- Реакции
- 117
Я как могу повлиять, я не поняла?Ну тогда не знаю, вы спросили как помочь, мы ответили, но рабочий вариант не удобен Антону, вы с ним согласны, тогда хз
Я как могу повлиять, я не поняла?Ну тогда не знаю, вы спросили как помочь, мы ответили, но рабочий вариант не удобен Антону, вы с ним согласны, тогда хз
Блин, сочувствую вам! Держитесь, это реально нож в спину, вот скотинаЛала, нет такой возможности. У мужа рак, я тут с ума сойду.
Фух, Выдохнула маленько тут у вас. Спасибо. Завтра приду, если не прогоните.Блин, сочувствую вам! Держитесь, это реально нож в спину, вот скотина
Ещё никого никогда отсюда не гнали, кто за помощью приходилФух, Выдохнула маленько тут у вас. Спасибо. Завтра приду, если не прогоните.
Перечитайте тему сначала хоть там и были неприятные моменты, но для того, чтобы понять причинно-следственные связи. Вам сделали медвежью услугу ради своей выгоды тем, что Кирилл год проживал в рц. Он же так и не стал ответственным за свою жизнь. Приберут, поесть приготовят, коммуналку заплатят, не надо запариваться, свои проблемы накопившиеся за счёт этого спокойно решил и последствия не ощутил. А в жизни реальной оно все по-другому, не как в рцФух, Выдохнула маленько тут у вас. Спасибо. Завтра приду, если не прогоните.
Не, не из-за этого. Антон про Кирилла говорил - светлый человечек. Он и сейчас в него верит.Поэтому Антон и сказал, что месяца хватит))) а потом Кирилл снова будет ещё по 20 в месяц платить, проживая в рц, удобно
Обязательно приходитеФух, Выдохнула маленько тут у вас. Спасибо. Завтра приду, если не прогоните.
Это было наше решение. Снимать сразу жильё не тянул. Я деньги не давала, да их и не было. Да пожрать приготовить и убраться , себя обслужить это не проблема для него. Проблема - решать проблемы, а не прятаться от них.Перечитайте тему сначала хоть там и были неприятные моменты, но для того, чтобы понять причинно-следственные связи. Вам сделали медвежью услугу ради своей выгоды тем, что Кирилл год проживал в рц. Он же так и не стал ответственным за свою жизнь. Приберут, поесть приготовят, коммуналку заплатят, не надо запариваться, свои проблемы накопившиеся за счёт этого спокойно решил и последствия не ощутил. А в жизни реальной оно все по-другому, не как в рц
Ага за деньги и я могу веритьНе, не из-за этого. Антон про Кирилла говорил - светлый человечек. Он и сейчас в него верит.
И что, вас отговаривали? Озвучивали вам, че и это вредит?Это было наше решение
Зачем, если за него всё решили?))Проблема - решать проблемы, а не прятаться от них.
При мне по гарантии Владимир лечился, 20к вроде в месяц может больше, якобы еда и жкхНет, Лалочка, изначально было оговорено, что гарантия не подразумевает полностью бесплатного перелечивания. Платить надо за еду, за проживание и оплату воспитателей.
Ладно другие, но сколько Кирилл даже в наш поток в рц и подменял и чинил там все и че ток не делал, руку помощи протягивал по сути, чет я разочарован…Это пиз,дец, ходит он за стандарты предъявляет
Ну тот вроде на учете не стоял даже на тот момент, хотя я матери с самого начала на этом настаивала, я ещё воспитателем работалаПри мне по гарантии Владимир лечился, 20к вроде в месяц может больше, якобы еда и жкх
Снимаем розовые очки)Ладно другие, но сколько Кирилл даже в наш поток в рц и подменял и чинил там все и че ток не делал, руку помощи протягивал по сути, чет я разочарован…
Держитесь…Лала, нет такой возможности. У мужа рак, я тут с ума сойду.
Да впринципе понять еду и жкх можно, про воспитателей не понятно и как эта гарантия вообще у Антона считается, опять же иначе, чем тут.Снимаем розовые очки)