Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
Если все начнут требовать от Антона принять меры, ему некуда будет деваться, а так он ждёт, что сейчас это замнется по тихой и отсиживается
Ну да, конечно. Иначе зачем КФ существует? Неважно, при центре вы КФ или нет. Вы носите нашу ленту. А значит, позор на метод идет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390
Если все начнут требовать от Антона принять меры, ему некуда будет деваться, а так он ждёт, что сейчас это замнется по тихой и отсиживается
Не будет никто ничего требовать. Анна отстояла свою позицию, так сказать. Мама Кирилла боится, потому что Антон может отказать в нахождении там. Значит может, непросто так она это говорит. Так что требовать некому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390
Ну да, конечно. Иначе зачем КФ существует? Неважно, при центре вы КФ или нет. Вы носите нашу ленту. А значит, позор на метод идет.
Вот если бы КФ знала про стандарты и была с ними знакома, то именно так бы они и действовали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
676
Не будет никто ничего требовать. Анна отстояла свою позицию, так сказать. Мама Кирилла боится, потому что Антон может отказать в нахождении там. Значит может, непросто так она это говорит. Так что требовать некому.
На данный момент это тотальный провал. Он на воле куда захотел, туда и пошел. Так и из рц, захотел и вышел. Да еще и снарядили всем, чем можно было…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.073
Вот если бы КФ знала про стандарты и была с ними знакома, то именно так бы они и действовали.
Так что, Гайка, Виктория, Ярик не в курсе? Молчат, даже в чате сотрудников нет никаких обсуждений. Я поддержала Анну на форуме у волка, щас придёт и удалит все, ну может создаст закрытую тему с беспонтовой отмазкой, чтобы от него отъе.бались и замнется всё

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390
На данный момент это тотальный провал. Он на воле куда захотел, туда и пошел. Так и из рц, захотел и вышел. Да еще и снарядили всем, чем можно было…
Дол.бае.бизм это. Нарика, на тяге в вольное плавание. А так там уже с недавних пор кто куда хочет туда и идёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
Так что, Гайка, Виктория, Ярик не в курсе?
Так это те, кто поддержал его в кидке нас. Они от него ничем не отличаются. Они одинаковые по моральным качествам.

Ладно еще Анатольевна со своим Ципсо) И Мила со своим Путиным. А эти трое…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390
Так что, Гайка, Виктория, Ярик не в курсе? Молчат, даже в чате сотрудников нет никаких обсуждений. Я поддержала Анну на форуме у волка, щас придёт и удалит все, ну может создаст закрытую тему с Беслан твой отмазкой, чтобы от него отъе.бались и замнется всё
Я закрытые темы не вижу, захожу порой с гостья ито когда Вадим работал там. Сейчас захожу потому что Кирилл выпускник нашего времени и маму очень жалко. Ярик там, пишет дельные вещи, но как и маму Коли его обрубают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
Ярик там, пишет дельные вещи, но как и маму Коли его обрубают.
А че ж этот Ярик не идет сюда за подмогой? А потому что Ярик подлец. Его извинения не стоили выеденного яйца, после того, как его марамойка, я другого названия этой личности не могу подобрать, явилась сюда и дверь с ноги попыталась вынести. После клеветы и сплетен в мою сторону

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390
А че ж этот Ярик не идет сюда за подмогой? А потому что Ярик подлец. Его извинения не стоили выеденного яйца, после того, как его марамойка, я другого названия этой личности не могу подобрать, явилась сюда и дверь с ноги попыталась вынести. После клеветы и сплетен в мою сторону
Ну вот и весь Ярик. Ну хотя бы гадости не пишет, нужно отдать должное ему за это))) А так да всё правильно пишите.

Anna R

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Здравствуйте Анна! Наташу будет туда тянуть, дескать вещи забрать. Сами заберите, обрубите ей концы. И давайте её сюда, и поддержку получит и советы правильные.
Я вообще попросила ее разлогиниться, плюнуть, растереть и забыть. Неделю потоскует, потом отпустит. Кто он ей? Что их связывает? Ну потрахались полгода и все. Она для него была инструментом услады собственного самолюбия. Типа не такой уж я и пропащий, вон, даже женщина у меня есть. С его стороны это все не любовь, а манипуляция для поддержания собственных штанов. А касательно Наташиных чувств, она женщина умная и начитанная; умеет отличить любовь от игры в одни ворота.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
Ну вот и весь Ярик. Ну хотя бы гадости не пишет, нужно отдать должное ему за это))) А так да всё правильно пишите.
Ну знаете, это все равно, что благодарить за то, что отпиздили один раз, а не делают это регулярно)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390
Я вообще попросила ее разлогиниться, плюнуть, растереть и забыть. Неделю потоскует, потом отпустит. Кто он ей? Что их связывает? Ну потрахались полгода и все. Она для него была инструментом услады собственного самолюбия. Типа не такой уж я и пропащий, вон, даже женщина у меня есть. С его стороны это все не любовь, а манипуляция для поддержания собственных штанов. А касательно Наташиных чувств, она женщина умная и начитанная; умеет отличить любовь от игры в одни ворота.
Да знаю я что Наташа не дура, я ж не только по форуму её знаю. Любовь блин зла, полюбишь и козла. Хреновато ей сейчас.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.390

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.073