Нафига мск прятаться? Он хоть не ссыклоЕсли это Волк, а не Мск, тогда картинка пахнет дурно
Тогда это мерзко. Все наши слова он засмеивает, типа это так, сплетницы развлекаются. Хайп делают, как они рассуждали тамНу конечно, он в джипити картинки давно себе на канал делает
Ну да, кстати. Чето не подумала.Нафига мск прятаться? Он хоть не ссыкло
Юля, при всем уважении к тебе не буду принимать ничью сторонуНу как не хочу? Как не хочу? Ну ты видишь, че он чудит? Он же полоумный нах хер!
Общались помаленькуАа, вы после этого не общались чтоли?

АххахаПиз.дец шиза у человека, лечись, Волк, у тебя реально фляга свистит
Да какая война, нахер ты тут нужен?прекратите людям за их деньги вредитьЮля, при всем уважении к тебе не буду принимать ничью сторону
Единственное что хочу сказать раньше было лучше и будет очень здорово если все вернётся в прежнее русло
Друзья будьте разумны и заройте этот чертов топор войны (обращение ко всем)
Смотри… Волк ты или нет, неважно. Топор войны подняли не мы. Топор поднял он. Ему и опускать его.Юля, при всем уважении к тебе не буду принимать ничью сторону
Единственное что хочу сказать раньше было лучше и будет очень здорово если все вернётся в прежнее русло
Я же говорю что не за красных и не за белыхДа кака война, нахер ты тут нужен?прекратите людям за их деньги вредить
Да никто не против жить дружно. Но дружить с тем, кто тебя бьет, это как-то нереально)Аххаха
Да не Волк я скорее кот Леопольд
Давайте жить дружно)
Ну тогда он реально полоумный. По нему дурка плачетВот точно лексика Волка
Кузя номер два.Ну тогда он реально полоумный. По нему дурка плачет
ДаКузя номер два.
Подбухнул на свадьбе сестры и понесло ))))Ну тогда он реально полоумный. По нему дурка плачет
Угораздило же связатьсяНу тогда он реально полоумный. По нему дурка плачет
Ну вот. Или Лера или ВолкКРЯ-КРЯ
Всем пока
Живите дружно
Вадим извини если обидел, не хотел как либо тебя оскорбить
А Даня, тьфу тыКРЯ-КРЯ
Всем пока
Живите дружно
Вадим извини если обидел, не хотел как либо тебя оскорбить