- Реакции
- 110.033
Лера вряд лиНу вот. Или Лера или Волк
Лера вряд лиНу вот. Или Лера или Волк
Ну почему же, она ещё та гусеница.Лера вряд ли
Даня! Ну ты что, в самом деле? Картинка смешная, конечно. Но правда. Приходите уже в чувства, наконец.КРЯ-КРЯ
Всем пока
Живите дружно
Вадим извини если обидел, не хотел как либо тебя оскорбить
Эт знаете как, типо я к вам с добром, не судите строго, это лишь шутка, а так я против вас ничего не имею. А шутка то со смыслом )))Лера вряд ли
А мне она нравится)Ну почему же, она ещё та гусеница.
Да их тоже понять можно, между двух огней. Но кто огонь развел-то? Вот в чем суть. Мы его не разводили и никого не разделяли.Эт знаете как, типо я к вам с добром, не судите строго, это лишь шутка, а так я против вас ничего не имею. А шутка то со смыслом )))
Сейчас пойдут ходаки опять «с добром»Даня! Ну ты что, в самом деле? Картинка смешная, конечно. Но правда. Приходите уже в чувства, наконец.
Волк, с твоей тещей, с Яриком, совершили грязное преступление. Кражу имущества у людей! Плюс какую грязь лили на нас!
Как мы можем опустить топор войны, если они ведут себя, как враги? Как?
Мы его даже опустили! Но он пришел и снова начал говорить максимально неуважительно с КФ. Газлайтингом заниматься.
И мне, раньше. Разонравилась после того как маму Володи стала отговаривать заходить сюда. А сама днём раньше помощь просила, тутА мне она нравится)
Это что, никогда не кончится?Сейчас пойдут ходаки опять «с добром»
Ну да… Слабовата духом.И мне, раньше. Разонравилась после того как маму Володи стала отговаривать заходить сюда. А сама днём раньше помощь просила, тут
Ну так попроси позвонить ему, поддержи, ну правильно толькоОбщались помаленьку![]()
Похоже)Это что, никогда не кончится?
Нет, пока есть завистливые люди.Это что, никогда не кончится?
Ну да, получается это навсегда! Одна партия отстанет, тут же новая образуется.Нет, пока есть завистливые люди.
Вот волк тогда пришел под левым ником, я теперь всегда буду на него думать)Ну да, получается это навсегда! Одна партия отстанет, тут же новая образуется.
Ну да)))Вот волк тогда пришел под левым ником, я теперь всегда буду на него думать)
Ща вот это вспомнила. То есть, когда мы пришли Лерку защищать от ее жестокости и неадеквата, которое она устроила, причем, устроила не только Лерке нервотрепку, но и поставила под удар ВЕСЬ поток больных!