Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.616
Да впринципе понять еду и жкх можно, про воспитателей не понятно и как эта гарантия вообще у Антона считается, опять же иначе, чем тут.
Стоп, тогда это не гарантия, а скидка. Пусть тогда не говорит про эту гарантию. Когда клиент платит деньги он надеется получить определённую услугу, тут входит и гарантия в случае срыва и то, что он обещает сколько-то там процентов эффективности. Опять же от чего считается эффективность? Если ребик сбежал раньше, чем прошел программу считается ли он в общей статистике? Не думаю. Хоть он и говорит, что не может решить проблему побегов, но он блефует. Здесь народ с домашней изоляции не сбегает, где наркоту прям под носом можно достать, а там из ребы бегут

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Стоп, тогда это не гарантия, а скидка. Пусть тогда не говорит про эту гарантию. Когда клиент платит деньги он надеется получить определённую услугу, тут входит и гарантия в случае срыва и то, что он обещает сколько-то там процентов эффективности. Опять же от чего считается эффективность? Если ребик сбежал раньше, чем прошел программу считается ли он в общей статистике? Не думаю. Хоть он и говорит, что не может решить проблему побегов, но он блефует. Здесь народ с домашней изоляции не сбегает, где наркоту прям под носом можно достать, а там из ребы бегут
Про проценты эффективности вообще не знаю, о чем говорят обычно с родными
На данный момент, как и говорилось Ярик потонул конкретно и походу его уже не выправить, на что пишут его маме, что он теперь паршивая овца, которая может вредить новеньким. И скорее всего его отправят домой, если ничего не изменятся. А у нее нет рычагов на него тупо, они давно не оч общаются и живут раздельно… Вот с этого я в шоке немного)) не знаю чья вина, в том что Никита там был столько и прочее, но явно это последствия его выходок, а Ярик просто подцепил это и погряз в этом же говне. На горизонте +1 несчастный родственник видимо, которому не смогли помочь.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Про проценты эффективности вообще не знаю, о чем говорят обычно с родными
На данный момент, как и говорилось Ярик потонул конкретно и походу его уже не выправить, на что пишут его маме, что он теперь паршивая овца, которая может вредить новеньким. И скорее всего его отправят домой, если ничего не изменятся. А у нее нет рычагов на него тупо, они давно не оч общаются и живут раздельно… Вот с этого я в шоке немного)) не знаю чья вина, в том что Никита там был столько и прочее, но явно это последствия его выходок, а Ярик просто подцепил это и погряз в этом же говне. На горизонте +1 несчастный родственник видимо, которому не смогли помочь.
Ну вот, что с Никитой что с Яриком результат неправильной работы с родственниками. А рычаг на наркомана и алкаша всегда можно найти. Вот и непонятно что там исправил Антон. Выгнать ещё и Ярика?

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
117
Здравствуйте. @Янина мама Вадима как думаете, кому из КФ с Кириллом лучше поработать? А то сидит уже на жопе ровно и хвост распушил. И выводы уже просматриваются - мама виновата в срыве, потому что пережала с контролем. Отлично.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Здравствуйте @Мама Ирина ❤️
Из той команды Кирилла не осилит никто, даже Мама Коли. ИМХО. Если с народного кто-то согласится выйти туда, или же Антон откроет ему доступ сюда, только в его тему, то можно попытаться. Сил вам и здоровья дорогая ❤️

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
117

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Здравствуйте @Мама Ирина ❤️
Из той команды Кирилла не осилит никто, даже Мама Коли. ИМХО. Если с народного кто-то согласится выйти туда, или же Антон откроет ему доступ сюда, только в его тему, то можно попытаться. Сил вам и здоровья дорогая ❤️
Кого просить об этом? Марусю?
Ну Маруся это Маруся ❤️
@Lala @КОТ - котеевич @Kuku , да вся старая команда. Вон на виду тема Ильи. 6 лет лечится, в Нонарко время и деньги потратили, жена ноль была, он вааще невменько. Гляньте как работа идёт в ихней теме.

Lala

Команда форума
Реакции
27.616

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Кирилл же оплатил воспитателя, что с ним никто не работает там?
Они работают, стараются по своему, но это не то. Ты читала там? Выпускники лучше понимают как надо чем воспитатели и волонтёры. Но они не виноваты, стандартов нет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Я очень зла просто ужас как
Я тоже. Ща если выпускники начнут работать, новая КФ их подавит и они не смогут возразить. А Кир сидит там гривой машет и ухмыляется. Ярослав зашёл в тему, но....

Lala

Команда форума
Реакции
27.616

Lala

Команда форума
Реакции
27.616
Я тоже. Ща если выпускники начнут работать, новая КФ их подавит и они не смогут возразить. А Кир сидит там гривой машет и ухмыляется. Ярослав зашёл в тему, но....
Этих выпускников тоже кто-то выпустил, вот плоды

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Этих выпускников тоже кто-то выпустил, вот плоды
Это старые выпускники, Вадик с ними был и еще помему один поток когда Юля заходила туда. А потом всё, пошло и поехало. А ща вааще ******, а дальше только хуже будет. Да ну и хер с ним, метод только жалко.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044

Lala

Команда форума
Реакции
27.616
Кого просить об этом? Марусю?
Отсюда туда нет смысла идти, та команда не даст работать как положено. Если только эту тему скрыть и открыть новую ему. Но тогда и Наталья должна будет сюда зайти, не знаю я даже