Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
117
Ну тогда не знаю, вы спросили как помочь, мы ответили, но рабочий вариант не удобен Антону, вы с ним согласны, тогда хз
Я как могу повлиять, я не поняла?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.616

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
117
Блин, сочувствую вам! Держитесь, это реально нож в спину, вот скотина
Фух, Выдохнула маленько тут у вас. Спасибо. Завтра приду, если не прогоните.

Lala

Команда форума
Реакции
27.616

Lala

Команда форума
Реакции
27.616
Фух, Выдохнула маленько тут у вас. Спасибо. Завтра приду, если не прогоните.
Перечитайте тему сначала хоть там и были неприятные моменты, но для того, чтобы понять причинно-следственные связи. Вам сделали медвежью услугу ради своей выгоды тем, что Кирилл год проживал в рц. Он же так и не стал ответственным за свою жизнь. Приберут, поесть приготовят, коммуналку заплатят, не надо запариваться, свои проблемы накопившиеся за счёт этого спокойно решил и последствия не ощутил. А в жизни реальной оно все по-другому, не как в рц

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260
Поэтому Антон и сказал, что месяца хватит))) а потом Кирилл снова будет ещё по 20 в месяц платить, проживая в рц, удобно
Не, не из-за этого. Антон про Кирилла говорил - светлый человечек. Он и сейчас в него верит.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.260

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
117
Перечитайте тему сначала хоть там и были неприятные моменты, но для того, чтобы понять причинно-следственные связи. Вам сделали медвежью услугу ради своей выгоды тем, что Кирилл год проживал в рц. Он же так и не стал ответственным за свою жизнь. Приберут, поесть приготовят, коммуналку заплатят, не надо запариваться, свои проблемы накопившиеся за счёт этого спокойно решил и последствия не ощутил. А в жизни реальной оно все по-другому, не как в рц
Это было наше решение. Снимать сразу жильё не тянул. Я деньги не давала, да их и не было. Да пожрать приготовить и убраться , себя обслужить это не проблема для него. Проблема - решать проблемы, а не прятаться от них.

Lala

Команда форума
Реакции
27.616

Lala

Команда форума
Реакции
27.616

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Нет, Лалочка, изначально было оговорено, что гарантия не подразумевает полностью бесплатного перелечивания. Платить надо за еду, за проживание и оплату воспитателей.
При мне по гарантии Владимир лечился, 20к вроде в месяц может больше, якобы еда и жкх

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Это пиз,дец, ходит он за стандарты предъявляет
Ладно другие, но сколько Кирилл даже в наш поток в рц и подменял и чинил там все и че ток не делал, руку помощи протягивал по сути, чет я разочарован…

Lala

Команда форума
Реакции
27.616
При мне по гарантии Владимир лечился, 20к вроде в месяц может больше, якобы еда и жкх
Ну тот вроде на учете не стоял даже на тот момент, хотя я матери с самого начала на этом настаивала, я ещё воспитателем работала

Lala

Команда форума
Реакции
27.616
Ладно другие, но сколько Кирилл даже в наш поток в рц и подменял и чинил там все и че ток не делал, руку помощи протягивал по сути, чет я разочарован…
Снимаем розовые очки)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.044
Снимаем розовые очки)
Да впринципе понять еду и жкх можно, про воспитателей не понятно и как эта гарантия вообще у Антона считается, опять же иначе, чем тут.