как в рамках домашней реабилитации, так и в рамках реабилитационного центра.

Рекомендую!

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657
Гляньте еще на форуме РЦ. Там достаточно отзывов накопилось

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Автор гений. Метод уникален. @Маруся Юля, вы, ваш метод и ваша команда вытащили моего сына из болота алкоголизма и наркомании. Я до конца своих дней буду просить у Бога здоровья вам и вашим близким! Всех слов не хватит чтоб высказать вам свою благодарность! Спасибо вам Юля огромное, вы спасли мне сына!!!
:heart1::heart1::heart1:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Вспоминаю своë первое сообщение с улыбкой ;) . Да и несколько последующих страниц своей писанины . Через недели две - три понял , что попал сюда совсем не случайно . Я благодарен команде форума , за внимательность и своевременные пиз.дюли ,которые приводили меня в чувства и возвращали в реальность . Отдельное спасибо за инструктаж и наставления моей жены , без вас ей былобы тяжело , да и невозможно разобраться со мной . Хочется сказать отдельное спасибо Маруся тебе . Ты помогла нам разобраться также в вопросах не связанных с наркотиками и взглянуть на многие вещи по другому . Три месяца пролетели очень быстро в работе над собой и общении на форуме с собратьями по несчастью . Порой был груб . Это было не со зла . Прошу понять и простить тех кого задел , иногда вы были невыносимы ;) . Я считаю метод рабочий , при соблюдении всех правил инструкции . По прошествии трëх месяцев я чувствую себя свободным впервые за многие годы , тяги нет , дурных мыслей тоже . Бывают вспышки гнева , если что-то не получаеться сразу , над этим работаю . Спасибо ребятам , Матвею и Вовану за поддержку . Ах да , совсем забыл про приятный бонус - бросил курить . Вобщем , выхожу на работу начитанный , очищенный и перепрошитый .
Не прощаюсь , буду заходить , но не в качестве пациента ;) !

Спасибо Вам Огромнейшее Всем !Дай Бог Вам Здоровья и Благ Храни Ваших Близких Господь и Ваши семьи вы очень помогаете заблудшим душам и делаете правильное дело!

Спасибо Док! Хочу выразить огромную благодарность за твой труд , метод абсолютно рабочий если работать с ним по инструкции. Я пришёл сюда абсолютным слепцом и до прочтения инструкций думал, что отсижусь не вникая и всё. Я нашёл ответ здесь на все вопросы связанные с наркоманией и будто прозрел. Спасибо команде форума за своевременные и нужные советы, без вашей поддержки не было бы всего этого. Берд и Вован , рад знакомству и общению с вами , жму руку. Жене своей дорогой, низкий поклон и благодарность за поддержку и понимание. Ты лучшая супруга и мать наших детей. Люблю тебя и благодарен судьбе , что ты есть у меня . Выхожу чистым и с мыслями о жизни каких у меня не было на протяжении всех 17 лет моего наркоблядсва. Всем добра , любви и терпения! Люблю вас! Не прощаясь, до новых встреч;-)

Всем привет! От себя тоже хочу поблагодарить всю команду, всех неравнодушных к чужой беде, которые тратят своё личное время, душевные силы, ведь написать слова поддержки или вставить люлей и не пропустить ситуацию через себя - это невозможно! Спасибо, Маруся, тебе за этот метод, за твой труд. То, что делаешь ты - это просто невероятно! Ты спасаешь жизни и это не просто громкие слова. В нашей ситуации я была уже на грани, если бы не твой сайт, мой муж сейчас бы сидел уже на метадоне, и меня бы уже рядом с ним не было, это точно, я была готова его бросить. Дай Бог тебе здоровья, благополучия твоей семье, пусть сбудется всё задуманное, все твои мечты, они у тебя светлые и они про добро!
Спасибо всем ребятам за веру в нас, за слова поддержки, советы, за отрезвляющие голову *******. Стас, Люси, Flow, Валерия, Алинка, Денис, Уфимец, Лис, Людмила, если кого-то не назвала, не обижайтесь, я всем-всем благодарна! Будьте все здоровы и счастливы!

Спасибо огромное, за надзор, за поддержку и за статьи канеш. И..я не то что " больше так не буду", а реально не хочу. В этом ведь и разница, спасибо, ещё раз. И Стасу, отдельно, ))как он за балкон напугал, он уж как невидимкой в воздухе был))вам желаю новых спасённых жизней, и благополучия вашим семьям.

Наконец-то мои манипуляции привели к освобождению, или о том, как мое лечение увенчалось успехом!

Мама очень верно отписалась в моей теме о том, что так быстро, но так долго длилась отсидка.

Действительно, 3 месяца назад, когда меня запирали, как последнюю собаку, коей я и была, мне думалось, что жизнь моя окончена и 90 дней продлятся целую вечность. Сейчас же, оглядываюсь назад и не могу поверить, что прошло целое лето, ведь кажется, будто я просто одномоментно обновилась!

Я очень сильно сомневаюсь в том, что смогу сказать что-то из того, чего не произнесли прошлые выпускники. Да и стоит ли повторяться? Ведь не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что я сейчас чувствую. Не передать словами все мое уважение к настоящим Людям, собравшимся на этой площадке и делающим великое дело. На вашем счету десятки спасенных жизней, и это - если не брать в счет семьи! Тогда счет пойдет уже на сотни!!

Естественно, моя семья сыграла самую важную роль. Папочка, мамочка, я вас очень сильно люблю и мне обидно за всю гадость, что та тварюга на вас вылила.

Я даже не знаю, как вложить все мысли, что летают у меня в голове, в один пост и не сделать его громадным полотном)) Столько благодарностей!! Начиная от "благодарю", за каждое из слов, написанных в мою тему и кончая "спасибо", за каждый из дней, что мои родственники могли потратить на отдых и развлечения.

Огромная, для меня и моих родителей, похвала - досрочное принятие меня в члены команды! Как же я светилась, как улыбалась, когда увидела ленточку и осознала все оказанное доверие! Всем, кто меня продвигал в ряды команды, огромная признательность, вы просто не представляете, насколько приятно было получить подобную поддержку и одобрение!! С форума я, уж точно, не пропаду, буду набираться опыта и помогать другим так же, как помогли мне.

Маруся, родители, команда, мамы, которые ласково зовут меня "Дашенькой", большущее вам спасибо за то, что были рядом и превращали меня во что-то, имеющее не просто людской облик, но и являющееся настоящим человеком! Метаморфозы удивляют меня аж до ступора!

Эмоции настолько светлые и прекрасные, что сил нет! Передаю всем свою белозубую улыбку и море, нет, океан любви и даже привязанности:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Хоспадя, мне аж не ловко про себя читать. Спасибо всем всем всем! Каждое слово внимание не только от команды, а от всех людей кто принимает участие это бесценно!
Девушки с кем подружилась здесь Mango, Варвара, Киса86, Иляна, Victory желаю вам поскорей вылечить своих детей и мужей, и больше никогда не столкнутся с этой грязью, вы все очень сильные!!!

Ребята выздоравливающие, в каждом опроснике вы все пишите что не хотели бы чтобы ваш ребёнок стал наркоманом, выздоравливайте и тогда у нас есть шанс победить наркоманию.

Все важные победы начинаются с нас самих!

Спасибо еще раз, Марусь!
Форум мощь, и здесь большинство очень классных людей.

Огромное СПАСИБО всей Команде форума, и в отдельности Марусе, за вправление мне мозгов!)
Спасибо всем, кто участвовал и помогал мне выздороветь!
Маниша, любимая моя, тебя бесконечно благодарю за твое терпение, труды и старание вытянуть меня из этого болота! Я очень сильно тебя люблю, дорожу нашей семьей, и горжусь тем, что рядом со мной именно ты, женщина моей мечты и всей моей осознанной жизни!
Еще раз всем С П А С И Б О !!!

Ребята, спасибо большое.
Вы такие молодцы, нет слов просто . Вы знаете, это наше первое осознанное лечение . Какое счастье, что именно этот метод я выбрала и какие вы молодцы, что делаете такую работу

Юля (Маруся), спасибо тебе за то, что ты есть!
Более двадцати лет я был «у.бит». Не эпизодически, не по праздникам. «у.бит» ежедневно. Более двадцати лет подряд я смотрел на мир сквозь призму наркотического и алкогольного опьянения. Жил во лжи и ненавидел себя за бессилие и слабоволие. Разрушал все к чему прикасался и приносил только горе близким и самым родным людям.
Теперь я трезв, за что я благодарен всем кто к этому причастен. Юле, за создание этого сайта. Моей жене Марине, за то, что привела меня к вам. Команде форума, за то, что нянчились со мной. Родителям, за то, что приютили меня и контролировали во время «отсидки». Низкий поклон вам всем! Вы сотворили чудо. Из лживой, конченой твари, я превращаюсь в человека. Смотрю на мир трезвым, как ребенок-как моя дочь. Мы вместе с ней начинаем новую жизнь. Спасибо вам за это.
Теперь для тех кто только пришел и сомневается. Друзья, метод рабочий. Главное выполняйте все как сказано в инструкции! Если все сделать правильно, и у вас получится! Всем добра!

Благодару Марусь, благодарю за то, что вы и команда делаете, что метод такой в единую структуру оформили и на понятный для наркоманов язык перевели. Я на форуме начну общаться в других темах, заодно познакомимся.

Хочу поблагодарить всех, кто протянул руку помощи и помогог вырвать меня из мерзких рук наркомании. Благодарю тебя Вика, что не опустила руки и не дала мне опуститься на самое дно. Ценой своего здоровья и спокойствия избавила меня от страшной болезни.
Благодарю тебя Маруся за созданную тобой методику которая спасает человеческие жизни, сохраняет семьи.
Благодарю всю команду форума в оказанной поддержке и помощи.
Благодарю тебя Manisha за твою помощь и ещё раз прошу прощения за все свое хамство. Также благодарю твоего супруга за поддержку.
Благодарю тебе Стас. Да именно тебе. Огромное человеческое спасибо. Благодаря тебе моя супруга с яркостью и без сожаления выбивала из меня наркомана. И ещё раз приношу извинение от всего сердца и желаю скорейшего выздоровления.
Благодарю всех, кто не равнодушен к такой проблеме как наркомания.

Ильяна, спасибо Вам за напутственную речь! Я начал жить 3 месяца назад, так как никогда не жил и полюбил я эту жизнь, и получаю каждый день такой кайф от самых простых вещей, на что раньше не обратил бы и внимания.
Этот ресурс помогает не только побороть болезнь, а начать становится Человеком, человеком с большой буквы.
Товарищи форумчане, вы лучшие! Цель, которую мы преследуем, обязательно достигнем, надо идти к ней несмотря ни на что.
"Свет не светит когда светло.Он светит когда темно."

Присоединяюсь к поздравлению, и выражаю благодарность этому сайту, его участникам и родным! Без вас результата бы не случилось. Буду продолжать жить по человечески, и укреплять свои убеждения уже в обществе где не все так гладко, но я справлюсь! Ещё раз спасибо всем!

Дорогая Маруся! Сегодня, как никогда меня переполняют эмоции, и слезы на глазах от счастья и радости. Примите, пожалуйста, от всех членов нашей семьи признание и благодарность за спасение Гены. Без Вашего метода мы бы однозначно не справились, не вырвали бы его из лап проклятой, ненавистной наркомании. Спасибо Вам за Ваш метод, за труд, за Ваш золотой ум и светлую голову! Вы уникальный человек, который способен менять судьбы и жизнь людей. Вы не просто вернули к жизни Гену, Вы подарили нашей семье надежду на счастливое, светлое будущее.
НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ - ВЫ ВЕРНУЛИ МНЕ СЫНА!
Спасибо КОМАНДЕ ФОРУМА, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, кто помогал нашей семье, кто был рядом, кто переживал за нас, в это тяжелое для нас время!

На самом то деле, поздравлений достойны лишь родные и близкие, кто прошёл через весь этот ад...
А излечившимся остаётся только поблогодарить, поэтому...
Товарищи !!! Маруся, команда и участники форума!!! Выражаю искренние слова благодарности, за ваш труд и старания, за вашу добросовестную, упорную и бесценную работу!

Маруся, ты уникальный человек (а судя по нынешнему миру, времени и положению - ты сверхчеловек!) Борись, стремись, добивайся и достигай!!! Добавить больше нечего))) только пожелать удачи, сил, здоровья, терпения и нервов. Я горжусь тем, что повстречал и познакомился с таким Человеком , хоть заочно и удаленно.
Юля, спасибо тебе за то, что ты есть!
Ты наш спаситель!:Heart::Kiss::Rose::Rose::Rose:

Люси, Стасик, Manisha, Уфимец, Людмила, Варвара, Юлия Владимировна, Kisa86!
Товарищи, Большое Искреннее Сердечное Трезвое Человеческое Спасибо!!!

И абсолютно всем участникам, и волонтерам, кто участвовал в моём лечении, уделил внимание и не прошёл мимо - Спасибо!

Я Вам Всем по гроб жизни обязан!
Благодарю, низкий Вам поклон...
:Heart:

Я с вами:JC_hurrah:

Только сегодня заметил. Благодарю вас ребята за то, что помогаете нуждающимся, что не опускаете руки и терпите все наши загоны, за то, что наставляете и задаете верный вектор в жизни. Спасибо большое, от души!

Здравствуйте. Сказать есть что. В своей теме писала неоднократно и здесь пишу, что благодарна всем , кто нам помогал. Без команды я бы не пошла на те действия на которые пошла. Не хочется вспоминать это, хочу забыть всю эту наркоманию как страшный сон, нервы на отсидке все измотаны. Страх есть и будет ещё какое-то время, страх все опять потерять. Благодарна вам за методику и ни разу не думала иначе. За моё сообщение в той теме приношу извинения , если они вас задели лично. Больше той темы касаться не буду.

Маруся, благодарю!) Реально избавился от многолетнего рабства!) Охренеть, увидел свой номер бросившего, у меня номера всегда 111 были на машинах)))

Большое спасибо всем за терпение!

Вы делаете хорошее дело, компетенция у команды (за редким исключением))) уровня не имеющего аналогов в мире. Реально никто и нигде не делает сейчас это так эффективно, мне повезло, что нашел свой сайт и что мне помогали как родственники так и совершенно незнакомые люди.

Спорить и умничать это мой конек:)

спасибо большое!
сайт реально помог и спас . спасибо всем за поддержку.

слушал марш сейчас, слезы навернуло.
это реально был не лёгкий путь. но я так рад что все это позади. я так рад что я Живой !

Ребята, СПАСИБО всем, кто принимал участие, за внимание и за каждое слово! Вы замечательные!)))

Маруся, тебе отдельное спасибо, за столь информативный ресурс!
Жалею, что не обратилась намного раньше, ведь не единожды натыкалась на этот сайт.
Несомненно, твои труды спасут тысячи жизней. Если бы не сайт - неизвестно, что бы сейчас происходило в нашей семье.
Я с полной уверенностью считаю, что наркоманию можно побороть только так, без каких-либо других вариантов.
Люди, кто в поиске путей лечения - не сомневайтесь в этом методе, действуйте!

От всего сердца благодарю всех! Конечно особая благодарность автору методики - Ренате Башаровой, нашей Марусе! Сколько я искала информации,но везде зазывали в разные РЦ. Но нашла этот форум и стала читать. И как то сразу поверила! Такая надежда и уверенность появилась, что все можно исправить и спасти сына. Статьи легко читаются, в каждой смысл. Благодаря форуму сама стала читать литературу и смотреть хорошие добрые фильмы. Как же раньше снимали фильмы! Учили дружбе, любви, морали. Всей команде : Зае, Анне, Алинке, Стасу,Иляне, Варваре спасибо за помощь! Виртуальным друзьям - Сэру и Никите тоже спасибо! За эти месяцы стали как родные! Вы делаете благое дело. Делаете то, что не могут врачи.

благодарю всех кто не жалел меня и своего времени на вразумительные беседы:

Заяц, Анна, Ярослав, Milana,
Kao-Nashi, Beard, C'эр и Svetlana,
Добрынь-Никитич, Ариэль, Иляна!
Всех больше - Vlada3- она ведь моя мама!

Матвей, Шумер, Natalya "19-92",
А также:
Cherrylove, Уфимец, Cтас, Маруся -всея Форума основа-голова!
Кот-КотеЕвич, Bezishodnost и Стрела,
Алинка, Клюшка, Кринька и Abitchic, TashaSa.

Ирина "2-3-2", Varvara, Лерочка, Михалыч.
Вилика, "эм"-Мишаня, Мультимилла, insoli, Татьяна.
Kuku, Kati, Егор и Feodora,
и вместе к ним - Егороча Егора тоже.

Borisk'а Posternak c товарищем Пиздэнко,
Вам тоже благодарность - "Будэм здоровэнько!"
ЕленаР, Victory, Mango, МаМаЛина.
anon, к DIMON'у я упомяну Алину...
...припомню Марусевича - пусть, хоть он и скотина,
Пусть даже с ним я не знаком - тогда пускай проходит мимо!

KellerValeria, Elena "один-два и три-четыре"
Юлия "7-79 и 1" - Найду вас всех на транспортире!
А "банду Марусевича" - застану за мытьём в сортире!
Таким как он нет места в Нашем мире!

Хочу признаться: я не верил в результат.
И, видимо, не я в том виноват.
Туман порочный - им я был объят,
Но, всё же, вышел из меня тот ядовитый яд.

Конечно же, благодарю и тех,
Кому обязан я за свой успех!
Всем тем, кто сил и времени своего не жалея,
Не лил мне в уши сладостного лея. Я не про клей - я про елей:)

Уж не судите строго те, кого я не у-по-мя-нул:
:Я помню всех: быть может, кто-то щас икнул?
Быть может, хохотнул, зевнул, моргнул...
Пред сном Прощения близкого спросил..
(ведь Воскресенье), и - уснул....

Всем спасибо ещё раз!

Марусенька, мы очень вам благодарны за все, за помощь,советы поддержку. Ты помогла, создав этот сайт, встретиться нам всем и помогать друг другу бороться и побеждать. Спасибо за сына. Низкий тебе поклон, землячка от меня за моего сына и за всех кому ты помогла, помогаешь и будешь помогать:heart1:

прежде всего, спасибо, что дали мне возможность быть трезвым. и спасибо за создание такой замечательной экосистемы веб-сайтов, которая показывает наркоманам других наркоманов, тем самым заставляя их осознать, в какой глубокой яме они находятся. модераторы здесь очень помогают мне, и большое спасибо всем им тоже, даже некоторые родители пациентов помогали мне и общались со мной о предметах и мнениях.
этот веб-сайт делает самое важное и самое трудное, что может быть сделано для наркомана, и это пробуждает его от бреда и анозогнозии. и это имеет большое значение, так как, когда я был зависим, я просто видел себя "кем-то, кто слишком любит наркотики", но информация, прямой контакт с модами и быстрое время реакции действительно помогли мне понять, что я не просто наркоман, а бредовый наркоман, как и все они!
еще одно большое спасибо от моего имени всем, кто помогает и управляет этим сайтом, так как теперь я чист, я могу помочь с иностранцами, если они приедут сюда выздоравливать, и если что-то понадобится, то дайте мне знать, так как я был бы более чем рад помочь, это большая честь.
и самое большое спасибо моей маме, потому что я не знаю, как кто-то может быть таким смелым и готовым помочь такому больному человеку, превратив меня обратно в общество как нормального человека, спасибо маме!
песня потрясающая! я прочитал здесь много советской литературы и информации, и я думаю, что это ключевая часть подхода, чтобы сделать человека из наркомана и не позволить ему принять неудачу.
много любви и признательности - Анон, (Роман).

first of all, thank you for offering me the opportunity to be sober. and thanks for making such a wonderful website ecosystem that shows the addicts other addicts, thus making them realize how much of a deep pit they are in. the moderators here helped me a lot, and a big thanks to all of them too, even some patients parents helped me and communicated about subjects and opinions with me.
this website does the most important and the hardest thing that can be done for an addict, and that is waking them up form delusions and Anosognosia. and that goes a long way, as when i was addicted, i just saw myself as "someone who likes drugs a little too much", but the information, direct contact with the mods, and the fast response time, really helped me realize that i wasn't just an addict, but a delusional addict, as they all are!
another big thanks from my heard to everyone who helps and runs this site, as i am clean now, i can help with foreigners if they come to recover here, and if anything is needed then let me know, as i would be more than glad to help, its an honor.
and the biggest thanks goes to my mother, as i don't know how can someone be so brave and willing to help such a sick person, turning me into back to society as a normal individual, thanks mom!
the song is awesome! i read a lot of soviet literature and information here, and i think its a key part of the approach, to make a person out of an addict and not letting him accept failure.
much love and appreciation - Anon, (Roman).

Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Был пройден не лёгкий путь, всё это свалилась как снег на голову. Я и не знала куда бежать, что делать, как дальше жить. Спасибо моей сестре, она нашла этот сайт и привела меня сюда. Огромное спасибо Маруси, ты спасаешь и даёшь вторую жизнь людям которые стоят над пропастью. Спасибо всем кто помогал нам, без вас бы я не справилась точно, так как это всё было открытием для меня. Лерочка ты у меня единственная дочь и я на все готова ради твоего благополучия. Я вижу как ты изменилась, повзрослела. Мы вместе прошли с тобой этот не лёгкий путь и впереди еще будет много всего. Стремись к большему, расчитывай на лучшее, впереди ждет много новых побед.

Наконец-то настал этот долгожданный день выписки!!! Сказать, что было трудно - ничего не сказать, полная растерянность, бессилие, бессонные ночи, понимая что твой детёныш попал в западню и никакого просвета.....перелопатив разные сайты нашли , с первых же статей появилась надежда, увидели, что в этой методике все продумано до мелочей. Что огромная сила стоит за командой форума, за людьми которые прошли этот путь, которые видят больных людей насквозь, в отличии от нас мамашек. Спасибо Марусе, за мудрость, за прозорливость, Уфимцу, который начинал работать с ней, Ярославу, который всегда был рядом, Варваре, Insoly, Стасу, Иляне, Пастернаку, всем неравнодушным большое спасибо. Большое дело ребятки делаете!!!

А доченьке нашей скажу, что мы очень тебя любим, и верим в тебя, что ты все сможешь, в тебе большой потенциал, который ты ещё не раскрыла. Ищи себя, своё дело, формируй новый круг общения. Знания дают уверенность, а уверенность придаёт силы и огня в пятках))) Столько новых дел ждёт тебя и жизнь умеет приятно удивлять, когда ты открыта всему новому. У тебя по-настоящему начало новой жизни, ошибаться может каждый, а вот признаться себе и исправить только такие сильные и смелые как ты!!! В добрый путь.

Алексей,поздравляю тебя с выздоровлением,выходом в новую жизнь и с Днем Рождения!!!!Две такие даты в один день!-Это замечательно !-Это хороший знак!
Желаю телесного и духовного здоровья,счастья,удачи исполнения задуманных планов и желаний.Пусть твоя жизнь будет вызывать у нас радость и гордость.Божьей тебе Благодати!
Юля,большое спасибо за то,что Вы есть!Благодарю от души за Ваши труды,За ваши бессонные ночи при переделке сайтов ,за бесценную программу,за знания,за талант, за Ваше благородное сердце, за умение всё донести до нарка и сделать его ЧЕЛОВЕКОМ , за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!.
Спасибо за Алёшу! За хорошие новости,за постоянную поддержку в вацапе, за такие добрые и тёплые слова о нем,.за откровения.Я благодарна судьбе, что близко узнала и полюбила Вас как потрясающего человека с чистой,правдивой ,искренней душою и Алёше повезло ,что судьба соединила вас и надеюсь ,что мы скоро встретимся.

Всем привет!AlexSh закончил лечение!))
Хочу от всей души поблагодарить всю команду форума за то благородное дело,которое вы делаете,за ваше участие в темах,за поддержку!Для меня загадка до сих пор как вы все это вывозите эмоционально.
Марусе ОГРОМНОЕ спасибо за труд!Такая работа была проведена,столько сил!И теперь благодаря вам на форум,как на "остров спасения" приходят люди,которые отчаялись,запутались;родственники,которые не знают что это за зверь такой-наркомания.
Так пришла сюда и я.И после прочтения статей и поддержки команды поняла,что не все потеряно,что можно вернуть к нормальной жизни Алексея.
Если бы не ваш форум,то развалилась бы наша семейная жизнь.И муж пропал бы!Теперь он 100% понимает к чему все шло.
СПАСИБО!
Всем прошедшим лечение и выпустившимся желаю не терять голову никогда!Ведь трезвая жизнь прекрасна,безгранична и полна возможностей,-помните об этом!
Всем родственникам,кто только собирается помогать-целеустремленности!Раз решили лечить-не отступайте ни на шаг,читайте статьи и следуйте подсказкам команды.Все получится!Помните,что на кону жизнь человека!
Процветания форуму и всем его участникам!

Огромное спасибо тебе Маруся!Я буду стараться,багаж знаний который я приобрёл,поможет мне в дальнейшей трезвой жизни!:Good2:

Ещё хочу выразить огромную благодарность,всем вам ребята форума!Этот форум расскрывает хорошие качества,люди верят друг другу,надеются и способны на многое ради спасения жизни!Каждый из вас настоящий человек!:Hi:Вы как живой организм,который чувствует опасность и знает как бороться с ней!Вы мне показались преданными,отзывчивыми,готовыми первыми придти на помощь,забыв о своих проблемах и жизненных трудностях!!!:Good2::Good2::Good2:
Огромную благодарность выражаю своей ЛЮБИМОЙ супруге:Heart::Rose:Ты умеешь поддержать в трудную минуту, я ценю твою поддержку!!!Будь спокойна и знай что я тебя не подведу!:Empathy2:

Даже не знаю с чего начать... Я очень счастлив, что Иришка наткнулась на этот ресурс. Благодарен ей за то что не отвернулась от меня и помогала мне вернуться к нормальной человеческой жизни. Иришка, ты очень сильно изменилась за это время, но я тебя все так же люблю! :heart1::heart1::heart1:

Мама, спасибо тебе огромное, я знаю, тебе было почти не реально изменить свое отношение ко мне, но ты справилась. От этого очень много зависело.:heart1::heart1::heart1:

Хочу поблагодарить всех форумчан, за вашу помощь, за волшебные пинки под зад и своевременную корректировку моих кривых мыслей =))). Без вашей помощи я так бы и топтался на месте по уши в г**не с короной до небес.

Марусенька, Юленька, без твоих тектанических трудов все это было бы невозможно! Спасибо тебе огромное, ты настоящий друг, товарищ и хороший человек. Знай, что во Всеволожске у тебя есть друг. Что бы у тебя не случилось, если может понадобиться помощь, пиши не стесняйся, я с удовольствием тебе помогу, в любое время дня и ночи.:Heart:

Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!:Hi:

Спасибо огромное!
В какой-то момент у меня руки почти опустились, но пролистав твою историю, а ещё и услышав от тебя слова поддержки тогда мне стало дышать легче, спасибо!

Отдельное огромнейшее спасибо тебе. Ведь наше первое лечение начиналось с твоей поддержкой. Спасибо, что перед второй попыткой тогда очень быстро отреагировал на мою личную просьбу. Позволь, я за Андрея извинюсь перед тобой за его гнилые слова, когда он бесился на всех и на всё. Ещё раз спасибо!

Наверное ты снова прав. Спасибо тебе за то, что всегда был рядом, когда становилось совсем страшно, когда снова было все непонятено, за то что ты находил всегда нужные слова! Спасибо!
Маруся тебе отдельное бесконечное и безграничное спасибо! И за статьи, и за уроки, и за тесты, и за общение, и за то что ты есть у нас всех! Ты за это время стала какой-то родной! Спасибо!

Я знаю, что тебя здесь нет, но тебе мне тоже хочется сказать большое спасибо, что поддерживала нас в начале пути!

Надеюсь, что ты иногда читаешь форум и увидишь. Спасибо за нашу, я надеюсь удачную, вторую попытку. Ведь если бы не ты я бы не решилась! Спасибо! Было жутко страшно, когда ты ушла, но мы вроде справились!
Хочется к каждому из вас обратиться лично, но тогда это будет бесконечная простынь и читать это будет нудно, скучно и не нужно!

СПАСИБО вам всем за поддержку! За ваши советы! За ваше общение!
:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Спасибо тебе огромное, за все, за информацию(любезно тобою предоставленную и потрясающе скомпонованную, и переведенную на наш, простой язык), за великолепные уроки(классно подобранная литература, занимательные задания и очень грамотно поставленные вопросы, которые заставляют задуматься в нужном направлении), за неоценимую помощь, за корректировку заданного курса - свободная жизнь! :Rose::Rose::Rose:

Маруся, как мне повезло, что ты есть. Что ты такой ответственный и неравнодушный Человек. Ты, как Ариадна, даёшь людям нить спасения. (Нить Ариадны — путеводная нить, то, что помогает выйти из затруднительного положения.)

Я понял, для чего писал Алексин, Чехов и Зощенко. Чтобы в нашем мире расцветало добро... и могли рождаться люди, способные перевернуть мир, потому что Мир - это Любовь.

P.S. Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Сегодня заканчивается отсидка. Что изменилось, что было за это время?
Изменилось мироощущение и мировосприятие. Я как будь-то снял серые очки с глаз. Вроде тоже солнце, то же небо. Но теперь я чувствую его сияние, его теплоту. Я вижу что небо голубое. Раньше этого не было. Я уже приводил пример, когда смотришь комедийное шоу, понимаешь что это шутка, улыбаешься, но эмоции нет. Улыбаешься за компанию, а не потому что тебе смешно. Серые очки - это страшно. Теряешь здоровье,родных, окружение, работу, но ты в "очках", и не понимаешь этого. Тебя устаревает твоя серость, твои "новые друзья", которые тоже в "очках", и постепенно эта серость перерастает в черноту... Мне сейчас страшно подумать, что бы было если бы мои родные не сказали жестко "стоп", ты на дне, хватит падать. Вот соломинка, держись за нее, хватайся и тяни себя на верх. Куча благодарностей им и форуму за это!.
Что со всем эти делать? - прожить, осознать всю мерзость происходившего, и оставить за спиной, и НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ! и ЖИТЬ НОВОЙ ЧИСТОЙ ЖИЗНЬЮ.
Доверие! Подорвано! Сколько теперь его восстанавливать? Пройдут месяцы, прежде чем мама спокойно заснет. Меня это печалит. Стараюсь максимально уделять время ей. Разговаривать и помогать ей.
Доверие! Надо максимально оправдать , то доверие, которое мне оказали на работе, сохранив за мной рабочее место. Оправдать и приумножить!
В эти три месяца , что только не происходило со мной. И корона падала, я ее поднимал! Пока не озарило, и выкинул навсегда. И осознание в каком положении я нахожусь, и не знание и не понимание, как все это говно пережить, и что с ним делать, как отмыться. И опять озарение, да, ты падал, но есть моменты, которыми можно и нужно гордиться: у тебя и твоих родных, хватило сил идти вперед, противостоять этой болезни.!
Очень сложно ломать себя, но когда это произошло, дышать стало легче и свободней! Перестали бегать глаза, перестало быть неудобно, скрывать не чего! Ура! И тут я заметил, как изменилось отношение ко мне, во мне вновь увидели человека, а не торчка.
Сын сказал мне: папа, я не хочу, что мне на моей свадьбе было стыдно за тебя, я не хочу видеть отца наркомана! - Мощнейший рычаг! Спасибо!
Сестра говорит: я не позволю тебе подыхать как собаке на моих глазах, СПАСИБО!
Надеюсь скоро будут внуки, и я буду счастливым, трезвым дедом, который будет с ними играть и вошкаться!
Может не много пафосно, но как-то так!

До того, как я пришла на форум и прочла статьи, я не понимала, насколько это страшно. Насколько опасно. Не понимала, что делать и была растеряна. Мне казалось, что если муж торчит - значит, не уважает меня, не любит, не имеет силы воли, обманывает и не выполняет обещания. Наскольже же я ошибалась. Не понимала, что живу с алкоголиком и наркоманом, который просто не может сам с этим справиться. Что метод дна не работает, что можно просто похоронить мужа, если бездействовать.
Я очень благодарна форуму, всем ребятам, без исключения, кто поддерживал, давал советы и своевременные "пинки". Отдельное спасибо Марусе. Только благодаря тебе мы прошли этот путь.
Я уверена, что первое время мне будет сложно спокойно отпускать его на работу, тревожное расстройство никто не отменял. Но уже сейчас я вижу поразительные перемены в Мишином поведении. Даже в мелочах типа грызть ногти, он перестал. Стал спокойнее, мы не ругаемся, с детьми активнее делает уроки и играет. Я не понимала, как синька и наркота сильно влияет на нашу жизнь. Вы открыли мне глаза. Большое вам спасибо, ребята! Низкий поклон.

ИЗМЕНИТЬ СВОЁ РЕШЕНИЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Думай о чем думаешь и я не нудю, я правду говорю :Connie-JC_window:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо! Я не знаю каким чудом меня привело на этот форум! У меня было всего 2 часа на осознание дерьма, в котором уже прихлебывал Антоха, и быстрого принятия решения, чего с этим делать! Получилось не сразу, т,к не по методу начинали, зато теперь есть с чем сравнить!!!
Искренняя благодарность за уделённое время и овощные пихания!!!
Посмотреть вложение 13940

Огромное всем спасибо! спасибо форуму и его команде, вы помогаете людям побороть эту страшную болезнь, уделяете свое время и силы:Heart::heart1:

Большущее СПАСИБО всей команде форума и лечащимся...
в отдельности Марусе, за вправление мозгов,за проделанную работу с сайтом,со статьями,с наполнением форума,списка литературы и всяческих полезных тем.!
еще разик спасибо за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания,всем кто участвовал и помогал мне выздороветь! Как чудесно на свете, что есть люди искренне желающие тебе добра и всего наилучшего! Огромное вам спасибо за поздравления! Я ценю каждое ваше слово. Ваше внимание и позитив заряжает меня энергией. Благодарю вас за всё!

Спасибо форуму за моего мужчину!))) Стасу, ку-ку, victorlokur68, всем, кто тратил свое время и нервы на него))) вы все необычные, классные, умные. Главное, чтобы все были здоровы и не пропадали надолго)) Спасибо Марусе!!

Спасибо за теплые слова) работаю над собой , жена сильно помогает, я рад что все так происходит сомной и верю в дальнейшую счастливую жизнь)))

Ну вот и подошли к концу мои 3 месяца лечения. Хочу сказать спасибо прежде всего моим родителям, что нашли этот сайт, форум, смогли остановить меня, сколько всего они натерпелись за эти 3 месяца, за это им большое огромное спасибо. Если бы не они... Не знаю где бы я сейчас был. Так же хочу выразить благодарность всем тем, кому была не безразлична моя судьба, и кто принимал участие в моей теме. Ведь я сначало и не осознавал всего ужаса происходящего, как и все наркоманы, кто сюда приходит, считал себя особенным, отмачивал тут, спасибо всей команде форума, что смогли вразумить меня. Данное лечение лечит не только от наркомании, а помогает становится человеком прежде всего. Это очень хорошее подспорье для дальнейшей жизни. Меня многому научил этот сайт и форум за эти 3 месяца. Очень многому. Но говорить о полном выздоравлении еще рано, это только начало, впереди еще долгое восстановление, так что расслабляться нельзя. Хочу сказать тем кто недавно пришел сюда, и только вначале пути - что наркомания - это обман себя в 1 очередь, нужно слушать команду форума, идти до конца, все детали очень важны, не изобретайте велосипед, а лечитесь по инструкции, и будет Вам счастье. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ВСЕХ ОБНИМАЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стасик
КОТ - котеевич,
Conapesca
Баба Яга
Kuku
Яр_ослав
GGG
Manisha
marysia
Victory
oksana
Ирина232
Cherrylove
Мишаня_Kaonashi
kolya13683
AlexSh
Evgeniy

tkvv
Карамазов
Alexzzz
Alexey
Люси
Иляна
MilanS
МаМаЛина
Anon
SSR
Aнтуанетта
victorlokur68
Михалыч
Adison
ValeriaKeller
Varvara

Надеюсь никого не забыл. Очень много народа принимало участие в моей теме. Всем большущее человеческое спасибо!!!!!!! Надеюсь и я помогу кому то, как Вы помогли мне. И буду полезен кому то в помощи. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!! УРА. УРА. УРА :JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah:

Опа. Сорян. Так сильно хотел поблагодарить, что забыл поблагодарить главную Спасательницу. Марусе я благодарен больше всего!!!!! Если бы не ее сайт, и не ее труд, ничего этого бы не было. Спасибо огромное за то, что она написала этот сайт, создала все, это адский труд. Статьи написаны просто шикарно, ты умеешь донести, объяснить, - это большой талант!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРУСЯ, за все то, что ты делаешь!!!!!! Ты крутая!!!!! За то, что ты помогаешь людям, спасаешь их ЖИЗНИ.... Это дорогого стоит...

Друзья! Вот и подошел конец моей изоляции. На самом деле 3 месяца пролетели очень быстро. Было приложено достаточно много усилий чтобы вытащить человека(меня тобишь:Biggrin:) из самой страшной болезни нашего века-наркомания. От всей души я хочу поблагодарить создателя данного метода, Маруся, она же Юля, она же Рената, огромное человеческое спасибо за твой труд и доброе сердце:heart1: Вечная благодарность моей любимой жене:Heart: Я не знаю от куда у тебя столько терпения, но скажу точно, мне с тобой очень повезло! :JC_cupidgirl: Всей всей команде форума выражаю большущий респект)) даже не знаю, что бы мы без вас делали! Лечащиеся и их родные для вас могу сказать только одно-действуйте, все в ваших руках! Этот метод работает если все сделать как надо. Думаю, что подобного рода площадок не существует и если вы попали сюда, вы на правильном пути! Еще раз большое всем спасибо, буду стараться не подводить свою родню и всех, кто был причастен к моему лечению!
Сегодня мы гуляли часа 4, намотали км15, ноги болят, морда вся розовая, но я очень хорошо себя чувствую. Немного с опаской на все гляжу, заметил наркоманскую привычку рыскать глазами по углам, обдумал, потом обсудили немного и стал пресекать ее в дальнейшем. В общем, есть над чем еще работать, но все это постепенно. Вот и все пожалуй :good3:

Спасибо всем большое за поздравления!!!:heart1::Heart:

Изоляция закончилась чуть больше недели назад, и я вижу что у Карамазова есть изменения в лучшую сторону. Характер стал помягче, и стало у него меньше лишней суеты. По этому поводу я переживала, все-таки дома держать себя в руках это одно, а после выхода - совсем другое. Лечение по данному методу - отличный старт здоровой и трезвой жизни, но какое-то время после лечения нужно держать руку на пульсе, это точно! 3 месяца мало для полной перестройки, и многое еще будет корректироваться. Стасик написал минимум 1 год, и я с этим согласна. Сейчас он втягивается в рабочий процесс, часто ходим гулять. Потом я проконтролирую, чтобы не забрасывал литературу, продолжал читать.

Хочу сказать огромное СПАСИБО Марусе, Команде, и всем неравнодушным!!!
Без ВАС все было бы очень печально, а теперь у нас есть реальный шанс на счастливую жизнь!

Огромное спасибо, за поздравления. Трезв, свеж и доволен- если в трех словах. Обратной дороги нет - это абсолютно точно, только вперед).
Хочу сказать огромное спасибо Марусе с ее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ, СЕМЬЕ И КОМАНДЕ ФОРУМА. Без такого симбиоза в помощи, я бы не пришел к тому к чему пришел- к трезвости и нормальной жизни . Ну а дальше нужно идти уже самому, но под контролем- что совсем не страшно, главное идти в правильную сторону. Это мой долг и его я очень хочу исполнить.
Сегодня был первый самостоятельный выход на улицу- с утра уехали с дедом в больницу, но там его не приняли, обратно так же приехали. Потом ходил за лекарствами, продуктами- все прошло хорошо.
У нас болеют все, кроме меня и мамы, но всем становится лучше, хотя дед был совсем плохой, но и ему лучше. Вообщем жизнь идет, и пусть все будет хорошо, со своей стороны я хочу сделать все для этого.
P.S.
Одна из моих самых любимых песен( бодрая такая, и жизнерадостная), замечательное исполнение( Кот и КУКУ вы очень молодцы)- очень порадовался.:Nyam1::Nyam1: А еще я хоть и редко очень захожу на форум(дома порядок наводить, за приемом лекарств следить, еду готовить), но я не пропадаю, и не ухожу с форума.

Жизнь идет дальше и нужно сделать так чтоб все было хорошо.
Вообще мысль такая- вот я больше не пью и не хочу пить, не хочу торчать и не буду, а значит у меня целый мир. Реально об этом не мог раньше думать, всегда думал что будет эта мерзкая недотыкомка, которая все превращала в прах, всем творила зло, и меня в беса превращала. И чего бы не происходило, я знал что будет так, что хоть на децлу но будет эта червоточинка, короткая все запаршивит и на ноль помножит.Я раньше не мог ничего, но при этом думал что могу все, теперь же думаю что могу многое, но нужно беречься и думать о главном- БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И РАЗВИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ, ПЫТАТЬСЯ УЛУЧШИТЬ МИР И ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.

Маруся огромное спасибо за Вашу помощь. дай Бог чтоб у Всех было все хорошо!

Ребят! СПАСИБО ВАМ! Всем, кто не остался равнодушен к моей проблеме. Марусе, Стасику, всей КФ. Конечно своей жене, которая притащила меня сюда. Благодаря этому сайту и ВАШЕЙ работе у меня появилось верное направление, по которому я пойду дальше, в трезвую и счастливую жизнь! СПАСИБО!!!

Ребята, спасибо всем огромное!!!!!!
Спасибо за то,что вы есть,! За То,что не останетесь в стороне.
Возможно мне только кажется, что мой супруг самый , самый запущенный вариант скажем так. Я думаю вы понимаете,о чем я..... Возможно это и хорошо, и это не даст мне расслабиться раньше времени. Сейчас начинается другая жизнь, придется всему учить заново; разговаривать, общаться с людьми ,(с этим особенная проблема) и многое другое.
Отдельное спасибо!!!!!!!! Хочу сказать Куку, Стоило тебе только зайти на страницу ( не говоря о том что бы написала что то,) начинало кипеть говно, таких выражений даже от сумпо не слышала))) тут не писала, стыдно было..... Благодаря тебе, говна вылезло много... спасибо большое тебе кукурузочка !
Теперь у меня есть звание "титановые яйца" ,я очень надеюсь,что они мне помогут продержаться ещё пару, тройку лет) спасибо, спасибо, спасибо.....

Вот и закончилась моя изоляция, на деле оказалось все не так и невозможно, как казалось в начале))). Понимаю что сегодня нахожусь в начале пути и не собираюсь расслабляться, а для здоровой жизни у меня есть все необходимые знания и контроль жены. Лечение мне помогло посмотреть на наркоманию под разными углами, изменить свое мировоззрение и отношение в целом, для меня это было очень полезно, остановиться и посмотреть на себя со стороны.
Хочу поблагодарить мою любимую жену что во время меня остановила, понимаю что если бы не она, этого не сделал бы никто. Найти данный ресурс было большой удачей, как говориться женское чутье не подводит! Не забуду что тебе пришлось пережить и буду всегда ценить твой поступок, который изменил не только меня но тебя.
Огромное человеческое спасибо создателю данного метода Марусе! Не смотря на заслуги советских ученых, лично твой вклад не оценим, сегодня это сотни выздоровевших, завтра будут тысячи семей, у которых не было надежды, веры и шансов на выздоровление, сейчас искренне благодарны тебе и всем участникам!
Большое спасибо команде и всем участникам форума!!! Не буду выделять кого то, вы все мне очень много дали на моем пути, не забуду вашего добра, и постараюсь передать его следующим.

Всем привет!
Ребят, эмоции через край, слезы на глазах!
Я рада что у нашей семьи есть шанс на будущее, наши дети будут расти в трезвой, здравомыслящей семье!
Очень надеюсь, что никогда в жизни, мы больше не столкнемся с этой бедой - наркоманией.
Я буду делать все что зависит от меня, и хочется думать, что Алекс так же постарается для нашей семьи! Он изменился в лучшую сторону, и надеюсь дальше будет еще позитивней! Самое главное поддерживать друг друга и быть честными!
Ребята, команда форума вы молодцы, вы лучшие доктора на свете! Спасибо вам и низкий поклон за помощь и труд!
Маруся, спасибо бесконечное тебе за этот метод! Я рада что нашла его, в тот момент когда руки опускались! И попала в точку!
Спасибо за ленту КФ, это не только знак, что ты команда, это знамя тех, кто прошел круги ада , выплыл из болота и спас себя или близкого!
Всем кто лечится, желаю пройти этот путь правильно, и изменить свою жизнь навсегда к лучшему, бескомпромиссно!
Ребят от души, всем здоровья, благополучия и счастья самого обыкновенного!:Heart::Heart::Heart:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
78 страниц осилил, больше пока не могу, завтра, если будет время обязательно продолжу. В глазах рябит, но блин, читал, и опять все это, как будто переживал, и как радостно все это читать было! @Маруся, ты невероятный человек, спасибо тебе!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
78 страниц осилил, больше пока не могу, завтра, если будет время обязательно продолжу. В глазах рябит, но блин, читал, и опять все это, как будто переживал, и как радостно все это читать было! @Маруся, ты невероятный человек, спасибо тебе!
Мой ты милый Котя))) Да… Трогательно это. Хорошая раньше была обстановка.

Слушайте, надо отдельными постами, а не одним постом. Красивей будет выглядеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525