Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Вот тоже, @Lala , напомни, в каком году это было и с кем, с головы вылетело. Но там чето, за косяк ребика, взяли и обнулили его за счет родаков. Ну это же дичь и такого не должно быть. Это откровенное мошенничество, прикрытое благими намерениями. Мы, если обнуляем тут, так тут бесплатно. И в центре раньше, если я грозилась обнулить, то я говорила, что это будет за наш счет.

А там именно мышиный движ пошел. И какие наши никакие, а они все это видели и им приходилось этому пособничать. Конечно они ушли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
А по факту, они обозлились на меня за то, что я просчиталась в таким видом монетизации, как центр, видимо. И после двух лет направления денег и ресурсов туда, я сказала: стоп.

То есть, люди сочли это за глупость, видимо. Но, блин, мы не можем брать деньги с центра, который обманывает. Если мы возьмем оттуда хоть одну копейку, то мы потеряем тут результат лечения!

Мы его потеряем. Мы потеряем авторитет.

То есть, да, я ошиблась и сдала вовремя назад. Но я была права.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Они, видимо, решили, что один раз не пи.дарас и больше этого не случиться. А мне было достаточно той мамы с 30 тысячами и Тимура, чтобы сказать, что стоп, мы бросаем это направление.

Я ж права была…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
А Виктория куда попёрла. Сама же вас обидела, а потом обиделась что вы ей ответили. Чуш какая то, взрослая женщина!
Янина, это называется газлайтинг. Точно такой же, как вы видите тут от Волка. Подмена понятий, газлайтинг и игнор потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Если просто, все в совокупности собрать, то картина такова: наша КФ не умеет проигрывать и их шокировало мое резкое решение отстегнуться от центра.

И они решили мне доказать, что я не в себе. Зажопили денег, вкинутых в центр и трудов и решили оживить мертвую лошадь, вопреки всему.

А уж какие они для этого использовали инструменты, это дело десятое. Газлайтинг, подмена понятий, клевета… Но факт остается фактом. Они около полгода или более тянули центр на себе. А то и год. А потом сдулись.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.529
Какая нах любовь? Эта конченая как ни с Вадимом крутила, так с ним. Какая это еще любовь? Смотреть противно на него было. Стыдно за него
Да конечно не приятно смотреть когда женатый мужчина открыто флиртует с женщиной, публично. Но факт в том, что он ей нах не нужен, она сама смеётся над ним.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.529
Какая нах любовь? Эта конченая как ни с Вадимом крутила, так с ним. Какая это еще любовь? Смотреть противно на него было. Стыдно за него
А про лубофф, я с подъ.ёбкрй сказала. Ну кака така лубофф онлайн, ну чё за а ерунда. Сказала б я, да сын читает, некрасиво будет )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.529
А мы откуда знаем, кто сбил? Они его или он их. Они же никто и ничего не говорит!
Да я уже хз сам или нет. На гавнофоруме он гадости когда писал, до или после ситуации с вами?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Да я уже хз сам или нет. На гавнофоруме он гадости когда писал, до или после ситуации с вами?
Ну это в моменте было, когда я ему сказала, что франшизу снимаю и отпускаю на вольные хлеба. Он тут с поджатыми губами попрощался, даже спасибо не сказал, и пошел на гавнофорум, прямиком с Испании. Но не учел, что Кузя может мне слить этот его поступок) Кузя слил айпи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
То есть, хронология:

Я его отпускаю без скандала, оплатив его косяк. Отдаю ему форум, просто потому, что ладно уж, все равно по нашей программе работает и пусть работает.

После этого он идет к Кузе и напару с КФ требует отдать ему еще и народный) Это шок.

Затем приходит Тимур и я узнаю за соцкойки, ноуты и мзду с хлебозавода. Я начинаю претензии ему высказывать. Он газлайтит и хамит, лжет в глаза.

Я требую вернуть форум, если нарушил все Стандарты. Он разворачивается с КФ и уходит. И так 2 года)

А потом явился с благодарочкой…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.529
Ну это в моменте было, когда я ему сказала, что франшизу снимаю и отпускаю на вольные хлеба. Он тут с поджатыми губами попрощался, даже спасибо не сказал, и пошел на гавнофорум, прямиком с Испании. Но не учел, что Кузя может мне слить этот его поступок) Кузя слил айпи
Я дооолго сомневалась что это он. Да может и не сомневалась, просто не хотела верить. Но пришлось. И это дикий ужас. Это чёрная неблагодарность. Это хз что. Он за это как то оправдался перед вами, Юля, или продолжает отнекиваеться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Я дооолго сомневалась что это он. Да может и не сомневалась, просто не хотела верить. Но пришлось. И это дикий ужас. Это чёрная неблагодарность. Это хз что. Он за это как то оправдался перед вами, Юля, или продолжает отнекиваеться?
Это он 100000%. Он на меня по прежнему стрелки кидает. Он ко мне писал извиняться и при этом рассказывал мне, что все из-за меня.

Непорядочный он человек. Но мне насрать. Если вам так нужен этот центр, то ради Бога. Лала звала и я помогала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.529
Это он 100000%. Он на меня по прежнему стрелки кидает. Он ко мне писал извиняться и при этом рассказывал мне, что все из-за меня.

Непорядочный он человек. Но мне насрать. Если вам так нужен этот центр, то ради Бога. Лала звала и я помогала.
Там от центра только рожки да ножки остались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Там от центра только рожки да ножки остались.
Ну и хрен с ним. Ну люди, мертвую лошадь не оживишь, она сдохла ровно в тот момент, когда он отказался вернуть 30 тыщ той маме и обвинял ее, хотя там настолько очевидно было, что ее вины нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
Если человек ссучился, то это в 99% навсегда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.653
И как теперь выяснилось, он пришел с извинениями только потому, что почувствовал, что все рушится. А мне хвалился, что все круто. А вон оно как вышло… Пришел, когда понял, что попал.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.353
Вадим писал у Антона, что Кирилл не отвечает, я так понял, что он не поедет никуда, как и говорили

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.353