Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.077
А вот бывшие наркоманы любят оставить себе ниточку по алкоголю, чтобы дальше менять своё сознание, просто аля легальным веществом, а потом ещё и большее себе позволяют, ведь становится мало

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
Да и мой друг кстати, с которым романтизировали и пили тоже толком не пьет теперь, так как я ему по полочкам разложил, что вот для чего ты пьешь?
Даже за семейными столами он порой не притрагивается, говорит, что не хочется тупо и все
А ты ему метод тоже дай почитать, для полезности. Или послушать, аудио версия тоже есть.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
А вот бывшие наркоманы любят оставить себе ниточку по алкоголю, чтобы дальше менять своё сознание, просто аля легальным веществом, а потом ещё и большее себе позволяют, ведь становится мало
Ну вот опять))) Не останется ниточка если следовать инструкции. Ниточку оставляет невылеченый человек.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.077
А ты ему метод тоже дай почитать, для полезности. Или послушать, аудио версия тоже есть.
Предлагал, говорит время нет))
Хотя в комп играть есть, ну заставлять смысла нет, не пьет как раньше уже хорошо
А то каждый день после работы пивас был.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
Предлагал, говорит время нет))
Хотя в комп играть есть, ну заставлять смысла нет, не пьет как раньше уже хорошо
А то каждый день после работы пивас был.
Посмотреть вложение 33032Посмотреть вложение 33032
Screenshot_2026-03-05-12-36-17-998_com.android.chrome.jpg

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
493
Ему это не интересно. Когда Камень лечение проходил, мы с его другом списывались. Люди ленивые существа, увы. Он хотел общаться и держать связь, но изучать статьи и вникать в это ему было не нужно.

lexxa

Команда форума
Реакции
493
Ему это не интересно. Когда Камень лечение проходил, мы с его другом списывались. Люди ленивые существа, увы. Он хотел общаться и держать связь, но изучать статьи и вникать в это ему было не нужно.
Я ему долго объясняла, что общение невозможно на момент лечения. Романтизация у его друга была максимальная. Он считал, что бухать каждый день можно и это никак не вредит организму, да и Камню не навредит, который лечится от зависимости.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
Почти все так, пока жареный петух не клюнет, поняли куда.

lexxa

Команда форума
Реакции
493
Я ему долго объясняла, что общение невозможно на момент лечения. Романтизация у его друга была максимальная. Он считал, что бухать каждый день можно и это никак не вредит организму, да и Камню не навредит, который лечится от зависимости.
Потребовалось много сил и времени, чтобы достучаться до этого друга. Со слов Камня, он тоже сложил не малый труд в объяснение человеку. Видимо с первого раза туго дошло.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
И да, не докажешь им что алкоголь это тоже наркотик.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
Потребовалось много сил и времени, чтобы достучаться до этого друга. Со слов Камня, он тоже сложил не малый труд в объяснение человеку. Видимо с первого раза туго дошло.
Я бы порекомендовала встречи с этим другом сократить на нет. Может я ошибаюсь @Lala

lexxa

Команда форума
Реакции
493
И да, не докажешь им что алкоголь это тоже наркотик.
Ну следуя их мнению, которое они до усрачки пытаются донести всем(извиняюсь). Раз в свободном доступе, значит не запрещено. Понимания 0, что алкоголь вызывает зависимость точно так же, как и наркотические вещества.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
Ну следуя их мнению, которое они до усрачки пытаются донести всем(извиняюсь). Раз в свободном доступе, значит не запрещено. Понимания 0, что алкоголь вызывает зависимость точно так же, как и наркотические вещества.
И так же убивает.

lexxa

Команда форума
Реакции
493
Я бы порекомендовала встречи с этим другом сократить на нет. Может я ошибаюсь @Lala
Он живет далеко, видимся раза 2 в год. Больше при нас разговор про алкоголь не заводил. Сам тоже прекратил растрачивать организм на это дерь.мо.

lexxa

Команда форума
Реакции
493
И так же убивает.
Убивает, но они переигрывают ситуацию в своей голове и преподносят так, что это расслабление и не более. Когда человек не ознакомлен с методом и даже сам не пришел к тому, что это яд, ему не объяснишь. Каждый думает, что является умнее всех.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.302
Убивает, но они переигрывают ситуацию в своей голове и преподносят так, что это расслабление и не более. Когда человек не ознакомлен с методом и даже сам не пришел к тому, что это яд, ему не объяснишь. Каждый думает, что является умнее всех.
Ну можно сказать аназогнозия во всей красе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673
Он только пил не употреблял никогда?